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    Suco Luminus Kids Uva, 200mL

    Sobre o Suco Luminus Kids

    O Suco Luminus Kids foi desenvolvido especialmente para tornar o dia a dia das crianças mais saudável, gostoso e divertido!

    Disponível em 4 sabores deliciosos, o suco é enriquecido com diversos nutrientes importantes para fazer a manutenção da saúde dos pequenos.

    Dentre os principais compostos da sua fórmula, destaque para o ômega 3 DHA, que atua na melhora da memória, concentração, aprendizagem e capacidade mental como um todo.

    Saudável e funcional, ele é livre de glúten, da adição de açúcares e conservantes. É uma poderosa fonte de fibras, cálcio, ácido fólico e vitaminas C e D.

    Juntos, esses compostos atuam no crescimento físico (cálcio e vitamina D) e na melhora do trato gastrointestinal (fibras) das crianças.

    O suco pode funcionar como uma complementação de nutrientes diários para os pequenos. É uma ótima opção para incluir na lancheira das crianças e tornar o seu lanchinho mais rico e saudável.

    Disponível em embalagens de 200mL.

    Sabores

    • Laranja;
    • Maçã;
    • Morango e maçã;
    • Uva.

    Para que serve o Cálcio?

    O cálcio é o mineral presente em maior abundância no corpo humano. Sua principal função é a manutenção da saúde óssea, porém o mineral atua em outras diversas funções do nosso organismo. Confira:

    • Construção e manutenção dos dentes e ossos;
    • Controle da pressão arterial;
    • Regulamentação dos batimentos cardíacos;
    • Ajuda a garantir baixos níveis de colesterol;
    • Coagulação do sangue;
    • Contração muscular;
    • Diminuição da obesidade;
    • Melhora o sistema imunológico.

    A infância é a fase em que mais devemos ingerir cálcio. Enquanto somos crianças, nossos ossos e dentes estão crescendo e se formando. O cálcio é essencial para essa formação e, além disso, ele fica armazenado na estrutura óssea como reserva para o futuro.

    Essa reserva é essencial para a saúde da mulher, pois ajuda na redução de sintomas da tensão pré-menstrual (TPM) e evita o enfraquecimento dos ossos, que pode ocorrer devido à baixa produção de hormônios comum na menopausa.

    Quantidade diária de ingestão de cálcio

    Mesmo sendo tão importante na infância, a ingestão de cálcio deve perdurar por toda a vida. Confira a quantidade diária adequada de ingestão de cálcio de acordo com a idade:

    Idade

    Quantidade de cálcio a ser ingerida

    0 a 6 meses

    210mg/dia

    7 a 12 meses

    270mg/dia

    1 a 3 anos

    500mg/dia

    4 a 8 anos

    800mg/dia

    9 a 18 anos

    1300mg/dia

    19 a 50 anos

    1000mg/dia

    51 anos ou mais

    1200mg/dia

    Gravidez ou Lactação

    18 anos ou menos

    1300mg/dia

    19 a 50 anos

    1000mg/dia

    Absorção do cálcio

    O cálcio é absorvido pelo nosso intestino e, para que essa absorção seja eficiente, é necessário tomar alguns cuidados. Confira:

    • Evite ingerir alimentos muito gordurosos;
    • Diminua a dose de cafeína;
    • Mantenha uma alimentação saudável e equilibrada;
    • Pratique exercícios.

    Além dessas práticas, para que o cálcio seja absorvido ele não pode ser consumido junto com alimentos que contenham cafeína e ferro, pois eles dificultam a absorção do mineral.

    A vitamina D atua estimulando o intestino a absorver o cálcio ingerido e, por isso, é muito importante no processo. Como existem poucos alimentos com a presença da vitamina, a forma mais fácil de obtê-la é através da suplementação ou tomando sol pela manhã, antes das 10h, sem protetor solar.

    Existem diversos alimentos que são fonte de cálcio, entre eles o leite bovino. Confira outros itens que você pode adicionar na dieta diária:

    • Leite integral;
    • Brócolis;
    • Queijo;
    • Iogurte;
    • Espinafre (folhas verde-escuras em geral);
    • Gergelim;
    • Repolho;
    • Tofu (com cálcio);
    • Amêndoas.

    Ômega 3: benefícios

    O ômega 3 regula a circulação sanguínea e o ritmo do coração, a fim de controlar a pressão arterial e os níveis de triglicerídeos no sangue. A ingestão age diminuindo a agregação plaquetária, o que impede a formação de coágulos que podem causar infartos ou aterosclerose.

    Graças ao EPA, apresenta ação antioxidante ao atuar no controle do processo inflamatório causado pela ingestão em excesso de ômega 6, gordura abundante em alimentos como óleos vegetais, linhaça, soja, entre outros. Já o DHA, tem relação com o funcionamento cerebral, cooperando com a melhoria da memória.

    A ação do ômega 3 ainda melhora o funcionamento do cérebro, combate a osteoporose, e evita doenças autoimunes.

    Vitamina D: para que serve?

    Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

    Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

    É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

    • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem.
    • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

    Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

    Vitamina D: fontes na alimentação

    Alimento (porção de aproximadamente 100g)

    Quantidade de vitamina D (UI)

    Óleo de fígado de bacalhau

    10.000

    Salmão fresco

    600-1.000

    Sardinha em lata

    300

    Atum em lata

    236

    Cogumelo Shiitake fresco

    100

    Ovo cozido

    20

    Vitamina C: para que serve e benefícios

    A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

    Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

    A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

    Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

    No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

    Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

    Advertências

    • Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
    • A embalagem deve ser guardada em local seco e fresco.
    • Após aberta manter sob refrigeração e consumir em até 3 dias.
    • Sempre agitar bem antes de beber.

    Ingredientes

    Laranja

    Água, Suco de Laranja Concentrado, Inulina (Fibra Alimentar), Lactato de Cálcio (Cálcio), Vitamina C, Óleo De Microalgas Schizoehytrium SP Com Ácido Docosahexaenoico (Ômega 3 DHA), Aroma Natural De Laranja, Ácido Fólico e Vitamina D. Não contém glúten.

    Maçã

    Água, Suco de Maçã Concentrado, Polpa de Maçã, Inulina (Fibra Alimentar), Lactato de Cálcio (Cálcio), Óleo De Microalgas Schizoehytrium SP Com Ácido Docosahexaenoico (Ômega 3 DHA), Vitamina C, Ácido Fólico e Vitamina D. Não contém glúten.

    Morango e maçã

    Água, Suco de Maçã Concentrado, Polpa de Maçã, Suco de Morango Concentrado, Inulina (Fibra Alimentar), Lactato de Cálcio (Cálcio), Aroma Natural de Morango, Óleo de Microalgas Schizoehytrium SP Com Ácido Docosahexaenoico (Ômega 3 DHA), Vitamina C, Ácido Fólico e Vitamina D. Não contém glúten.

    Uva

    Água, Suco de Uva Concentrado, Inulina (Fibra Alimentar), Lactato de Cálcio (Cálcio), Aroma Natural de Uva, Vitamina C, Óleo de Microalgas Schizoehytrium SP com Ácido Docosahexaenoico (Ômega 3 Dha), Ácido Fólico e Vitamina D. Não contém glúten.

    Tabela nutricional

    Laranja

    Quantidade por porção

    % VD (*)

    Valor energético

    120 kcal = 502 kJ

    6%

    Carboidratos

    30g, dos quais:

    10%

    Açúcares

    18g, dos quais:

    (**)

    Lactose

    0g

    (**)

    Proteínas

    0g

    0%

    Gorduras totais

    0,1 g, das quais:

    0%

    Gorduras saturadas

    0g

    0%

    Gorduras trans

    0g

    (**)

    Gorduras monoinsaturadas

    0g

    (**)

    Gorduras poliinsaturadas

    0g

    (**)

    Colesterol

    0g

    0%

    Ômega 3 DHA

    40mg

    0%

    Fibra alimentar

    2,5g

    10%

    Cálcio

    150mg

    15%

    Ácido fólico

    60µg

    15%

    Vitamina C

    45mg

    75%

    Vitamina D

    0,80µg

    16%

    Sódio

    10g

    0%

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Maçã

    Quantidade por porção

    % VD (*)

    Valor energético

    120 kcal = 502 kJ

    6%

    Carboidratos

    30g, dos quais:

    10%

    Açúcares

    18g, dos quais:

    (**)

    Lactose

    0g

    (**)

    Proteínas

    0g

    0%

    Gorduras totais

    0,1 g, das quais:

    0%

    Gorduras saturadas

    0g

    0%

    Gorduras trans

    0g

    (**)

    Gorduras monoinsaturadas

    0g

    (**)

    Gorduras poliinsaturadas

    0g

    (**)

    Colesterol

    0g

    0%

    Ômega 3 DHA

    40mg

    0%

    Fibra alimentar

    2,5g

    10%

    Cálcio

    150mg

    15%

    Ácido fólico

    60µg

    15%

    Vitamina C

    45mg

    75%

    Vitamina D

    0,80µg

    16%

    Sódio

    10g

    0%

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Morango e maçã

    Quantidade por porção

    % VD (*)

    Valor energético

    120 kcal = 502 kJ

    6%

    Carboidratos

    30g, dos quais:

    10%

    Açúcares

    18g, dos quais:

    (**)

    Lactose

    0g

    (**)

    Proteínas

    0g

    0%

    Gorduras totais

    0,1 g, das quais:

    0%

    Gorduras saturadas

    0g

    0%

    Gorduras trans

    0g

    (**)

    Gorduras monoinsaturadas

    0g

    (**)

    Gorduras poliinsaturadas

    0g

    (**)

    Colesterol

    0g

    0%

    Ômega 3 DHA

    40mg

    0%

    Fibra alimentar

    2,5g

    10%

    Cálcio

    150mg

    15%

    Ácido fólico

    60µg

    15%

    Vitamina C

    45mg

    75%

    Vitamina D

    0,80µg

    16%

    Sódio

    10g

    0%

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Uva

    Quantidade por porção

    % VD (*)

    Valor energético

    120 kcal = 502 kJ

    6%

    Carboidratos

    30g, dos quais:

    10%

    Açúcares

    18g, dos quais:

    (**)

    Lactose

    0g

    (**)

    Proteínas

    0g

    0%

    Gorduras totais

    0,1 g, das quais:

    0%

    Gorduras saturadas

    0g

    0%

    Gorduras trans

    0g

    (**)

    Gorduras monoinsaturadas

    0g

    (**)

    Gorduras poliinsaturadas

    0g

    (**)

    Colesterol

    0g

    0%

    Ômega 3 DHA

    40mg

    0%

    Fibra alimentar

    2,5g

    10%

    Cálcio

    150mg

    15%

    Ácido fólico

    60µg

    15%

    Vitamina C

    45mg

    75%

    Vitamina D

    0,80µg

    16%

    Sódio

    10g

    0%

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Especificações sobre o Suco Luminus Kids

    Caracteristicas Principais

    FabricanteW Nutritional Food
    Categoria do ProdutoAlimentos e Bebidas
    Código de Barras7898954360102

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