O Perigo Do Glúten
AlaúdeSobre o O Perigo Do Glúten
O Perigo do Glúten, da editora Alaude – Conheça os riscos dessa proteína! O livro O Perigo do Glúten, da Editora Alaude tem como autores o médico James Braly, especialista em alergias alimentares e sensibilidade ao glúten e Ron Hoggan, um escritor respeitado na comunidade médica que estuda o assunto, e que teve sua pesquisa sobre a doença e os cereais que contém glúten publicada em diversos jornais, sites e boletins. Ambos escreveram o livro O Perigo do Glúten motivados por suas experiências pessoais como portadores de doença celíaca. O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, aveia, cevada, centeio e malte, e é responsável por dar liga à diversas massas (ex. pão), entretanto, ela pode desencadear uma sensibilidade em alguns indivíduos, também conhecida como doença celíaca. Além disso, neste livro, os autores relatam que além da doença celíaca, o glúten pode ser responsável por diversos outros problemas de saúde, tais como câncer, distúrbios intestinais, doenças autoimunes e osteoporose. Desta forma, O perigo do glúten, visa alertar a população à este risco, por meio de uma linguagem acessível e que reúne rigor cientifico e relatos de pacientes que sofreram com os efeitos desta proteína, oferecendo assim, informações que podem ajudar a melhorar a saúde e a qualidade de vida de muitas pessoas.
Ofertas Recomendadas
Relacionado ao O Perigo Do Glúten
Base Para UnhasCreme De Pés The Beauty Box Watch Your Steps SuspiroPó Compacto Natural Sun CorLeite De Limpeza Suave Nuk CareCreme Nutriprotetor NukLápis Duo Para Olhos Panvel Make Up Stars GretaSombra Duo Panvel Make Up ÁgatasSombra Duo Panvel Make Up HarmoniaCreme Ultra Confortável Para Os Pés NuxeSombra Duo Panvel Make Up África