Creafort Creapure Vitafor caixa com 30 sachês
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Sobre o Creafort Creapure Vitafor
O Creafort Creapure Vitafor é um suplemento à base de creatina que auxilia no ganho de massa muscular e força.
Ele ajuda a liberar a energia de forma mais rápida para que as células realizem o processo de formação dos músculos.
Por meio do seu processo de fabricação exclusivo, o produto foi desenvolvido 100% com creatina monohidratada, purificada e com a tecnologia Creapure.
É indicado para otimizar os resultados em exercícios que precisam de uma rápida liberação de energia, ou seja, de alta intensidade e explosão, como musculação e levantamento de peso.
Ele também tem efeito catabólico, impedindo a perda de massa magra. Além disso, não possui glúten na composição.
O produto é vegano e sua fórmula é isenta de açúcares, adoçantes, conservantes, corantes e aromatizantes.
Disponível em embalagens de 300g ou com 30 sachês de 3g cada.
Quais alimentos ajudam a ganhar massa muscular?
Ter uma boa alimentação é fundamental para quem está em busca de aumentar a sua massa muscular. Neste cenário, é importante conhecer alguns alimentos poderosos que facilitam o processo de maneira natural e saudável.
Antes de tudo, é importante ter o acompanhamento de um médico ou nutricionista na hora de fazer mudanças ou adicionar novos alimentos na sua dieta. Eles poderão indicar as melhores receitas e quantidades ideais de cada ingrediente para você conquistar seus objetivos. E lembre-se: beba sempre muita água!
Agora sim, veja quais são os principais alimentos para aumentar sua massa muscular:
Ovo
O ovo é um alimento super completo! Ele é considerado o segundo alimento mais completo do mundo, ficando atrás apenas do leite materno. Legal, né?
Enquanto a clara é rica em albumina, uma excelente proteína presente em suplementos de whey protein e BCAA, a gema é fonte de gorduras boas, como ômega 3, e vitaminas do tipo A, E e D.
Ele ajuda a combater os processos inflamatórios provocados durante o exercício e, assim, facilita a recuperação dos músculos, aumentando a sua formação.
Carne
As carnes, sejam elas vermelha, de frango ou peixes, são consideradas excelentes fontes para a formação, manutenção e recuperação dos músculos. Cada 100g de carne de frango, por exemplo, fornece 32,8g de proteínas, o salmão 23,8g e a carne de vaca 26,4g.
As carnes também são importantes para a produção de queratina e de colágeno. Elas são versáteis e podem se encaixar em diversas receitas. Busque pelas opções mais saudáveis, sem fritura e com temperos naturais.
Quinoa
Mas não são apenas as proteínas animais que auxiliam no processo de ganho de massa muscular. A quinoa, por exemplo, é um excelente exemplo de ingrediente vegetal que ajuda no aumento muscular.
Fornecendo 12g de proteína a cada 100g, ela conta com aminoácidos essenciais, sendo três de cadeia ramificada (leucina, valina e isoleucina) em sua composição. É um ótimo alimento para o ganho de massa magra, com a vantagem de ter pouca gordura e ser livre de colesterol e açúcar.
Arroz com feijão
O tradicional prato brasileiro é uma excelente opção para quem está em busca de mais energia e ganho muscular. Sua combinação une os carboidratos e aminoácidos do arroz com as proteínas do feijão. O resultado é uma alimentação completa, que ajuda no processo de recuperação da musculatura e fornece mais disposição para o dia a dia.
Ah, e o feijão é super versátil também! Além de ser servido com o arroz, a leguminosa também pode complementar as saladas e ser utilizada em sopas.
Legumes e frutas
Existem ainda alguns legumes e frutas que também são ricos em nutrientes que podem facilitar o ganho de massa magra, aumentar a imunidade e fornecer mais energia para o corpo. O brócolis e o espinafre, por exemplo, são ricos em nutrientes e possuem baixas calorias.
As frutas vermelhas, tomates, maçã e laranja também podem ser adicionadas à sua dieta para deixá-la mais equilibrada e saudável.
O que é catabolismo?
O Catabolismo é uma situação metabólica enfrentada pelo organismo quando ele precisa utilizar suas próprias reservas para repor energia e tecidos desgastados.
Acontece principalmente durante os exercícios físicos e pode resultar na diminuição da massa magra, prejudicando o desempenho no seu treino.
Quando o corpo não descansa e não tem um tempo de recuperação adequado após o exercício físico, ele tende a ficar em um estado anabólico. Isso significa que o tecido muscular irá se quebrar e, com isso, acontecerá a perda muscular.
Como evitar o catabolismo?
Para evitar o catabolismo é importante desenvolver uma rotina saudável que envolva a ingestão de alimentos nutritivos que auxiliem o processo de aumento de massa magra e a realização de exercícios físicos da maneira correta.
Por isso, siga nossas dicas e fique longe do catabolismo:
- Alimente-se de maneira saudável várias vezes ao dia;
- Antes de praticar atividade física, opte por consumir carboidratos de baixo índice glicêmico, como batata doce, lentilha, damasco, maçã, banana com aveia. Eles darão a energia necessária para você realizar exercícios de maneira adequada;
- Após a atividade física, escolha carboidratos com alto índice glicêmico, como beterraba, mandioca, arroz e massas;
- Não pratique atividade física em excesso. Respeite o seu corpo e dê um tempo de descanso após a realização de exercícios;
- Tenha uma boa noite de sono;
- A dieta e os exercícios físicos devem ser adaptados de acordo com o organismo de cada um. Busque auxílio de profissionais especializados que possam indicar as melhores soluções para você.
Qual a diferença entre catabolismo e anabolismo?
O catabolismo e o anabolismo são duas fases diferentes de reações bioquímicas que estão presentes no metabolismo humano.
Complicado de entender? Então veja mais o que é cada uma dessas etapas:
Catabolismo |
Anabolismo |
Degradação e quebra muscular |
Produção e síntese de tecido |
Gera moléculas simples a partir de moléculas complexas (processo de digestão) |
Gera moléculas complexas a partir de moléculas simples (desenvolvimento de massa magra) |
Dá energia ao organismo |
Consome energia do organismo |
Acontece principalmente durante as atividades físicas |
Acontece principalmente durante o período de repouso após os exercícios |
Apesar de serem processos inversos, ambos são fundamentais para o equilíbrio do corpo humano e, para serem mantidos em equilíbrio, exigem uma rotina de alimentação saudável, atividades físicas e descanso.
O que caracteriza um produto vegano?
Em diversos produtos podemos encontrar ingredientes de origem animal, ou seja, que tenham sido obtidos de alguma parte do corpo de um animal. Os produtos veganos se caracterizam por não utilizarem nenhum tipo de ingrediente que venha a ser extraído de animais.
Hoje, esses ingredientes são substituídos por outros de origem vegetal e que possuem a mesma ação. Produtos como óleo de tartaruga, cera de abelha e cetina de baleia são substituídos por óleo de coco ou demais componentes extraídos das plantas.
Ah! Para um produto ser considerado vegano, ele também não pode ter sido testado em animais.
Como tomar
Antes do exercício físico, misture 3g (1 colher ou 1 sachê) em aproximadamente 300mL de suco de frutas e tome antes da atividade física. Consulte um médico ou nutricionista antes de iniciar o uso.
Advertências
- Consuma o produto conforme a recomendação da embalagem. Ingerir quantidades maiores podem prejudicar a sua saúde.
- Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
- Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
- Manter fora do alcance de crianças.
- Sempre seguir as instruções de uso.
Dicas do CR
- Gestantes, nutrizes e crianças de até 12 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
- Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
Composição
Creatina Monohidratada. Não contém glúten.
Informação nutricional
Em pó/Sachê
Porção de 3g (1 sachê ou 1 colher/scoop) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
0kcal = 0kJ |
0 |
Creatina Monohidratada |
3g |
** |
Não contém quantidade significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra e sódio |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
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