Defina sua localização

Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.


Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + original, lata com 300g

Josapar
Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + original, lata com 300g
Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + original, lata com 300g

Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + original, lata com 300g

Josapar

Ofertas Recomendadas

Oferta

Melhor Oferta

Ajuda

Selecione a variação do produto



Sobre o Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy +

O Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + é perfeito como opção de lanche.

É um pó à base de proteína vegetal de soja, que prepara uma bebida saborosa de forma rápida e fácil.

Com poucos passos, você consegue um alimento completo e saudável, que pode ser consumido por intolerantes à lactose e celíacos.

É um produto rico em nutrientes necessários para a manutenção do bom funcionamento do organismo.

Sua fórmula contém vitaminas e minerais, como cálcio, ferro, zinco e vitaminas A, C e D, além de possuir duas opções de sabores: morango e original.

Compare, compre e economize!

Disponível em embalagens com 300g nos sabores morango e original.

Qual a importância do ferro no organismo?

O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.

Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes. 

As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).

Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.

Vitamina C: para que serve e benefícios

A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

Vitamina D: para que serve?

Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

  • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem;
  • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

Como consumir

  1. Coloque 2 colheres de sopa cheias em copo;
  2. Complete com água fria ou gelada;
  3. Mexa bem, até ficar homogêneo.

Para fazer 1L, misture 10 colheres de sopa cheias com 1L de água.

Advertências

  • Alérgicos: Contém derivados de soja. Diabéticos: Contém sacarose, glicose e frutose. Não contém glúten.
  • Após abrir a embalagem consumir em até 30 dias, e após o preparo, manter sob refrigeração e consumir em até 24 horas.
  • Não ingerir em caso de hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
  • Esse produto não deve ser usado para alimentar crianças menores de 1 ano, exceto sob orientação médica.
  • Não exceder a recomendação diária.
  • O produto em pó pode se compactar durante o manuseio, transporte ou armazenamento.
  • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
  • Manter fora do alcance de crianças e animais.
  • Sempre seguir as instruções de uso.

Dicas do CR

  • Não beba líquidos durante as refeições, pois eles dificultam a mastigação, prejudicando o processo de digestão dos alimentos. Após ingerir líquidos, aguarde de 30 a 60 minutos para se alimentar.
  • Mantenha o hábito de apreciar os alimentos, mastigando com calma. Afinal, seu organismo precisa de tempo para processar os alimentos.
  • Não esqueça de se hidratar durante o dia, pois isso ajuda o organismo a absorver os nutrientes.
  • Se você quer reduzir sua ingestão calórica, uma boa dica é consumir alimentos integrais. Isso porque eles possuem nutrientes e fibras que proporcionam sensação de saciedade.

Ingredientes

Morango

Açúcar, Mistura à Base Proteína Isolada de Soja (Proteína Isolada de Soja, Óleo de Palma, Xarope de Milho, Açúcar, Fosfato de Cálcio, Citrato de Potássio, Fosfato de Potássio Dibásico, Sal, Fosfato de Magnésio, Ácido Ascórbico, Óxido de Zinco, Pirofosfato Férrico, Pantotenato de Cálcio, Riboflavina, Vitamina A, Niacinamida, Vitamina B6, Mononitrato de Tiamina, Iodeto de Potássio, Ácido Fólico, Vitamina D, Vitamina B12, Emulsificantes Lecitina e Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Aromatizante e Corante Natural Betacaroteno), Maltodextrina, Proteína Isolada de Soja, Vitaminas e Minerais (Cálcio, Vitamina C, Ferro, Zinco, Vitamina A e Vitamina D), Sal, Espessante Goma Xantana, Aroma Artificial de Morango, Aroma Idêntico ao Natural de Leite, Acidulante Ácido Cítrico e Corante Natural Carmim.

Original

Açúcar, Mistura à Base de Proteína Isolada de Soja (Proteína Isolada de Soja, Óleo de Palma, Xarope de Milho, Açúcar, Fosfato de Cálcio, Citrato de Potássio, Fosfato de Potássio Dibásico, Sal, Fosfato de Magnésio, Ácido Ascórbico, Óxido de Zinco, Pirofosfato Férrico, Pantotenato de Cálcio, Riboflavina, Vitamina A, Niacinamida, Vitamina B6, Mononitrato de Tiamina, Iodeto de Potássio, Ácido Fólico, Vitamina D, Vitamina B12, Emulsificantes Lecitina e Mono Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Aromatizante e Corante Natural Betacaroteno), Maltodextrina, Proteína Isolada de Soja, Vitaminas e Minerais (Cálcio, Vitamina C, Ferro, Zinco, Vitamina A e Vitamina D), Sal, Espessante Goma Xantana, Aroma Idêntico ao Natural de Baunilha e Aroma Idêntico ao Natural de Leite.

Informação nutricional

Morango

Quantidade por porção de 100g de pó

%VD(*)

Porção de 100mL de bebida pronta para consumo

%VD(*)

Valor Energético

402kcal = 1688kJ

20%

56kcal = 236kJ

3%

Carboidratos, dos quais

73g

24%

10g

3%

Açúcares

44g

**

6,2g

**

Galactose

0g

**

0g

**

Lactose

0g

**

0g

**

Proteínas

12g

16%

1,7g

2%

Gorduras Totais

7,7g

14%

1,1g

2%

Gorduras Saturadas

3,6g

16%

0,5g

2%

Gorduras Trans

0g

**

0g

**

Fibra Alimentar

3,2g

13%

0g

0%

Sódio

294mg

12%

41mg

2%

Cálcio

1440mg

144%

202mg

20%

Cobre

226μg

25%

32μg

4%

Ferro

24mg

172%

3,4mg

24%

Fósforo

369mg

53%

52mg

7%

Iodo

41μg

32%

5,8μg

4%

Magnésio

48mg

18%

6,7mg

3%

Potássio

483mg

**

68mg

**

Zinco

14mg

196%

1,9mg

27%

‘Vitamina A

1700μg

283%

238μg

40%

Riboflavina (Vitamina B2)

0,95mg

73%

0,13mg

10%

Ácido Pantotênico (Vitamina B5)

1,2mg

24%

0,17mg

3%

Vitamina B12

2,2μg

93%

0,31μg

13%

Vitamina C

131mg

291%

18mg

41%

Vitamina D

15μg

292%

2μg

41%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Original

Quantidade por porção de 100g de pó

%VD(*)

Porção de 100mL de bebida pronta para consumo

%VD(*)

Valor Energético

405kcal = 1701kJ

20%

57kcal = 238kJ

3%

Carboidratos, dos quais

73g

24%

10g

3%

Açúcares

45g

**

6,3g

**

Galactose

0g

**

0g

**

Lactose

0g

**

0g

**

Proteínas

12g

16%

1,7g

2%

Gorduras Totais

7,8g

14%

1,1g

2%

Gorduras Saturadas

3,6g

16%

0,5g

2%

Gorduras Trans

0g

**

0g

**

Fibra Alimentar

2,1g

8%

0g

0%

Sódio

296mg

12%

41mg

2%

Cálcio

1460mg

146%

204mg

20%

Cobre

221μg

25%

31μg

3%

Ferro

25mg

175%

3,4mg

24%

Fósforo

365mg

52%

51mg

7%

Iodo

43μg

33%

6μg

5%

Magnésio

47mg

18%

6,6mg

3%

Potássio

475mg

**

67mg

**

Zinco

16mg

229%

2,2mg

32%

‘Vitamina A

1650μg

275%

231μg

39%

Riboflavina (Vitamina B2)

0,84mg

65%

0,12mg

9%

Ácido Pantotênico (Vitamina B5)

1,6mg

32%

0,22mg

4%

Vitamina B12

1,5μg

60%

0,20μg

8%

Vitamina C

112mg

249%

16mg

35%

Vitamina D

14μg

276%

1,9μg

39%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.


Especificações sobre o Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy +

Caracteristicas Principais

Fabricante:

Marca:

Categoria do Produto:

Código de Barras:

7893500043133

Ofertas Recomendadas

Oferta

Melhor Oferta

Ajuda

Descubra a Melhor Opção de Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + para Você

Compare e escolha entre variações com facilidade

Imagem 1 do produto Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy +
Imagem 1 do produto Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy +
Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + morango, lata com 300g

Alimento para Preparo de Bebida sem Lactose Soy + original, lata com 300g

Código de Barras

7893500041849

7893500043133

Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossa Política de Privacidade.