Mix Bolo Sem Glúten, Chocolate 500g
Monama OrgânicosSobre o Mix Bolo Sem Glúten, Chocolate
Mix Bolo Sem Glúten, da Monama Mix Bolo Sem Glúten, da Monama é ideal para pessoas com doença celíaca, alergia a proteína do leite ou intolerância à lactose, já que essa mistura para bolo é elaborada com ingredientes livres de glúten, lactose e caseína, sendo também uma ótima opção para variar a nossa alimentação! Além disso, essa mistura é composta por ingredientes bastante nutritivos, tais como farinha de arroz, castanha do pará, chia, semente de girassol, farinha de coco, farinha de semente de uva, entre outros, que por sua vez são ricos em nutrientes importantes para o bom funcionamento do nosso organismo! E ainda é adoçada com açúcar mascavo, uma opção mais saudável em relação ao açúcar refinado (branco), já que tem seus nutrientes preservados. Benefícios do Mix Bolo Sem Glúten, da Monama: É orgânica, o que significa que é produzida sem o uso de agrotóxicos ou outras substâncias químicas prejudiciais à saúde e ao meio ambiente; Sem glúten e sem lactose; Elaborada com ingredientes naturais; Recomendação de consumo: Despeje o conteúdo de 1 pacote do Mix Bolo Sem Glúten Monama em um recipiente e misture com 1 copo americano (200ml) de leite de coco ou água morna, 3 colheres de sopa (45ml) de óleo de coco, ou óleo de girassol ou óleo de gergelim e 4 ovos orgânicos. Após misturar os ingredientes, bata na batedeira (ou com colher de pau em uma bacia, se preferir) por cerca de 5 minutos até que a massa fique homogênea. Passe para uma forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C (dependendo da potência do seu forno) durante 30 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito que deve sair limpo e seco.
Especificações sobre o Mix Bolo Sem Glúten, Chocolate
Caracteristicas Principais
Fabricante:
Categoria do Produto:
Código de Barras:
7898943090171
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta