Cozinhando No Lava Louça 1 Unidade
AlaúdeSobre o Cozinhando No Lava Louça
Cozinhando no Lava-louça, da editora Alaúde – Criatividade, sustentabilidade e culinária! O livro Cozinhando no Lava-louça, da Editora Alaude, foi escrito pela blogueira Lisa Casali, responsável pelo site Ecocucina e amante da gastronomia sustentável. Neste livro, a blogueira une criatividade, sustentabilidade e paixão pela cozinha, fornecendo diversas receitas utilizando uma forma de cozimento inusitada, por meio do calor produzido pelo lava-louça no pré-preparo dos alimentos. O método sustentável surge a partir do momento em que você aproveita para pré-preparar peixes, aves, vegetais e frutos do mar, enquanto o lava-louça estiver ligado, para mais tarde, finalizar os pratos no fogão para saborear uma refeição nutritiva, rápida e leve. Esse método é uma atitude sustentável, uma vez que não consome mais energia do que gerada pelo funcionamento regular do equipamento. Além disso, é um método simples, já que utiliza utensílios simples de serem encontrados e também seguro, pois análises químicas demonstraram que o alimento não entra em contato com a água. Neste livro, você encontra também: Diversas orientações sobre como utilizar seu lava-louça de forma fácil e segura; Diferentes cardápios, para preparar uma refeição rápida e sem esforço; Saborosas receitas, separadas conforme o tempo de preparo;
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta