Farinha de Arroz Integral Orgânica da Sabor Alternativo – Nutritiva e sem glúten! A Farinha de Arroz Integral Orgânica da Sabor Alternativo é obtida a partir de grãos de arroz integral que por sua vez possui baixo índice glicêmico, assim a absorção de carboidratos se torna mais lenta, proporcionando maior saciedade, regulando assim nosso apetite. Por ser um cereal sem glúten, a farinha de arroz é também uma alternativa para indivíduos com doença celíaca (intolerantes ao glúten) ou para dietas com restrição ao glúten. O glúten é uma proteína encontrada nos cereais como trigo centeio, cevada, aveia e malte, que por sua vez pode desencadear intolerância em indivíduos predispostos. Entre os cereais, o arroz apresenta maior digestibilidade, maior valor biológico e a mais elevada taxa de eficiência proteica. Assim, a farinha de arroz deixa as preparações mais leves, pois é digerida de maneira mais fácil e rápida. Confira outros benefícios da farinha de arroz integral: Rica em vitaminas e minerais (principalmente as vitaminas do complexo B e o magnésio); Fonte de fibras; Superior a farinha de trigo pois apresenta uma composição mais balanceada de aminoácidos essenciais; A farinha de arroz pode ser utilizada na preparação de receitas de pães, biscoitos e bolos, substituindo a farinha de trigo em quantidades iguais.
Fabricante: | Sabor Alternativo |
Categoria do Produto: | Emagrecimento |
Código de Barras: | 7898901525462 |
Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossaPolítica de Privacidade.