Massa para Lasanha Schar Lasagne sem Glúten 250g
Dr. Schar BrasilSobre o Massa para Lasanha Schar Lasagne sem Glúten
Massa para lasanha, da Schar – deliciosa e sem glúten Massa para lasanha, da Schar é indicada para dietas sem glúten elaborada com amido de milho, farinha de arroz, farinha de milho e ovos caipiras. Além de prática, é deliciosa. A farinha de arroz é digerida fácil e rapidamente, sendo leve e livre de antinutrientes (substâncias que impedem a absorção dos nutrientes). A doença celíaca ou intolerância permanente ao glúten são distúrbios causados no intestino delgado, que atrofia as vilosidades da mucosa, prejudicando a absorção dos nutrientes, vitaminas e minerais. O que causa esses distúrbios é o glúten, presente no trigo (gliadina), cevada (hordaína), aveia (avenina) e centeio (secalina) e por esse motivo, nesses casos, deve-se retirar o glúten da dieta de forma total ou parcial. Modo de preparo: cozinhar a massa em água fervente por 4 a 5 minutos e escorrer. Em um refratário untado, montar camadas da massa com o molho e recheio de sua preferência. Assar em forno convencional ou elétrico a 180° por 35 minutos.
Especificações sobre o Massa para Lasanha Schar Lasagne sem Glúten
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta