Essencial, A Arte Da Gastronomia Sem Fogão, David Côté E Mathieu Gallant 1 Unidade
AlaúdeEssencial, A Arte Da Gastronomia Sem Fogão, David Côté E Mathieu Gallant 1 Unidade
AlaúdeOfertas Recomendadas
Melhor Oferta
Sobre o Essencial, A Arte Da Gastronomia Sem Fogão, David Côté E Mathieu Gallant
Essencial – A arte da gastronomia sem fogão, da Editora Alaude – Inovadoras, ricas, saborosas e ecológicas receitas! No livro Essencial – A arte da gastronomia sem fogão, da Editora Alaude, o leitor mergulha em novas maneiras de preparar os alimentos sem precisar de fogão, preservando melhor suas propriedades nutricionais, uma vez que diversos nutrientes e fitonutrientes são perdidos, quando o alimento é submetido ao calor. Por meio das técnicas de alimentação viva, entre elas, a desidratação, a fermentação, marinadas, dentre outras, os autores do livro nos ensinam como montar cardápios completos com muito sabor, sofisticação e sem o uso do fogão. O livro ensina de entradas a sobremesas, bebidas, sopas, saladas, patês, e tudo o que um cardápio requintado pode oferecer. O maior desafio que o livro visa superar é o de mudar a forma como a sociedade encara e se relaciona com a comida. Assim, é possível descobrir novos sabores, novas técnicas e unir o que há de mais rico e inovador na alimentação com a natureza e o meio ambiente.
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta