Até mesmo com o adoçante não se pode exagerar! É por isso que o Adoçante Finn Culinário vem com uma colher dosadora. Além disso, facilita a troca de açúcar por adoçante.
O produto foi feito a partir da mistura de ingredientes de origem natural: a sucralose e a stévia.
E não pense que o gosto muda! O resultado ideal de consistência e sabor das receitas é garantido.
Olha que prático! Vem em uma embalagem que facilita o uso no dia a dia, com uma tampa flip top e um visor lateral que mostra a quantidade de produto dentro do pote.
Disponível em embalagem de 150g.
Dicas do CR
Qual a diferença entre o açúcar o adoçante?
O açúcar é uma molécula natural rapidamente absorvida pelo organismo. O adoçante, por outro lado, é sintético e tem como objetivo adocicar alimentos sem ser metabolizado pelo organismo.
Sucralose e a diabetes
Há diabéticos que hesitam em usar adoçantes baseados em sucralose por ser um derivado do açúcar comum. Apesar disso, a sucralose não apresenta perigo algum aos portadores de diabetes, pois a molécula não é metabolizada pelo organismo.
O corpo humano não reconhece a sucralose como um açúcar ou como um carboidrato, não é usada como fonte de energia e não afeta os níveis de glicose no sangue. Sendo assim, a sucralose é segura para diabéticos.