Seu bebê merece o melhor com Milnutri Cereal Danone.
Indicado para contribuir na introdução alimentar a partir dos 6 meses de idade, ele oferece desenvolvimento saudável para as crianças.
Enriquecido com 13 vitaminas e minerais, o produto proporciona uma ótima opção de lanchinho nutritivo. Dentre elas estão as do complexo B, vitamina D, os minerais zinco e iodo.
Ele auxilia na ingestão de nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo e desenvolvimento dos pequenos.
Entre seus principais componentes estão o ferro e o cálcio, fundamentais para a manutenção de ossos, dentes e sistema imunológico.
Além disso, é altamente palatável e agradável para as crianças.
Adquira já o seu e confira!
Disponível em embalagem com sachê com 230g.
O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.
Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.
Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.
As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).
Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.
Vegetais |
Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba |
Leguminosas |
Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos |
Carne Vermelha |
Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração |
Carne Branca |
Aves, peixes e mariscos crus |
Outros |
Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo |
O cálcio é o mineral presente em maior abundância no corpo humano. Sua principal função é a manutenção da saúde óssea, porém o mineral atua em outras diversas funções do nosso organismo. Confira:
A infância é a fase em que mais devemos ingerir cálcio. Enquanto somos crianças, nossos ossos e dentes estão crescendo e se formando. O cálcio é essencial para essa formação e, além disso, ele fica armazenado na estrutura óssea como reserva para o futuro.
Essa reserva é essencial para a saúde da mulher, pois ajuda na redução de sintomas da tensão pré-menstrual (TPM) e evita o enfraquecimento dos ossos, que pode ocorrer devido à baixa produção de hormônios comum na menopausa.
Mesmo sendo tão importante na infância, a ingestão de cálcio deve perdurar por toda a vida. Confira a quantidade diária adequada de ingestão de cálcio de acordo com a idade:
Idade |
Quantidade de cálcio a ser ingerida |
0 a 6 meses |
210mg/dia |
7 a 12 meses |
270mg/dia |
1 a 3 anos |
500mg/dia |
4 a 8 anos |
800mg/dia |
9 a 18 anos |
1300mg/dia |
19 a 50 anos |
1000mg/dia |
51 anos ou mais |
1200mg/dia |
Gravidez ou Lactação |
|
18 anos ou menos |
1300mg/dia |
19 a 50 anos |
1000mg/dia |
O cálcio é absorvido pelo nosso intestino e, para que essa absorção seja eficiente, é necessário tomar alguns cuidados. Confira:
Além dessas práticas, para que o cálcio seja absorvido ele não pode ser consumido junto com alimentos que contenham cafeína e ferro, pois eles dificultam a absorção do mineral.
A vitamina D atua estimulando o intestino a absorver o cálcio ingerido e, por isso, é muito importante no processo. Como existem poucos alimentos com a presença da vitamina, a forma mais fácil de obtê-la é através da suplementação ou tomando sol pela manhã, antes das 10h, sem protetor solar.
Existem diversos alimentos que são fonte de cálcio, entre eles o leite bovino. Confira outros itens que você pode adicionar na dieta diária:
Consumir de acordo com recomendação do fabricante ou orientação médica e de nutricionista.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE PRODUTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”
Com quase 100 anos de experiência em pesquisas e desenvolvimento de produtos nutricionais, a Danone tem como objetivo proporcionar saúde através da nutrição para o maior número possível de pessoas.
Atualmente, a empresa é líder em nutrição clínica, que são suplementos especializados desenvolvidos para atender as necessidades dietéticas específicas de pacientes.
Sua atuação acontece para complementar terapias medicamentosas tradicionais, servindo como um suporte para o tratamento de doenças e melhorando os resultados clínicos.
Fonte: corporate.danone.com.br/
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