Chá Verde Tipo Japonês Yamamotoyama 15 sachês
MidoriSobre o Chá Verde Tipo Japonês Yamamotoyama
Chá verde tipo japonês, da Yamamotoyama – delicioso e ótimo para o seu corpoO chá verde tipo japonês da Yamamotoyama é composto por folhas e brotos da planta Camellia sinensis que são processadas imediatamente após a colheita, conservando integralmente os componentes ativos.O chá verde tipo japonês é rico em polifenóis (tanino), uma substância antioxidante, que combate a ação dos radicais livres (que são capazes de matar as células), prevenindo, por tanto, o envelhecimento precoce da pele e até alguns tipos de doenças.Os radicais livres são resultado de alguns dos nossos hábitos diários, como: má estresse, alimentação, poluição, entre outros.A planta Camellia Sinensis também é capaz de:Diminuir as taxas de LDL (colesterol “ruim”) do sangue, favorecendo a prevenção de doenças cardíacas;Agir como diurético;Agir como termogênico no organismo, acelerando o metabolismo e queimando calorias, ajudando, portanto, no processo de emagrecimento;Estimular o sistema imunológico;Melhorar o fluxo sanguíneo, mantendo a saúde cardiovascular, prevenindo doenças como infarto;Auxiliar na desintoxicação do organismo.As ervas do chá verde tipo japonês devem ser utilizadas da seguinte maneira de infusão: coloca-se água fervente sobre as folhas, deixando-as em um recipiente tampado por 5-10 minutos. Depois é só filtrar.Colocar 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (200ml).Sugere-se a ingestão de 5-6 xícaras do chá verde tipo japonês da Yamamotoyama por dia em horários diferentes, com no mínimo 30 minutos de distância das refeições.
Especificações sobre o Chá Verde Tipo Japonês Yamamotoyama
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta