São indicados para pessoas que possuem mau funcionamento do intestino.
Suplementos alimentares são compostos por um mix com vários tipos de fibras (solúveis e insolúveis) de origem natural. Cada uma destas fibras atua num local específico do intestino, auxiliando seu melhor funcionamento.
Os suplementos alimentares podem ser acrescentados a alimentos doces ou salgados, como sopas, purês, molhos, iogurtes, pudins, sucos, papinhas e outros alimentos.
Os suplementos alimentares podem ser aquecidos/cozidos com os alimentos, podendo ser usados em várias preparações culinárias, inclusive para panificação.
São indicados para pessoas que possuem mau funcionamento do intestino.
Dissolver os suplementos alimentares diretamente nos alimentos líquidos/pastosos, tais como café, suco, sopa, creme, iogurte ou previamente em 20ml de água para adicionar ao preparo dos alimentos/receitas.
Para alimentos sólidos, tais como vegetais, frutas e massas, misture diretamente.
Recomenda-se 1 a 3 sachês ou colheres medidas de suplementos alimentares por dia (3,8 a 11,4g de fibras), dependendo da ingestão de fibras da dieta usual.
Para crianças de 1 a 12 anos recomenda-se utilizar quantidades menores (1/2 a 3 sachês ou colheres medidas por dia).
Nutrição Parental
Nutricionista