O Perigo Do Glúten 1 Unidade
AlaúdeSobre o O Perigo Do Glúten
O Perigo do Glúten, da editora Alaude – Conheça os riscos dessa proteína! O livro O Perigo do Glúten, da Editora Alaude tem como autores o médico James Braly, especialista em alergias alimentares e sensibilidade ao glúten e Ron Hoggan, um escritor respeitado na comunidade médica que estuda o assunto, e que teve sua pesquisa sobre a doença e os cereais que contém glúten publicada em diversos jornais, sites e boletins. Ambos escreveram o livro O Perigo do Glúten motivados por suas experiências pessoais como portadores de doença celíaca. O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, aveia, cevada, centeio e malte, e é responsável por dar liga à diversas massas (ex. pão), entretanto, ela pode desencadear uma sensibilidade em alguns indivíduos, também conhecida como doença celíaca. Além disso, neste livro, os autores relatam que além da doença celíaca, o glúten pode ser responsável por diversos outros problemas de saúde, tais como câncer, distúrbios intestinais, doenças autoimunes e osteoporose. Desta forma, O perigo do glúten, visa alertar a população à este risco, por meio de uma linguagem acessível e que reúne rigor cientifico e relatos de pacientes que sofreram com os efeitos desta proteína, oferecendo assim, informações que podem ajudar a melhorar a saúde e a qualidade de vida de muitas pessoas.
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta