Farinha De Arroz Sem Glúten 400g
Aminna AlimentosSobre o Farinha De Arroz Sem Glúten
Farinha de Arroz, da Aminna – ótima alternativa sem glúten! A Farinha de Arroz Sem Glúten, da Aminna, é uma farinha feita apenas com grãos de arroz, um cereal que não contém glúten, sendo ideal para celíacos (intolerantes ao glúten) ou para dietas com restrição ao glúten, uma proteína presente no trigo, aveia, malte, centeio e cevada. A doença celíaca é um distúrbio causado por uma reação à gliadina, um componente do glúten, ou seja, é uma intolerância permanente ao glúten, principal fração proteica presente no trigo, no centeio, na cevada e na aveia. O glúten agride e danifica as vilosidades do intestino delgado e prejudica a absorção dos alimentos. Atualmente, muita gente procura uma alimentação sem glúten em busca de um corpo mais saudável. Além disso, pessoas com doenças de articulação, autismo entre outros, também podem se beneficiar de uma dieta sem glúten, possivelmente por uma intolerância a outras partes do glúten, que não são detectadas no exame de doença celíaca, que é apenas para a fração gliadina. O arroz é uma excelente fonte de carboidratos de fácil digestão, além de ser rico em vitaminas e minerais como as vitaminas do complexo B e o magnésio. Por isso, a farinha de arroz deixa as preparações muito leves, pois é digerida de maneira mais fácil e rápida, o que a torna indicada para a dieta de crianças, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação. A Farinha de Arroz é ideal para preparar receitas de bolos, biscoitos e pães, substituindo a farinha de trigo em quantidades iguais. E ainda, é excelente para empanar, tornando as frituras mais sequinhas e saborosas, uma vez que a farinha de arroz absorve menos gorduras do que a farinha de rosca ou o amido de milho.
Especificações sobre o Farinha De Arroz Sem Glúten
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta