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    Bula do Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade

    Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade, para o que é indicado e para o que serve?

    Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade é um produto formulado com duas enzimas que realizam a quebra da lactose e açúcares complexos presentes no leite e em outros alimentos da dieta, facilitando a digestão.

    Quais as contraindicações do Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade?

    Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade não deve ser consumido por diabéticos ou indivíduos com galactosemia.

    Como usar o Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade?

    Recomenda-se o uso de 6 gotas a cada preparo de alimentos lácteos ou ricos em açúcares complexos.

    Misture ao alimento e aguarde de 15 a 30 minutos antes da ingestão, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.

    A atividade enzimática é mais rápida quando preparada nos alimentos em temperatura morna (10º a 37º).

    Agite antes de usar.

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    Qual a ação da substância do Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade?

    Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade contém a enzima beta-galactosidase Kluyveromyces lactis que converte a lactose em glucose e galactose, dois açúcares simples e mais digeríveis. A beta-galactosidase, quando adicionada ao leite e seus derivados, promove sua hidrólise. A deficiência desta enzima no organismo pode resultar em intolerância à lactose, muitas vezes transitória, suspeitada a partir de desconfortos gastrintestinais como cólica, gás, flatulência, inchaço e diarreia, após a ingestão de produtos lácteos.

    A Alfa-galactosidase de Aspergillus niger presente no Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade é uma enzima que hidrolisa açúcares complexos como a rafinose, que auxilia o organismo em sua digestão, ajudando a evitar gases, dores e inchaço abdominal.

    Qual a ação da substância do Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade?

    Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade contém a enzima beta-galactosidase Kluyveromyces lactis que converte a lactose em glucose e galactose, dois açúcares simples e mais digeríveis. A beta-galactosidase, quando adicionada ao leite e seus derivados, promove sua hidrólise. A deficiência desta enzima no organismo pode resultar em intolerância à lactose, muitas vezes transitória, suspeitada a partir de desconfortos gastrintestinais como cólica, gás, flatulência, inchaço e diarreia, após a ingestão de produtos lácteos.

    A Alfa-galactosidase de Aspergillus niger presente no Beta-Galactosidase + Alfa-Galactosidade é uma enzima que hidrolisa açúcares complexos como a rafinose, que auxilia o organismo em sua digestão, ajudando a evitar gases, dores e inchaço abdominal.

    Fontes consultadas

    Fonte: Bula do Medicamento Precol.

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    O conteúdo desta bula foi extraído manualmente da bula original, sob supervisão técnica do(a) farmacêutica responsável: Karime Halmenschlager Sleiman (CRF- PR 39421). Última atualização: 18 de Março de 2025.

    Karime Halmenschlager Sleiman
    Revisado clinicamente por: Karime Halmenschlager Sleiman.Atualizado em: 23 de Outubro de 2020.