![]() |
Chá VerdePor que o chá verde? Muito popular na China e no Japão, ele é chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, o que não acontece com as folhas do chá-preto. |
CarquejaQual avó nunca preparou um bom chá de carqueja? |
![]() |
![]() |
Mate VerdeO mate verde, as vezes confundido com o chá verde, na verdade é uma erva original da região subtropical da America do Sul. |
HortelãAlém de delicioso o hortelã é responsável por aquela sensação de "wow" que você sente com o aroma delicioso que sai da minha caixa. Hummmmm |
![]() |
![]() |
GengibreVocê já mastigou um gengibre e em segundos começou a usar e se sentir em um verão no Rio de Janeiro? Adoro essa sensação. |
GuaranáO guaraná é mundialmente conhecido por ser rico em substâncias como a cafeína e outros bioativos. |
![]() |
![]() |
SálviaCuriosidade: A Salvia officinalis foi introduzida na Europa a partir do Egito pelos romanos, como planta medicinal, sendo usada nos tempos antigos para afastar o mal, para tratar mordeduras de cobra, aumentar a fertilidade feminina e mais. |
AlecrimQuem não adora o cheiro marcante do Alecrim? E que ingrediente versátil. Pode ser usado na culinária, na medicina, na religião (incensos), na decoração e até na arquitetura. Dá pra acreditar? |
![]() |