Defina sua localização

Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.


Leite em Pó Ninho Forti+ Integral

Nestlé
Leite em Pó Ninho Forti+ Integral

Leite em Pó Ninho Forti+ Integral

Nestlé

Ofertas Recomendadas

À partir de

R$

18,99

Selecione a variação do produto



Sobre o Leite em Pó Ninho Forti+ Integral

Rico em vitaminas e minerais essenciais, o leite em pó Ninho Forti+ Integral é feito para ajudar no desenvolvimento do seu filhote!

O produto é muito utilizado como um “leite de transição”, pois quando a criança está deixando de mamar no peito, pode começar a usufruir de seus benefícios.

Conta com abundância de ferro, zinco e vitaminas A, C e D. Além disso, tem um sabor delicioso que vai conquistar o seu filho.

Pode ser ingerido todos os dias, pois complementa a alimentação da criança, mas, o indicado é consultar um médico para saber as melhores maneiras de consumo.

Rende 15 copos.

Disponível em lata de 400g ou sachês de 800g e 1kg.

Zinco: o que é e para que serve?

Com papel importante para o organismo, o zinco é um mineral que auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico. Além disso, atua na diminuição dos radicais livres, devido a sua ação antioxidante.

O mineral também compõe diferentes enzimas, participando de vias metabólicas que envolvem síntese de proteínas, além do metabolismo de carboidratos e lipídios. Em crianças, esse complemento proporciona um crescimento saudável.

Apesar de fundamental para a saúde, o organismo não é capaz de produzir esse componente, sendo necessário obtê-lo por meio de outras fontes.

Vitamina D: para que serve?

Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

  • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem.
  • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

Vitamina D: fontes na alimentação

Alimento (porção de aproximadamente 100g)

Quantidade de vitamina D (UI)

Óleo de fígado de bacalhau

10.000

Salmão fresco

600-1.000

Sardinha em lata

300

Atum em lata

236

Cogumelo Shiitake fresco

100

Ovo cozido

20

Vitamina C: para que serve e benefícios

A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

Qual a importância do ferro no organismo?

O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.

Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.

As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).

Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.

Alimentos ricos em ferro

Vegetais

Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba.

Leguminosas

Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos.

Carne Vermelha

Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração.  

Carne Branca

Aves, peixes e mariscos crus.

Outros

Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo.

Qual a diferença entre o Forti+ instantâneo e tradicional?

Sob o aspecto nutricional, não há diferença alguma. Os dois possuem os mesmos componentes nutritivos. O que os diferencia é o fato do pó instantâneo possuir em sua fórmula a lecitina, um ingrediente que facilita a dissolução na água. A versão tradicional dissolve com mais dificuldade, principalmente na água fria, o que pode fazer com que a fórmula “empelote”.

Como preparar

Utilize somente água filtrada ou previamente fervida.

Para um copo (200mL)

Dissolva duas colheres de sopa (26g) em 200mL de água morna ou fria.

Para 1 litro

Dissolva 10 colheres (13g cada) em 900mL de água morna ou fria.

Advertências

  • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
  • Manter fora do alcance de crianças.
  • Sempre seguir as instruções de uso.

"O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS"

Dicas do CR

  • Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
  • Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
  • O Leite Ninho Forti+ Pó Integral não substitui o aleitamento materno, exceto em casos específicos indicados pelo médico.

"O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS."

Linha Ninho Forti+


Composição

Leite integral, vitaminas (A, D e C) e minerais (ferro e zinco).

Não contém glúten.

Informação nutricional

Porção de 26g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

129Kcal= 542kJ

6

Carboidratos

9,9g, dos quais:

3

Açúcares

9,9g

**

Proteínas

6,4g

9

Gorduras totais

7g

12

Gorduras saturadas

3,9g

18

Gorduras trans

0g

**

Fibra alimentar

0g

0

Sódio

95mg

4

Cálcio

380mg

38

Zinco

2,1mg

30

Vitamina A

180µg RE

30

VItamina D

1,9µg

38

Vitamina E (mg TE)

3,8µg α-TE

38

Vitamina C

17mg

38

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.


Especificações sobre o Leite em Pó Ninho Forti+ Integral

Caracteristicas Principais

Fabricante:

Marca:

Categoria do Produto:


Sobre a Ninho

Não é de hoje que a Ninho é especialista em nutrição infantil. Sua história começou há mais de 70 anos, na Suíça. Hoje, a marca é comercializada em mais de 90 países, oferecendo uma linha completa e ampla de artigos lácteos para as crianças.

Seu catálogo vai desde o tradicional leite em pó até produtos lácteos refrigerados. Os itens estão presentes nos lares ao redor do mundo. As mães confiam e as crianças adoram!


Sobre a Nestlé

Não é de hoje que a Nestlé conquistou seu espaço como uma das principais empresas alimentícias do mundo. Mudou muito desde 1866, quando foi fundada por Henri Nestlé e pelos irmãos George e Charles Page.

Porém, desde o lançamento de seu carro chefe — a Farinha Láctea — até hoje, manteve-se fiel a seus princípios.

150 anos depois, continua ocupando uma verdadeira posição de destaque nos setores em que atua. São mais de 2 mil marcas, presentes em 191 países ao redor do globo.

Sua atuação no Brasil teve início no ano de 1921, na cidade de Araras (SP). Aqui, o primeiro produto a ser fabricado foi o Leite Condensado Moça, que continua sendo seu líder de vendas no mercado nacional.

Fonte: https://www.nestle.com.br/

Ofertas Recomendadas

À partir de

R$

18,99

Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossa Política de Privacidade.