Pea Protein Giroil natural, 540g
Giroil AgroindústriaPea Protein Giroil natural, 540g
Giroil AgroindústriaOfertas Recomendadas
Melhor Oferta
Selecione a variação do produto
Sobre o Pea Protein Giroil
O Pea Protein Giroil é um suplemento proteico isolado de proteínas de ervilha 80% em forma de pó.
Obtido por meio de um processo de extração sem a utilização de solventes químicos, mantém intactas as propriedades dessa poderosa e rica proteína.
Com alto valor nutricional e biológico, a proteína de ervilha é uma excelente opção vegetal para manter os níveis proteicos sempre em dia. Assim, pode ser consumida por veganos e vegetarianos.
As ervilhas são fonte de proteínas altamente biodisponíveis e de aminoácidos essenciais, principalmente os de cadeia ramificada, como o BCAA, composto por:
- Leucina: é a mais importante, pois estimula diretamente a síntese de proteínas;
- Isoleucina: melhora o metabolismo da glicose e aumenta a absorção do componente nos músculos;
- Valina: previne o catabolismo, experiência em que o corpo realiza a quebra dos músculos para ganhar energia. Esse processo faz com que se perca a massa muscular ao invés de ganhá-la.
Pode ser adicionado na dieta como um substituto do Whey Protein. Ideal para pessoas com restrições alimentares, intolerância à lactose e glúten e diabéticos.
O suplemento é hipoalergênico, sem conservantes, corantes, edulcorantes artificiais e ingredientes transgênicos (non GMO).
Conta com 2 sabores e é uma opção para atletas que buscam melhorar sua performancesem perder o benefício de uma alimentação mais natural e saudável.
Disponível em embalagem de 540g.
Sabores
- Natural: com 25g de proteína, 4,0g de BCAA e 3,8g de glutamina em uma porção de 30g. É composto 100% pura proteína isolada de ervilha;
- Cacau: com 25g de proteína, 3,9g de BCAA e 3,7g de glutamina em uma porção de 36g. Tem sabor de sabor cacau e canela e é adoçado com açúcar mascavo.
O que é catabolismo?
O Catabolismo é uma situação metabólica enfrentada pelo organismo quando ele precisa utilizar suas próprias reservas para repor energia e tecidos desgastados.
Acontece principalmente durante os exercícios físicos e pode resultar na diminuição da massa magra, prejudicando o desempenho no seu treino.
Quando o corpo não descansa e não tem um tempo de recuperação adequado após o exercício físico, ele tende a ficar em um estado anabólico. Isso significa que o tecido muscular irá se quebrar e, com isso, acontecerá a perda muscular.
Como evitar o catabolismo?
Para evitar o catabolismo é importante desenvolver uma rotina saudável que envolva a ingestão de alimentos nutritivos que auxiliem o processo de aumento de massa magra e a realização de exercícios físicos da maneira correta.
Por isso, siga nossas dicas e fique longe do catabolismo:
- Alimente-se de maneira saudável várias vezes ao dia;
- Antes de praticar atividade física, opte por consumir carboidratos de baixo índice glicêmico, como batata doce, lentilha, damasco, maçã, banana com aveia. Eles darão a energia necessária para você realizar exercícios de maneira adequada;
- Após a atividade física, escolha carboidratos com alto índice glicêmico, como beterraba, mandioca, arroz e massas;
- Não pratique atividade física em excesso. Respeite o seu corpo e dê um tempo de descanso após a realização de exercícios;
- Tenha uma boa noite de sono;
- A dieta e os exercícios físicos devem ser adaptados de acordo com o organismo de cada um. Busque auxílio de profissionais especializados que possam indicar as melhores soluções para você.
Qual a diferença entre catabolismo e anabolismo?
O catabolismo e o anabolismo são duas fases diferentes de reações bioquímicas que estão presentes no metabolismo humano.
Complicado de entender? Então veja mais o que é cada uma dessas etapas:
Catabolismo |
Anabolismo |
Degradação e quebra muscular |
Produção e síntese de tecido |
Gera moléculas simples a partir de moléculas complexas (processo de digestão) |
Gera moléculas complexas a partir de moléculas simples (desenvolvimento de massa magra) |
Dá energia ao organismo |
Consome energia do organismo |
Acontece principalmente durante as atividades físicas |
Acontece principalmente durante o período de repouso após os exercícios |
Apesar de serem processos inversos, ambos são fundamentais para o equilíbrio do corpo humano e, para serem mantidos em equilíbrio, exigem uma rotina de alimentação saudável, atividades físicas e descanso.
O que caracteriza um produto vegano?
Em diversos produtos podemos encontrar ingredientes de origem animal, ou seja, que tenham sido obtidos de alguma parte do corpo de um animal. Os produtos veganos se caracterizam por não utilizarem nenhum tipo de ingrediente que venha a ser extraído de animais.
Hoje, esses ingredientes são substituídos por outros de origem vegetal e que possuem a mesma ação. Produtos como óleo de tartaruga, cera de abelha e cetina de baleia são substituídos por óleo de coco ou demais componentes extraídos das plantas.
Ah! Para um produto ser considerado vegano, ele também não pode ter sido testado em animais.
Como usar
Adicione uma medida e meia do dosador interno (30g a 36g) em aproximadamente 300mL (1 copo grande) de água e misture até a total homogeneização.
A proteína também pode ser adicionada em receitas, frutas e shakes. Consuma de acordo com a indicação do seu médico ou nutricionista.
Advertências
- Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
- Alérgicos: o Pea Protein Giroil de cacau pode conter traços de leite e soja.
- Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
- Este produto não substitui uma alimentação equilibrada.
- Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
- Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
- Manter fora do alcance de crianças.
- Sempre seguir as instruções de uso.
Ingredientes
Natural
Proteína Isolada de Ervilha. Não contém glúten.
Cacau
Proteína Isolada de Ervilha, Cacau em Pó, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Edulcorante Estévia. Não contém glúten. Pode conter traços de leite e soja.
Tabela nutricional
Natural
Porção de 30g (1 ½ medida dosadora) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
113kcal = 475kJ |
6 |
Carboidratos |
3,1g |
1 |
Proteínas |
25g |
33 |
Gorduras totais |
0,1g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
(**) |
Fibra alimentar |
0,2g |
1 |
Sódio |
366mg |
15 |
Cálcio |
41mg |
5 |
7,1mg |
51 |
|
2,2mg |
31 |
|
Vitamina E |
0,84mg |
8 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Cacau
Porção de 36g (1 ½ medida dosadora) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
131kcal = 550kJ |
6 |
Carboidratos |
6,9g |
2 |
Proteínas |
25g |
33 |
Gorduras totais |
0,4g |
1 |
Gorduras saturadas |
0,2g |
1 |
Gorduras trans |
0g |
(**) |
Fibra alimentar |
1,2g |
5 |
Sódio |
382mg |
16 |
Cálcio |
40mg |
5 |
Ferro |
7,0mg |
50 |
Zinco |
2,2mg |
31 |
Vitamina E |
0,82mg |
8 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Especificações sobre o Pea Protein Giroil
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta
Descubra a Melhor Opção de Pea Protein Giroil para Você
Compare e escolha entre variações com facilidade
Pea Protein Giroil natural, 540g | Pea Protein Giroil cacau, 540g | |
Código de Barras | 7898925548317 | 7898925548324 |