Resource Protein 240g
NestléSobre o Resource Protein
O Resource Protein é um suplemento alimentar para uso oral ou enteral.
Ele é rico em nutrientes desenvolvido como complemento para adultos.
Sua composição é formulada com 100% de caseinato de cálcio, derivado da proteína de leite.
Junto disso, cada 7g do produto, equivale, aproximadamente, a 26kcal.
Não possui sabor e pode acompanhar sopas e bebidas, assim, possibilita um uso variado.
Além de ser livre de glúten, não trazendo malefícios aos celíacos por conta de tal ingrediente.
Disponível em embalagem com 240g.
Hábitos saudáveis: alimentação balanceada e atividades físicas
Hábitos de vida saudáveis não estão apenas ligados à perda de peso. Eles são necessários para a manutenção do bom funcionamento do organismo, prevenindo doenças como obesidade, cardiovasculares e psiquiátricas.
Não esqueça de fazer todas as refeições para manter o metabolismo ativo e beber pelo menos 2 litros de água por dia, para se manter hidratado, melhorar o funcionamento intestinal e absorção de nutrientes.
Um nutricionista é o profissional adequado para produzir um cardápio com alimentação equilibrada e alinhada aos seus objetivos, então faça acompanhamento regular com um especialista.
Atividades físicas
A prática de atividade física aumenta a produção hormonal da endorfina e serotonina, que são responsáveis pela sensação de bem-estar, melhorando assim a saúde corporal e mental.
Há várias opções de exercícios físicos que podem te surpreender, então teste diferentes tipos para descobrir o que mais te agrada. Pode ser uma caminhada, andar de bicicleta, praticar um esporte ou luta. Cada atividade vai movimentar partes diferentes do corpo, além de auxiliar no ganho de massa magra e fortalecimento muscular e articular.
Alimentação balanceada
Para uma alimentação equilibrada é necessário que haja alta ingestão de nutrientes benéficos para o nosso organismo e baixa ingestão de substâncias que não trazem tantos benefícios assim.
Evite açúcares, gordura, sódio e aditivos químicos, pois além de não agregar na saúde do corpo eles podem aumentar a predisposição para doenças como diabetes e pressão alta. Consumir esses tipos de alimentos eventualmente não fará mal, mas evite-os sempre que possível.
Invista em frutas, verduras, grãos e carnes, alimentos naturais além de aumentarem a sensação de saciedade contém vitaminas e minerais importantes e necessários para o corpo humano.
Qual o melhor horário para tomar suplementos?
É sempre importante ingerir suplementos vitamínicos junto das refeições grandes, como o almoço ou jantar, pois os alimentos ajudam na melhor absorção das substâncias do produto. Com isso, tome sempre junto dos alimentos, com água ou outros líquidos. Porém, é necessário verificar as instruções de consumo do fabricante e também seguir as orientações de médico ou médica responsável.
Quais os perigos de tomar suplemento sem orientação de um profissional?
Os suplementos alimentares, são de ótima ajuda para quem busca mais nutrição e melhor desempenho em atividades diárias. Há várias opções disponíveis com diferentes resultados no corpo, mas os suplementos não são alimentos milagrosos que irão resolver problemas da noite para dia e seu uso deve ser orientado por um profissional qualificado, como médico ou nutricionista.
Para que o corpo funcione como deve, é necessário que ele esteja em equilíbrio, ou seja, precisa de nutrientes na medida, atividades físicas, uma boa noite de sono, entre outros fatores. Sem o equilíbrio o corpo funciona, mas com o passar do tempo, o desgaste que ocorre naturalmente será ainda maior.
Mas o que exatamente o uso incorreto de suplementos pode causar? Sem orientação de um profissional, os níveis de vitaminas, minerais e outros nutrientes podem se desequilibrar, ficar em excesso ou em falta, comprometendo as funções corporais.
A curto prazo, pode haver sobrecarga no fígado, rins e outros órgãos, mas com o passar do tempo, pode haver a ocorrência de doenças mais graves, como cardiovasculares e neurológicas. O excesso de suplementos com carboidratos, por exemplo, pode causar ganho indesejado de peso, descontrole glicêmico em diabéticos e até aumentar a resistência à insulina.
Suplementos podem trazer muitos benefícios para o organismo, desde que tomados com cautela e responsabilidade. Consulte um especialista para saber as quantidades ideais e quais suplementos você pode tomar para alcançar seus objetivos de forma segura.
Como consumir
Consuma conforme orientação médica ou nutricional.
Advertências
- Não ingerir em caso de hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
- Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
- Consulte seu(sua) médico(a) ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
- Não exceder a recomendação diária.
- Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
- Manter fora do alcance de crianças e animais.
- Sempre seguir as instruções de uso.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE PRODUTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”
Dicas da CR
- Não se esqueça de se hidratar durante o dia, pois isso ajuda o organismo a absorver os nutrientes.
- Dê um intervalo de 30 a 60 minutos entre a ingestão de líquidos e as refeições, para não prejudicar a absorção de nutrientes.
- Consuma pelo menos dois litros de água por dia. Você pode aumentar sua ingestão de líquidos com o consumo de chás, sucos e outras bebidas naturais.
- Suplementos servem para complementar a dieta, não são substitutos de uma boa alimentação e nem compensam o sedentarismo. Para melhores resultados, devem ser aliados a uma alimentação equilibrada, exercícios físicos e acompanhamento profissional.
- Por mais natural que um suplemento possa ser, orienta-se o consumo conforme instruções médicas ou de nutricionista.
Composição
Caseinato de Cálcio Obtido do Leite de Vaca. Alérgicos: contém derivados do leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Informação nutricional
Porção |
Quantidade por 100g |
Quantidade por 100kcal |
Valor energético |
368kcal = 1546kJ |
100kcal = 420kJ |
Carboidratos |
0,4g |
0,1g |
Lactose |
0,25g |
0,06g |
89g |
24g |
|
Gorduras totais |
1,2g |
0,3g |
Gorduras saturadas |
0,4g |
0,1g |
Gorduras trans |
0g |
0g |
Fibra alimentar |
0g |
0g |
Sódio |
170mg |
5mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Especificações sobre o Resource Protein
Caracteristicas Principais
Sobre a Nestlé
Não é de hoje que a Nestlé conquistou seu espaço como uma das principais empresas alimentícias do mundo. Mudou muito desde 1866, quando foi fundada por Henri Nestlé e pelos irmãos George e Charles Page.
Porém, desde o lançamento de seu carro chefe — a Farinha Láctea — até hoje, manteve-se fiel a seus princípios.
150 anos depois, continua ocupando uma verdadeira posição de destaque nos setores em que atua. São mais de 2 mil marcas, presentes em 191 países ao redor do globo.
Sua atuação no Brasil teve início no ano de 1921, na cidade de Araras (SP). Aqui, o primeiro produto a ser fabricado foi o Leite Condensado Moça, que continua sendo seu líder de vendas no mercado nacional.
Fonte: https://www.nestle.com.br/
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