Logo
  • Categorias
  • Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + original, lata com 300g

    Josapar

    Selecione a variação do produto

    Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + original, lata com 300g

    Sobre o Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy +

    O Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + é perfeito como opção de lanche.

    É um pó à base de proteína vegetal de soja, que prepara uma bebida saborosa de forma rápida e fácil.

    Com poucos passos, você consegue um alimento completo e saudável, que pode ser consumido por intolerantes à lactose e celíacos.

    É um produto rico em nutrientes necessários para a manutenção do bom funcionamento do organismo.

    Sua fórmula contém vitaminas e minerais, como cálcio, ferro, zinco e vitaminas A, C e D, além de possuir duas opções de sabores: morango e original.

    Compare, compre e economize!

    Disponível em embalagens com 300g nos sabores morango e original.

    Qual a importância do ferro no organismo?

    O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

    Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.

    Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes. 

    As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).

    Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.

    Vitamina C: para que serve e benefícios

    A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

    Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

    A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

    Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

    No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

    Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

    Vitamina D: para que serve?

    Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

    Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

    É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

    • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem;
    • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

    Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

    Como consumir

    1. Coloque 2 colheres de sopa cheias em copo;
    2. Complete com água fria ou gelada;
    3. Mexa bem, até ficar homogêneo.

    Para fazer 1L, misture 10 colheres de sopa cheias com 1L de água.

    Advertências

    • Alérgicos: Contém derivados de soja. Diabéticos: Contém sacarose, glicose e frutose. Não contém glúten.
    • Após abrir a embalagem consumir em até 30 dias, e após o preparo, manter sob refrigeração e consumir em até 24 horas.
    • Não ingerir em caso de hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
    • Esse produto não deve ser usado para alimentar crianças menores de 1 ano, exceto sob orientação médica.
    • Não exceder a recomendação diária.
    • O produto em pó pode se compactar durante o manuseio, transporte ou armazenamento.
    • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
    • Manter fora do alcance de crianças e animais.
    • Sempre seguir as instruções de uso.

    Dicas do CR

    • Não beba líquidos durante as refeições, pois eles dificultam a mastigação, prejudicando o processo de digestão dos alimentos. Após ingerir líquidos, aguarde de 30 a 60 minutos para se alimentar.
    • Mantenha o hábito de apreciar os alimentos, mastigando com calma. Afinal, seu organismo precisa de tempo para processar os alimentos.
    • Não esqueça de se hidratar durante o dia, pois isso ajuda o organismo a absorver os nutrientes.
    • Se você quer reduzir sua ingestão calórica, uma boa dica é consumir alimentos integrais. Isso porque eles possuem nutrientes e fibras que proporcionam sensação de saciedade.

    Ingredientes

    Morango

    Açúcar, Mistura à Base Proteína Isolada de Soja (Proteína Isolada de Soja, Óleo de Palma, Xarope de Milho, Açúcar, Fosfato de Cálcio, Citrato de Potássio, Fosfato de Potássio Dibásico, Sal, Fosfato de Magnésio, Ácido Ascórbico, Óxido de Zinco, Pirofosfato Férrico, Pantotenato de Cálcio, Riboflavina, Vitamina A, Niacinamida, Vitamina B6, Mononitrato de Tiamina, Iodeto de Potássio, Ácido Fólico, Vitamina D, Vitamina B12, Emulsificantes Lecitina e Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Aromatizante e Corante Natural Betacaroteno), Maltodextrina, Proteína Isolada de Soja, Vitaminas e Minerais (Cálcio, Vitamina C, Ferro, Zinco, Vitamina A e Vitamina D), Sal, Espessante Goma Xantana, Aroma Artificial de Morango, Aroma Idêntico ao Natural de Leite, Acidulante Ácido Cítrico e Corante Natural Carmim.

    Original

    Açúcar, Mistura à Base de Proteína Isolada de Soja (Proteína Isolada de Soja, Óleo de Palma, Xarope de Milho, Açúcar, Fosfato de Cálcio, Citrato de Potássio, Fosfato de Potássio Dibásico, Sal, Fosfato de Magnésio, Ácido Ascórbico, Óxido de Zinco, Pirofosfato Férrico, Pantotenato de Cálcio, Riboflavina, Vitamina A, Niacinamida, Vitamina B6, Mononitrato de Tiamina, Iodeto de Potássio, Ácido Fólico, Vitamina D, Vitamina B12, Emulsificantes Lecitina e Mono Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Aromatizante e Corante Natural Betacaroteno), Maltodextrina, Proteína Isolada de Soja, Vitaminas e Minerais (Cálcio, Vitamina C, Ferro, Zinco, Vitamina A e Vitamina D), Sal, Espessante Goma Xantana, Aroma Idêntico ao Natural de Baunilha e Aroma Idêntico ao Natural de Leite.

    Informação nutricional

    Morango

    Quantidade por porção de 100g de pó

    %VD(*)

    Porção de 100mL de bebida pronta para consumo

    %VD(*)

    Valor Energético

    402kcal = 1688kJ

    20%

    56kcal = 236kJ

    3%

    Carboidratos, dos quais

    73g

    24%

    10g

    3%

    Açúcares

    44g

    **

    6,2g

    **

    Galactose

    0g

    **

    0g

    **

    Lactose

    0g

    **

    0g

    **

    Proteínas

    12g

    16%

    1,7g

    2%

    Gorduras Totais

    7,7g

    14%

    1,1g

    2%

    Gorduras Saturadas

    3,6g

    16%

    0,5g

    2%

    Gorduras Trans

    0g

    **

    0g

    **

    Fibra Alimentar

    3,2g

    13%

    0g

    0%

    Sódio

    294mg

    12%

    41mg

    2%

    Cálcio

    1440mg

    144%

    202mg

    20%

    Cobre

    226μg

    25%

    32μg

    4%

    Ferro

    24mg

    172%

    3,4mg

    24%

    Fósforo

    369mg

    53%

    52mg

    7%

    Iodo

    41μg

    32%

    5,8μg

    4%

    Magnésio

    48mg

    18%

    6,7mg

    3%

    Potássio

    483mg

    **

    68mg

    **

    Zinco

    14mg

    196%

    1,9mg

    27%

    ‘Vitamina A

    1700μg

    283%

    238μg

    40%

    Riboflavina (Vitamina B2)

    0,95mg

    73%

    0,13mg

    10%

    Ácido Pantotênico (Vitamina B5)

    1,2mg

    24%

    0,17mg

    3%

    Vitamina B12

    2,2μg

    93%

    0,31μg

    13%

    Vitamina C

    131mg

    291%

    18mg

    41%

    Vitamina D

    15μg

    292%

    2μg

    41%

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Original

    Quantidade por porção de 100g de pó

    %VD(*)

    Porção de 100mL de bebida pronta para consumo

    %VD(*)

    Valor Energético

    405kcal = 1701kJ

    20%

    57kcal = 238kJ

    3%

    Carboidratos, dos quais

    73g

    24%

    10g

    3%

    Açúcares

    45g

    **

    6,3g

    **

    Galactose

    0g

    **

    0g

    **

    Lactose

    0g

    **

    0g

    **

    Proteínas

    12g

    16%

    1,7g

    2%

    Gorduras Totais

    7,8g

    14%

    1,1g

    2%

    Gorduras Saturadas

    3,6g

    16%

    0,5g

    2%

    Gorduras Trans

    0g

    **

    0g

    **

    Fibra Alimentar

    2,1g

    8%

    0g

    0%

    Sódio

    296mg

    12%

    41mg

    2%

    Cálcio

    1460mg

    146%

    204mg

    20%

    Cobre

    221μg

    25%

    31μg

    3%

    Ferro

    25mg

    175%

    3,4mg

    24%

    Fósforo

    365mg

    52%

    51mg

    7%

    Iodo

    43μg

    33%

    6μg

    5%

    Magnésio

    47mg

    18%

    6,6mg

    3%

    Potássio

    475mg

    **

    67mg

    **

    Zinco

    16mg

    229%

    2,2mg

    32%

    ‘Vitamina A

    1650μg

    275%

    231μg

    39%

    Riboflavina (Vitamina B2)

    0,84mg

    65%

    0,12mg

    9%

    Ácido Pantotênico (Vitamina B5)

    1,6mg

    32%

    0,22mg

    4%

    Vitamina B12

    1,5μg

    60%

    0,20μg

    8%

    Vitamina C

    112mg

    249%

    16mg

    35%

    Vitamina D

    14μg

    276%

    1,9μg

    39%

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Especificações sobre o Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy +

    Caracteristicas Principais

    FabricanteJosapar
    Categoria do ProdutoSem Lactose
    Código de Barras7893500043133

    Descubra a Melhor Opção de Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + para Você

    Compare e escolha entre variações com facilidade