Defina sua localização

Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.


Manteiga Ghee com Sal Madhu sal rosa, pote com 500g

Madhu Ghee
Manteiga Ghee com Sal Madhu sal rosa, pote com 500g
Manteiga Ghee com Sal Madhu sal rosa, pote com 500g

Manteiga Ghee com Sal Madhu sal rosa, pote com 500g

Madhu Ghee

Ofertas Recomendadas

Oferta

Melhor Oferta

Ajuda


Sobre o Manteiga Ghee com Sal Madhu

A Manteiga Ghee com Sal Madhu é uma opção para substituir sua manteiga normal.

Desenvolvida com produtos de alta qualidade, ela possui ação do sal rosa do himalaia, que possui pouco sódio.

Além disso, ela é rica em vitaminas antioxidantes, ômega 3 e 9,  o que pode ajudar na manutenção do organismo.

Pode ser incluído no preparo de alimentos e passar nos lanchinhos, como pães, bolachas e torradas.

Tudo isso sem adição de lactose, colesterol oxidado, conservantes, sódio, gorduras trans e glúten em sua composição.

Disponível em embalagem com 500g no sabor sal rosa.

Ômega 3: benefícios

O ômega 3 regula a circulação sanguínea e o ritmo do coração, a fim de controlar a pressão arterial e os níveis de triglicerídeos no sangue. A ingestão age diminuindo a agregação plaquetária, o que impede a formação de coágulos que podem causar infartos ou aterosclerose.

Graças ao EPA, apresenta ação antioxidante ao atuar no controle do processo inflamatório causado pela ingestão em excesso de ômega 6, gordura abundante em alimentos como óleos vegetais, linhaça, soja, entre outros. Já o DHA, tem relação com o funcionamento cerebral, cooperando com a melhoria da memória.

A ação do ômega 3 ainda melhora o funcionamento do cérebro, combate a osteoporose, e evita doenças autoimunes.

Quanto tempo demora para sentir os efeitos?

Esse nutriente é recomendado como prevenção de doenças e não para o tratamento. Por isso, geralmente é utilizado por diversos meses seguidos. Para poder sentir os efeitos do ômega 3, são necessários no mínimo 120 dias de uso constante, ou conforme o que for orientado por um profissional de saúde.

Tipos de Ômega (3, 6 e 9)

  • Ômega 3: sua atuação no cérebro contribui para a manutenção das funções cognitivas e transmissão de impulsos nervosos. É considerado o mais importante entre os ômegas 3, 6 e 9;
  • Ômega 6: atua na formação de membranas celulares, retina, síntese hormonal e funcionamento do sistema imunológico. Não é produzido pelo organismo, por isso deve ser consumido na alimentação e suplementação;
  • Ômega 9: anti-inflamatório, previne doenças cardiovasculares, envelhecimento precoce e alguns tipos de câncer. É um ácido graxo facilmente metabolizado.

Como consumir

Abra a tampa do produto e com ajuda de um talher coloque a quantidade desejada em receitas, pães, torradas ou bolachinhas da sua escolha. Consuma e saboreie. 

Advertências

  • Alérgicos: contém derivados de leite de vaca.
  • Não ingerir em caso de hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
  • Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
  • Consulte seu(sua) médico(a) ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
  • Não exceder a recomendação diária.
  • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
  • Manter fora do alcance de crianças e animais.
  • Sempre seguir as instruções de uso.

“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE PRODUTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”

Dicas do CR

  • Não se esqueça de se hidratar durante o dia, pois isso ajuda o organismo a absorver os nutrientes.
  • Dê um intervalo de 30 a 60 minutos entre a ingestão de líquidos e as refeições, para não prejudicar a absorção de nutrientes.
  • Consuma pelo menos dois litros de água por dia. Você pode aumentar sua ingestão de líquidos com o consumo de chás, sucos e outras bebidas naturais.
  • Suplementos servem para complementar a dieta, não são substitutos de uma boa alimentação e nem compensam o sedentarismo. Para melhores resultados, devem ser aliados a uma alimentação equilibrada, exercícios físicos e acompanhamento profissional.
  • Por mais natural que um suplemento possa ser, orienta-se o consumo conforme instruções médicas ou de nutricionista.

Linha Manteiga Ghee Madhu


Composição

Sal rosa

Manteiga e Sal Rosa do Himalaya. Não contém glúten. 

Informação nutricional

Sal rosa

Porção de 10g (1 colher de sobremesa)

Quantidade por porção 

%VD(*)

Valor Energético 

90kcal=370kJ

4%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

0g

0%

Gorduras totais 

10g

18%

Gorduras saturadas

6,6g

30%

Gordura trans

0g

**

Sódio

0mg

0%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.


Especificações sobre o Manteiga Ghee com Sal Madhu

Caracteristicas Principais

Fabricante:

Marca:

Categoria do Produto:

Código de Barras:

7897575145488

Ofertas Recomendadas

Oferta

Melhor Oferta

Ajuda

Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossa Política de Privacidade.