Defina sua localização
Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.

Farinha de Aveia Sem Glúten, da Monama A Farinha de Aveia Sem Glúten, da Monama é composta unicamente por farinha de aveia orgânica, um cereal muito nutritivo, rico em fibras, vitamina B3, cálcio, magnésio e beta-glucana, além de ser uma ótima fonte de energia para o nosso corpo, devido a sua composição rica em carboidratos. Benefícios da Farinha de Aveia Sem Glúten, da Monama: Orgânica, ou seja, é obtido a partir de plantas orgânicas, produzidas sem a utilização de agrotóxicos e outras substâncias químicas nocivas à saúde e ao meio ambiente; Sem glúten, sendo uma boa opção para celíacos; 100% natural; Recomendação de consumo: Pode ser consumida com frutas, água, sucos, leite, iogurtes ou incluído à massa de bolos, pães, tortas, etc.
| Fabricante: | Monama Orgânicos |
| Categoria do Produto: | Emagrecimento |
| Código de Barras: | 7898943090515 |
Receba um aviso quando este produto estiver disponível novamente no site.
Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossaPolítica de Privacidade.










