Sabor Sem Glúten 1 Unidade
AlaúdeSobre o Sabor Sem Glúten
Sabor Sem Glúten da Editora Alaude – Receitas livre de glúten! O livro Sabor Sem Glúten da Editora Alaude tem como autora Denise Godinho, economista que trabalha como administradora de uma clínica medica. Desde que descobriu que o filho apresentava alergia ao glúten, na década de 1990, Denise uniu sua vontade de ajudar o filho com a sua paixão pela gastronomia e iniciou pesquisas e experimentos dentro da culinária sem glúten, desenvolvendo inúmeras receitas com misturas de farinhas, que hoje compõem o livro Sabor Sem Glúten. O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, aveia, cevada, centeio e malte e que pode desencadear uma intolerância (intolerância ao glúten) em indivíduos predispostos, devendo este ser excluído da dieta. Sendo assim, o livro Sabor Sem Glúten apresenta diversas alternativas para as pessoas com restrições ao glúten, além de diversas receitas sem glúten, incluindo bolos, pães e tortas elaborados com uma combinação especial de farinhas que conferem gosto e textura similar aos da farinha de trigo (frequentemente utilizada nestas receitas), fazendo com que as receitas apresentem resultados semelhantes às tradicionais. Além disso, o livro ainda fornece dicas de como manter o glúten longe da dispensa e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar e toda a família.
Especificações sobre o Sabor Sem Glúten
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta