Macarrão Fusilli De Milho Com Quinua 500g
Enova Foods S.A.Sobre o Macarrão Fusilli De Milho Com Quinua
Macarrão de Milho Quinua, da Tivva – Rico em proteínas e sem glúten! O Macarrão de Milho com Quinua da Tivva é elaborado com a farinha de milho e farinha de quinua. A farinha de milho é uma fonte de carboidrato (fonte da energia do nosso organismo), além de possuir vitamina C, vitamina A, potássio, ferro, entre outros. Já a farinha de quinua ou quinoa é fonte de proteínas de alto valor biológico (têm todos os aminoácidos essenciais), além de possuir fibras, ômega 3 e 6, vitamina B, D, E, além do ômega 3. O Macarrão de Milho com Quinua é uma opção para qualquer pessoa, pois: É livre de glúten; Tem zero teor de sódio, o que ajuda a impedir o agravamento ou o surgimento de hipertensão e consequentemente, problemas cardiovasculares; Possui alta digestibilidade (por não conter o glúten: uma proteína que é difícil de ser digerida). Por meio da água e da energia mecânica utilizada no processamento dessa massa, ela atinge a maciez e elasticidade que o glúten possui como principal função. Modo de preparo: Ferver 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão com um pouco de óleo e sal. Cozinhar de 6 a 9 minutos e escorrer imediatamente para interromper o cozimento. Dica: se não for consumir tudo, guarde a massa separada do molho.
Especificações sobre o Macarrão Fusilli De Milho Com Quinua
Caracteristicas Principais
Fabricante:
Categoria do Produto:
Código de Barras:
7898501600279
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta