Defina sua localização
Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.
Macarrão de Milho Quinua, da Tivva – Rico em proteínas e sem glúten! O Macarrão de Milho com Quinua da Tivva é elaborado com a farinha de milho e farinha de quinua. A farinha de milho é uma fonte de carboidrato (fonte da energia do nosso organismo), além de possuir vitamina C, vitamina A, potássio, ferro, entre outros. Já a farinha de quinua ou quinoa é fonte de proteínas de alto valor biológico (têm todos os aminoácidos essenciais), além de possuir fibras, ômega 3 e 6, vitamina B, D, E, além do ômega 3. O Macarrão de Milho com Quinua é uma opção para qualquer pessoa, pois: É livre de glúten; Tem zero teor de sódio, o que ajuda a impedir o agravamento ou o surgimento de hipertensão e consequentemente, problemas cardiovasculares; Possui alta digestibilidade (por não conter o glúten: uma proteína que é difícil de ser digerida). Por meio da água e da energia mecânica utilizada no processamento dessa massa, ela atinge a maciez e elasticidade que o glúten possui como principal função. Modo de preparo: Ferver 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão com um pouco de óleo e sal. Cozinhar de 6 a 9 minutos e escorrer imediatamente para interromper o cozimento. Dica: se não for consumir tudo, guarde a massa separada do molho.
Fabricante: | Enova Foods S.A. |
Categoria do Produto: | Alimentos e Bebidas |
Código de Barras: | 7898501600279 |
Opções de entrega
Outras opções de ofertas
Macarrão Fusilli De Milho Com Quinua 500g
Nenhuma oferta disponível no momento.
Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossaPolítica de Privacidade.