Biscoito Schar Maria sem Glúten 125g
Dr. Schar BrasilSobre o Biscoito Schar Maria sem Glúten
Biscoito Maria da Schär – o tradicional biscoito sem glúten! Biscoito Mariqa da Schär é um versão do tradicional biscoito Maria sem glúten. É indicado para celíacos ou qualquer um que siga uma dieta sem glúten. A doença celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte, que causa atrofia total ou parcial da mucosa do intestino delgado. Provoca diarreia, constipação, distensão abdominal e má absorção dos nutrientes. Além disso, pesquisas científicas mostraram que a doença celíaca também está relacionada com doenças autoimunes, distúrbios do sistema nervoso, endócrinos, respiratórios e problemas de pele como epilepsia, autismo, depressão, Síndrome de Sjögren, artrite, diabetes tipo 1, tireoidite e dermatite herpetiforme. Pensando nisso, a Schär criou mais uma excelente opção sem glúten sem adição de corantes, conservantes e gorduras hidrogenadas (gordura trans), sendo uma alternativa mais saudável. Lembrando que a gordura trans está relacionada com o aumento do colesterol ‘’ruim’’, e por isso, não deve entrar na nossa alimentação.AVISO: Produto frágil e sujeito a danos durante o transporte!
Especificações sobre o Biscoito Schar Maria sem Glúten
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta