Macarrão Fusilli De Milho 500g
Enova Foods S.A.Sobre o Macarrão Fusilli De Milho
Macarrão de Milho, da Tivva – Fonte de carboidratos sem glúten! O Macarrão de Milho da Tivva é elaborado com a farinha de milho. Essa farinha é originada do milho, um alimento que não possui glúten, além de ser uma fonte de carboidrato (fonte da energia do nosso organismo), além de possuir vitamina C, vitamina A, potássio, ferro, entre outros. O Macarrão de Milho é uma opção para qualquer pessoa, pois: É livre de glúten; Tem zero teor de sódio, o que ajuda a impedir o agravamento ou o surgimento de hipertensão e consequentemente, problemas cardiovasculares; Não contém colesterol (além de baixo teor de gorduras totais e saturadas); Possui alta digestibilidade (por não conter o glúten: uma proteína que é difícil de ser digerida). Apesar de não conter o glúten, a proteína que confere aos alimentos a sua textura macia e elástica, o Macarrão de Milho consegue obter essas características por meio da água e da energia mecânica utilizada no processamento dessa massa. Modo de preparo: Ferver 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão com um pouco de óleo e sal. Cozinhar de 6 a 9 minutos e escorrer imediatamente para interromper o cozimento. Dica: se não for consumir tudo, guarde a massa separada do molho.
Especificações sobre o Macarrão Fusilli De Milho
Caracteristicas Principais
Fabricante:
Categoria do Produto:
Código de Barras:
7898501600033
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta