O Mel Orgânico Wax Green é um produto 100% natural, livre de agrotóxicos e pesticidas.
Ele é cultivado em regiões com plantas silvestres não contaminadas por produtos químicos e com abelhas que não recebem antibióticos.
Ainda, é enriquecido com vitaminas B, C, D e E e é um poderoso antioxidante que combate os radicais livres e atua contra o envelhecimento.
Além disso, o produtinho contribui para o tratamento da prisão de ventre e pode substituir o uso do açúcar em diversas receitas. Incrível, né?
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Disponível em embalagem de 350g.
Além do sabor e dos vários benefícios na alimentação, o mel possui propriedades curativas que auxiliam no bom funcionamento do organismo. Vale a pena introduzir esse alimento na rotina diária, porque ele possui várias outras utilidades!
Você adora um docinho? Então, que tal experimentar adoçar suas receitas com mel? Como é um alimento poderoso para a saúde, esse hábito pode te trazer vários benefícios! Ah, mas cuidado: se você é diabético, o mel não é recomendado! Consulte seu médico e nutricionista antes de fazer uso do produto.
Os neurônios utilizam o cálcio para originar o sinal elétrico e o mel ajuda a absorver e fixar o cálcio no corpo. Assim, favorece um correto desempenho cerebral. Além disso, por ser um excelente recalcificante, pode ser um aliado na prevenção da osteoporose e outros problemas ósseos.
Tem espinhas e cravos? O mel pode te ajudar! Aplicar esse alimento de maneira tópica em cima das espinhas pode fazer com que elas cicatrizem e sequem mais rapidamente. Isso acontece por causa das suas propriedades cicatrizantes! Ah mas não esqueça de conversar com o seu dermatologista antes, viu?
Por possuir propriedades antissépticas e cicatrizantes, o mel é indicado para ajudar na cura mais rápida de pequenas feridas, impedindo que elas fiquem infeccionadas. Ah, isso inclui as aftas na boca!
Mel de abelha é rico em fitonutrientes e possui propriedades antibacterianas e antivirais que servem para fortalecer as defesas do organismo.
Legal, né? Se você gostou de saber dos benefícios do mel, não deixe de incluí-lo na sua dieta!
A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.
Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.
A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.
Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.
No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.
Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.
Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.
Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.
É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:
Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.
Alimento (porção de aproximadamente 100g) |
Quantidade de vitamina D (UI) |
Óleo de fígado de bacalhau |
10.000 |
Salmão fresco |
600-1.000 |
Sardinha em lata |
300 |
Atum em lata |
236 |
Cogumelo Shiitake fresco |
100 |
Ovo cozido |
20 |
O produto pode ser utilizado no lugar do açúcar e pode ser consumido com frutas, leite, chás e em diversas receitas, como bolos, tortas e creme de frutas.
Mel Orgânico.
Porção de 20g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade por porção |
% VD * |
|
Valor energético |
62kcal = 260kJ |
3% |
16g |
5% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Fabricante: | Wax Green |
Categoria do Produto: | Alimentos e Bebidas |
Código de Barras: | 7898362360961 |
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