Pasta de Amendoim em pó (Manteiga de amendoim), da Tru-Nut Pasta de Amendoim em pó (Manteiga de amendoim), da Tru-Nut é feita à base de amendoins torrados e selecionados, além de conter menos gorduras e calorias que a manteiga de amendoim tradicional, sendo então uma opção mais saudável, mas sem deixar de ser gostosa, já que essa pasta preserva o verdadeiro sabor da versão tradicional, tornando nossos lanchinhos muito mais saborosos! Além disso, ela conta ainda com os benefícios do amendoim, uma oleaginosa rica em gorduras do bem, vitaminas, minerais e fibras! Benefícios da Pasta de Amendoim em pó (Manteiga de amendoim), da Tru-Nut: 100% natural; Possui 85% menos gordura que a manteiga de amendoim tradicional; Possui menos calorias; Livre de conservantes, corantes e aromatizantes; Sem glúten; Recomendação de consumo: Misture duas colheres de sopa da pasta de amendoim em pó a uma colher de sopa de água até formar um creme. Dica: A pasta de amendoim em pó pode ser adicionada a shakes, smoothies, massas de bolos, brownies, etc., além disso, depois de pronta fica uma delícia adicionada a pães, torradas e biscoitos, etc.
Fabricante: | Tru Nut |
Categoria do Produto: | Alimentos e Bebidas |
Código de Barras: | 856576005006 |
Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossaPolítica de Privacidade.