O Perigo Do Glúten 1 Unidade
Alaúde

Sobre o O Perigo Do Glúten
O Perigo do Glúten, da editora Alaude – Conheça os riscos dessa proteína! O livro O Perigo do Glúten, da Editora Alaude tem como autores o médico James Braly, especialista em alergias alimentares e sensibilidade ao glúten e Ron Hoggan, um escritor respeitado na comunidade médica que estuda o assunto, e que teve sua pesquisa sobre a doença e os cereais que contém glúten publicada em diversos jornais, sites e boletins. Ambos escreveram o livro O Perigo do Glúten motivados por suas experiências pessoais como portadores de doença celíaca. O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, aveia, cevada, centeio e malte, e é responsável por dar liga à diversas massas (ex. pão), entretanto, ela pode desencadear uma sensibilidade em alguns indivíduos, também conhecida como doença celíaca. Além disso, neste livro, os autores relatam que além da doença celíaca, o glúten pode ser responsável por diversos outros problemas de saúde, tais como câncer, distúrbios intestinais, doenças autoimunes e osteoporose. Desta forma, O perigo do glúten, visa alertar a população à este risco, por meio de uma linguagem acessível e que reúne rigor cientifico e relatos de pacientes que sofreram com os efeitos desta proteína, oferecendo assim, informações que podem ajudar a melhorar a saúde e a qualidade de vida de muitas pessoas.
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta
Relacionado ao O Perigo Do Glúten
Fluido Concentrado Reestruturante Acquaflora Pós ColoraçãoSaco para Armazenamento de Leite Materno NukPapeiro Mam Feeding BowlCalêndula Weleda Loção Hidratante InfantilÁgua de Colônia Musti Mustela BebêPó Compacto Maybelline Super Natural Uv-Block Fps 30Blush Maybelline Dream Touch PeachBase Líquida Revlon PhotoReady FPS 20Calotrat Solução TópicaDuo de Sombra Payot Cor 05 Ilusion