A Lactase é a enzima responsável por quebrar a Lactose em menores partes, permitindo assim sua melhor digestão. Seu uso é recomendado para intolerantes a Lactose, e assim possam comer estes alimentos derivados do leite sem causar desconfortos, como gases, cólicas e diarreias.
Deslac é uma enzima para preparação de alimentos lácteos à base de lactase, a sua apresentação na forma líquida proporciona precisão e facilidade no ajuste da sua dosagem, de acordo com as necessidades de cada pessoa.
Padronizada na concentração de 500 FCC por gota = 10.000 FCC em 20 gotas (1mL).
A deficiência de lactase é uma condição que afeta grande parte da população mundial e os sintomas mais comuns da intolerância à lactose são: desconforto gástrico como náuseas, inchaço, dores abdominais e diarréia após o consumo de alimentos que contêm lactose (leite e derivados).
Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.
Utilizar Deslac Gotas diretamente sobre o alimento lácteo no momento de seu preparo ou 30 minutos antes de seu consumo.
A dosagem deve ser ajustada conforme a necessidade individual.
1 gota = 500 FCC Alu.
Ingerir 1 cápsula de Deslac com água antes do consumo de alimentos lácteos ou derivados. A dosagem deve ser ajustada conforme a necessidade individual, Consumir conforme orientação do médico ou nutricionista.
Consumir sob orientação do médico ou nutricionista.
Importante: o uso da Lactase se dá sob demanda, ou seja, para indivíduos com deficiência da enzima lactase, sempre que houver a ingestão da lactose.
Caixa com 15 mL.
Uso oral.
Caixa com 6 e 30 cápsulas.
Uso oral.
Ingredientes: Lactase (Aspergillus oryzae), glicerina, ácido benzóico e água purificada.
Não contém glúten.
Lactase (Aspergillus oryae), celulose microcristalina, dióxido de silício.
Cápsula: gelatina.
Corantes: dióxido de titânio, azul brilhante e vermelho.
Não contém glúten.
A lactase é uma enzima presente em nosso organismo e responsável pela quebra da lactose em dois açúcares simples: glucose e galactose, para que possam ser absorvidos1,2. Portanto, é essencial para a digestão do leite e de seus derivados.
A deficiência primária de lactase (conhecida como não-persistência de lactase ou hipolactasia primária) é uma condição que afeta 60 a 70% da população mundial, variando conforme a etnia3,4.
Muitos indivíduos com deficiência primária de lactase desenvolverão intolerância à lactose 3,4, que é uma síndrome clínica caracterizada por desconforto gástrico como náuseas, inchaço, borborigmo, dor abdominal e diarreia após o consumo de alimentos que contêm lactose (leite e derivados) 1,2,5,6 .
Preservar em temperatura ambiente (15 a 30˚C). Proteger da luz e manter em local seco.
Registro MS 6.5821.0023.
Farm. Resp.:
Fernando Ferdinandi
CRF/PR 13.469
Maxinutri Laboratório Nutracêutico
Av. Sanhaço Rei, 249-A
Arapongas/PR
CNPJ: 08.646.787/0001-75
Indústria Brasileira
SAC
(43) 3274-5262
sac@maxinutri.com.br
O conteúdo desta bula foi extraído manualmente da bula original, sob supervisão técnica da farmacêutica responsável: Rafaela Sarturi Sitiniki (CRF-PR 37364). Consulte a bula original. Última atualização: 01 de Abril de 2022
11 ofertas a partir de:
R$32,55