A linha de Esmalte Muriel Pâtisserie vai deixar as suas unhas ainda mais lindas e cheias de vida!
Composta por 6 cores com acabamento cremoso, a coleção é inspirada no mágico mundo da Pâtisserie, um tipo de confeitaria francesa delicada, especializada em doces e bolos.
E é por isso que o nome de cada cor é baseado em um docinho delicioso e sofisticado!
Além das cores únicas, a embalagem de cada esmalte, única e em formato de diamante, traz a sensação de estar com uma verdadeira joia em mãos.
A coleção tem alta durabilidade, secagem rápida e acabamento perfeito. Agora é só escolher a sua preferida e garantir unhas ainda mais lindas!
Disponível em embalagens de 8mL.
Cores
- Pranilé;
- Tarte Tartin;
- Madelines;
- Éclair de Creme;
- Canelé;
- Profiteroles.
Como usar
- Abra o frasco e retire do pincel o excesso de esmalte de um dos lados;
- Com o outro lado envolto em esmalte, aplique sobre as unhas;
- Comece esmaltando do centro para as extremidades das unhas. Se desejar, aplique uma segunda camada;
- Para a retirada do excesso de esmalte nas unhas com o auxílio de um palito, comece de um dos lados e, com um movimento contínuo, leve o palito até o outro lado da unha em uma única vez;
- Afastando um pouco da pele do canto da unha, utilize um tufinho de algodão umedecido com removedor de esmaltes enrolado em um palito e limpe o excesso.
Como remover esmalte
- Aplique óleo para cutícula ao redor das unhas ao remover cores escuras, pois evita que o excesso manche as unhas e cutículas.
- O esmalte pode ser removido com algodão ou gaze.
Advertências
- Uso externo.
- Não ingerir.
- Manter fora do alcance de crianças.
- Em caso de irritação, suspender o uso e procurar orientação médica.
- Em caso de contato com os olhos, enxaguar em abundância com água corrente.
- Armazenar fora do calor excessivo.
Dicas do CR
- Retire todos os resíduos das unhas. Caso você use algum produto nas mãos e unhas, seja para hidratar a pele ou tirar as cutículas, é importante tirar todos os resíduos antes de aplicar o esmalte.
- Use uma base antes de passar o esmalte, pois além de ajudar no fortalecimento e nivelamento das unhas, também as protege contra o pigmento, evitando manchas, e cria uma superfície mais aderente, fazendo com que o esmalte demore a descascar.
- Ao passar mais de uma camada, espere que a camada anterior seque. Isso faz com que a camada superior fixe melhor, além de evitar bolinhas e outras elevações indesejadas nas unhas.
- Remova o excesso de esmalte nas pontas das unhas. Passe delicadamente nas pontas das unhas um palito para unhas com um algodão embebido em removedor de esmalte, tirando apenas o excesso. Isso faz com que fique mais difícil para o esmalte começar a descascar, pois a camada termina antes de terminar a unha, sendo mais difícil de ser puxada.
- Evite lixar as unhas pintadas, a menos que a intenção seja trocar de esmalte em seguida.