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    Leite de Soja Soymilke Ômega 3 pacote, 250g

    Sobre o Leite de Soja Soymilke Ômega 3

    Livre de glúten e lactose, o Leite de Soja Soymilke Ômega 3 é a compra ideal para quem busca um substituto ao leite comum por restrições alimentares.

    Com alto teor de ácidos graxos, vitaminas e minerais, o produto é perfeito para quem busca uma alimentação saudável. 

    Conheça alguns dos nutrientes presentes em sua composição:

    Cálcio

    Ajuda na formação e manutenção de ossos e dentes, coagulação do sangue, contração muscular e impulsos nervosos

    Vitamina A

    Atua no crescimento, visão, formação dos dentes, colágeno e na renovação celular. Antioxidante, ajuda a combater a acne, úlceras, periodontite e melhora a imunidade

    Vitamina B6/ Piridoxina

    Ajuda na formação da bainha de mielina e aumenta a produção de hemoglobina, prevenindo anemia. Também favorece a queima de gordura como fonte de energia, preservando os músculos

    Vitamina C

    Reforça o sistema imunológico, fortalece os vasos sanguíneos e combate o envelhecimento da pele

    Vitamina E

    Poderoso antioxidante, ajuda a combater os radicais livres que causam danos nas células, evitando o envelhecimento precoce. Também, protege a saúde do coração, previne o câncer de próstata, o Alzheimer e a degeneração da mácula. Em gestantes, previne a pré-eclâmpsia

    Ômega-3

    ALA (ácido alfa-linolênico)

    Antioxidante, neutraliza radicais livres e atua na prevenção a doenças relacionadas à memória, como Alzheimer, diabetes e doenças cardiovasculares

    Ômega-6

    CLA (ácido linoleico)

    Atua na formação de membranas celulares, retina, síntese hormonal e funcionamento do sistema imunológico. Não é produzido pelo organismo, por isso deve ser consumido na alimentação e suplementação

    GLA (ácido gama-linolênico)

    Alivia os sintomas da TPM, ameniza os sintomas da menopausa, melhora a hidratação da pele e controla os níveis de colesterol

    Ainda conta com isoflavonas naturais da soja, que além de prevenir doenças crônico-degenerativas, como o câncer, favorece o equilíbrio hormonal e podem atenuar os sintomas da menopausa.

    Ah! Ele não contém açúcar em sua composição. Legal, né?

    Disponível em embalagens de 250g ou 1kg.

    Para que serve o Cálcio?

    O cálcio é o mineral presente em maior abundância no corpo humano. Sua principal função é a manutenção da saúde óssea, porém o mineral atua em outras diversas funções do nosso organismo. Confira: 

    • Construção e manutenção dos dentes e ossos;
    • Controle da pressão arterial;
    • Regulamentação dos batimentos cardíacos;
    • Ajuda a garantir baixos níveis de colesterol;
    • Coagulação do sangue;
    • Contração muscular;
    • Diminuição da obesidade;
    • Melhora o sistema imunológico.

    A infância é a fase em que mais devemos ingerir cálcio. Enquanto somos crianças, nossos ossos e dentes estão crescendo e se formando. O cálcio é essencial para essa formação e, além disso, ele fica armazenado na estrutura óssea como reserva para o futuro.

    Essa reserva é essencial para a saúde da mulher, pois ajuda na redução de sintomas da tensão pré-menstrual (TPM) e evita o enfraquecimento dos ossos, que pode ocorrer devido à baixa produção de hormônios comum na menopausa. 

    Quantidade diária de ingestão de cálcio

    Mesmo sendo tão importante na infância, a ingestão de cálcio deve perdurar por toda a vida. Confira a quantidade diária adequada de ingestão de cálcio de acordo com a idade: 

    Idade

    Quantidade de cálcio a ser ingerida

    0 a 6 meses

    210mg/dia

    7 a 12 meses

    270mg/dia

    1 a 3 anos 

    500mg/dia

    4 a 8 anos

    800mg/dia

    9 a 18 anos

    1300mg/dia

    19 a 50 anos

    1000mg/dia

    51 anos ou mais

    1200mg/dia

    Gravidez ou Lactação

    18 anos ou menos

    1300mg/dia

    19 a 50 anos

    1000mg/dia

    Absorção do cálcio

    O cálcio é absorvido pelo nosso intestino e, para que essa absorção seja eficiente, é necessário tomar alguns cuidados. Confira:

    • Evite ingerir alimentos muito gordurosos;
    • Diminua a dose de cafeína;
    • Mantenha uma alimentação saudável e equilibrada;
    • Pratique exercícios.

    Além dessas práticas, para que o cálcio seja absorvido ele não pode ser consumido junto com alimentos que contenham cafeína e ferro, pois eles dificultam a absorção do mineral. 

    A vitamina D atua estimulando o intestino a absorver o cálcio ingerido e, por isso, é muito importante no processo. Como existem poucos alimentos com a presença da vitamina, a forma mais fácil de obtê-la é através da suplementação ou tomando sol pela manhã, antes das 10h, sem protetor solar.

    Existem diversos alimentos que são fonte de cálcio, entre eles o leite bovino. Confira outros itens que você pode adicionar na dieta diária: 

    • Leite integral;
    • Brócolis;
    • Queijo;
    • Iogurte;
    • Espinafre (folhas verde-escuras em geral);
    • Gergelim;
    • Repolho;
    • Tofu (com cálcio);
    • Amêndoas.

    Ômega 3: benefícios

    O ômega 3 regula a circulação sanguínea e o ritmo do coração, a fim de controlar a pressão arterial e os níveis de triglicerídeos no sangue. A ingestão age diminuindo a agregação plaquetária, o que impede a formação de coágulos que podem causar infartos ou aterosclerose.

    Graças ao EPA, apresenta ação antioxidante ao atuar no controle do processo inflamatório causado pela ingestão em excesso de ômega 6, gordura abundante em alimentos como óleos vegetais, linhaça, soja, entre outros. Já o DHA, tem relação com o funcionamento cerebral, cooperando com a melhoria da memória.

    A ação do ômega 3 ainda melhora o funcionamento do cérebro, combate a osteoporose, e evita doenças autoimunes.

    Tipos de Ômega (3, 6 e 9)

    • Ômega 3: sua atuação no cérebro contribui para a manutenção das funções cognitivas e transmissão de impulsos nervosos. É considerado o mais importante entre os ômegas 3, 6 e 9;
    • Ômega 6: atua na formação de membranas celulares, retina, síntese hormonal e funcionamento do sistema imunológico. Não é produzido pelo organismo, por isso deve ser consumido na alimentação e suplementação;
    • Ômega 9: anti-inflamatório, previne doenças cardiovasculares, envelhecimento precoce e alguns tipos de câncer. É um ácido graxo facilmente metabolizado.

    Como usar

    1. Em um copo de água (180mL) morna ou fria, filtrada ou previamente fervida, adicione 02 colheres de sopa (26g) de Soymilke Ômega;
    2. Misture até dissolver bem;
    3. Consuma em seguida, ou conforme orientação do profissional de saúde.

    Advertências

    • Alérgicos: contém derivados de soja.
    • Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
    • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
    • Manter fora do alcance de crianças e animais.
    • Sempre seguir as instruções de uso.
    • As informações estão sujeitas a alterações. Sempre verifique a embalagem antes de consumir.

    Dicas do CR

    • O consumo de ácidos graxos ômega 3 ajuda a manter os níveis saudáveis de triglicerídeos no sangue, porém, para isso, é importante que ele seja associado a hábitos de vida saudáveis e uma dieta equilibrada.
    • Não beba líquidos durante as refeições, pois eles dificultam a mastigação, prejudicando o processo de digestão dos alimentos. Após ingerir líquidos, aguarde de 30 a 60 minutos para se alimentar.
    • Mantenha o hábito de apreciar os alimentos, mastigando com calma. Afinal, seu organismo precisa de tempo para processar os alimentos.
    • Não esqueça de se hidratar durante o dia, pois isso ajuda o organismo a absorver os nutrientes.
    • Se você quer reduzir sua ingestão calórica, uma boa dica é consumir alimentos integrais. Isso porque eles possuem nutrientes e fibras que proporcionam sensação de saciedade.

    Composição

    Extrato de Soja, Maltodextrina, Óleo de Soja Refinado, Sal Refinado, Vitaminas (A, C, E, B6) e Minerais (Cálcio e Fósforo), Aroma Natural de Baunilha, Estabilizante Lecitina de Soja. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja.

    Informação nutricional

    Porção de 26g (2 colheres de sopa) em 180mL de água

    Quantidade por porção

    %VD (*)

    Valor energético

    115kcal = 483kJ

    6%

    Carboidratos, dos quais:

    11g

    4%

    Lactose

    0g

    ** 

    Sacarose

    2,6g

    **

    Outros carboidratos

    8,4g

    **

    Proteínas

    8,0g

    16%

    Gorduras totais, das quais:

    4,2g

    8%

    Gorduras saturadas

    0,6g

    3%

    Gorduras trans

    0g

    **

    Gorduras monoinsaturadas

    1,0g

    ** 

    Gorduras poli-insaturadas

    2,5g

    ** 

    Ácido graxo linoléico (ômega 6)

    2,2g

    **

    Ácido graxo alfa-linolênico (ômega 3)

    0,3g

    **

    Colesterol

    0mg

    0%

    Fibra alimentar

    0g

    0%

    Sódio

    9,6mg

    0%

    Vitamina A

    180mcg

    30%

    Vitamina C

    14mg

    30%

    Vitamina E

    3mg

    30%

    Vitamina B6

    0,4mg

    30%

    Biotina 

    5,4mcg 

    18%

    Cálcio

    300mg

    30%

    Magnésio 

    53mg 

    20%

    Fósforo 

    262mg

    37%

    Manganês 

    0,6mg

    26% 

    Potássio 

    410mg

    ** 

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Especificações sobre o Leite de Soja Soymilke Ômega 3

    Caracteristicas Principais

    FabricanteOlvebra
    Categoria do ProdutoAlimentos e Bebidas
    Peso400g
    Código de Barras7896043011072

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