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Fornecendo 25g de proteínas de rápida absorção por dose, o Whey Protein Cellucor pode ser um poderoso aliado de quem está em busca de ganho de massa magra.
Ajudando na manutenção muscular, o suplemento é livre de glúten e pode ser encontrado em 3 deliciosos sabores, o que facilita o seu consumo.
Ele é enriquecido com 100% de proteína do soro do leite e pode ser consumido antes das atividades físicas, após o treino ou rapidamente nos intervalos para a alimentação, conforme o seu objetivo.
Não possui estimulantes, tem baixa taxa de carboidratos, alto valor biológico e enzimas digestivas, tornando sua digestão ainda mais fácil.
O Whey Protein Cellucor ajuda na hipertrofia muscular e pode ser adicionado na dieta de qualquer praticante de atividade física que não possua restrição protéica na dieta.
Ajuda a complementar a falta de proteína diária, seja para o emagrecimento saudável ou para o crescimento muscular.
Ainda, o produtinho auxilia no controle do colesterol, fortalece o sistema imunológico e evita o catabolismo.
Oferecendo aminoácidos de maneira rápida ao tecido muscular, pode ser o empurrão que faltava para você conquistar o shape que sempre quis. Agora é só escolher o seu sabor preferido!
Disponível em embalagens de 889g e 1626g.
Whey Protein Isolado |
Proteína de rápida absorção, favorecendo também a absorção de aminoácidos. É ideal para ser consumida após o treino |
Whey Protein Hidrolisado |
Mais pura das proteínas, mantém os nutrientes e aminoácidos em suas propriedades. De rápida absorção, favorece o anabolismo |
Whey Protein Concentrado |
Sua lenta absorção faz com que permaneça no organismo por mais tempo, suprindo as necessidades proteicas a longo prazo |
A resposta é: depende. Ao tomar um suplemento proteico você pode tanto emagrecer quanto engordar. Tudo depende de como você usa o produto.
O Whey Protein tem como principal função auxiliar na reconstrução muscular após exercícios, favorecendo o ganho de massa muscular. Por isso, pessoas que passam a utilizar as suplementações proteicas, mas não realizam atividades físicas regularmente, podem acabar engordando.
Por outro lado, se você se exercitar, terá como queimar mais calorias do que você ingere, o que tem como consequência a eliminação de gorduras e ganho de massa magra, e, consequentemente, o emagrecimento.
Se você é uma pessoa obesa e está fazendo academia para perder peso, pode ser indicado que você evite o uso desse complemento proteico. Entretanto, se você está com o peso ideal e quer fazer uso do complemento a fim de tonificar os músculos, o Whey pode ser indicado.
Lembre-se que antes de começar a fazer o uso de qualquer tipo de suplemento, é necessário consultar um médico ou nutricionista. Esses profissionais vão te dizer com mais propriedade o que é mais adequado para a sua situação.
A proteína é uma molécula orgânica formada por aminoácidos responsável pelo crescimento, manutenção, contração e reparação muscular.
Porém, mais do que isso, as proteínas também são importantes para a produção de anticorpos, hormônios, enzimas, reposição do gasto energético, transporte de substâncias para o corpo, entre outros.
Assim, não apenas os atletas, mas todas as pessoas devem ter um bom nível proteico para manter a sua saúde sempre em dia. Isso porque ela também é importante para a reparação de tecidos em geral e para o crescimento de unhas e cabelos.
Aqui, tratando-se especialmente da função da proteína para os músculos, podemos ressaltar que a ingestão adequada é fundamental para melhorar o seu metabolismo, disposição e construção muscular.
Isso acontece porque o tecido muscular é composto de proteína, carboidrato estocado e água. Quando as fibras desse tecido são rompidas (durante os exercícios físicos), o corpo busca por formas de restaurá-lo.
Para isso, utilize as proteínas advindas da dieta ou da suplementação. O resultado? Ganho muscular, diminuição da fadiga e melhor recuperação após os exercícios.
Ter uma boa alimentação é fundamental para quem está em busca de aumentar a sua massa muscular. Neste cenário, é importante conhecer alguns alimentos poderosos que facilitam o processo de maneira natural e saudável.
Antes de tudo, é importante ter o acompanhamento de um médico ou nutricionista na hora de fazer mudanças ou adicionar novos alimentos na sua dieta. Eles poderão indicar as melhores receitas e quantidades ideais de cada ingrediente para você conquistar seus objetivos. E lembre-se: beba sempre muita água!
Agora sim, veja quais são os principais alimentos para aumentar sua massa muscular:
O ovo é um alimento super completo! Ele é considerado o segundo alimento mais completo do mundo, ficando atrás apenas do leite materno. Legal, né?
Enquanto a clara é rica em albumina, uma excelente proteína presente em suplementos de whey protein e BCAA, a gema é fonte de gorduras boas, como ômega 3, e vitaminas do tipo A, E e D.
Ele ajuda a combater os processos inflamatórios provocados durante o exercício e, assim, facilita a recuperação dos músculos, aumentando a sua formação.
As carnes, sejam elas vermelha, de frango ou peixes, são consideradas excelentes fontes para a formação, manutenção e recuperação dos músculos. Cada 100g de carne de frango, por exemplo, fornece 32,8g de proteínas, o salmão 23,8g e a carne de vaca 26,4g.
As carnes também são importantes para a produção de queratina e de colágeno. Elas são versáteis e podem se encaixar em diversas receitas. Busque pelas opções mais saudáveis, sem fritura e com temperos naturais.
Mas não são apenas as proteínas animais que auxiliam no processo de ganho de massa muscular. A quinoa, por exemplo, é um excelente exemplo de ingrediente vegetal que ajuda no aumento muscular.
Fornecendo 12g de proteína a cada 100g, ela conta com aminoácidos essenciais, sendo três de cadeia ramificada (leucina, valina e isoleucina) em sua composição. É um ótimo alimento para o ganho de massa magra, com a vantagem de ter pouca gordura e ser livre de colesterol e açúcar.
O tradicional prato brasileiro é uma excelente opção para quem está em busca de mais energia e ganho muscular. Sua combinação une os carboidratos e aminoácidos do arroz com as proteínas do feijão. O resultado é uma alimentação completa, que ajuda no processo de recuperação da musculatura e fornece mais disposição para o dia a dia.
Ah, e o feijão é super versátil também! Além de ser servido com o arroz, a leguminosa também pode complementar as saladas e ser utilizada em sopas.
Existem ainda alguns legumes e frutas que também são ricos em nutrientes que podem facilitar o ganho de massa magra, aumentar a imunidade e fornecer mais energia para o corpo. O brócolis e o espinafre, por exemplo, são ricos em nutrientes e possuem baixas calorias.
As frutas vermelhas, tomates, maçã e laranja também podem ser adicionadas à sua dieta para deixá-la mais equilibrada e saudável.
O Catabolismo é uma situação metabólica enfrentada pelo organismo quando ele precisa utilizar suas próprias reservas para repor energia e tecidos desgastados.
Acontece principalmente durante os exercícios físicos e pode resultar na diminuição da massa magra, prejudicando o desempenho no seu treino.
Quando o corpo não descansa e não tem um tempo de recuperação adequado após o exercício físico, ele tende a ficar em um estado anabólico. Isso significa que o tecido muscular irá se quebrar e, com isso, acontecerá a perda muscular.
Para evitar o catabolismo é importante desenvolver uma rotina saudável que envolva a ingestão de alimentos nutritivos que auxiliem o processo de aumento de massa magra e a realização de exercícios físicos da maneira correta.
Por isso, siga nossas dicas e fique longe do catabolismo:
O catabolismo e o anabolismo são duas fases diferentes de reações bioquímicas que estão presentes no metabolismo humano.
Complicado de entender? Então veja mais o que é cada uma dessas etapas:
Catabolismo |
Anabolismo |
Degradação e quebra muscular |
Produção e síntese de tecido |
Gera moléculas simples a partir de moléculas complexas (processo de digestão) |
Gera moléculas complexas a partir de moléculas simples (desenvolvimento de massa magra) |
Dá energia ao organismo |
Consome energia do organismo |
Acontece principalmente durante as atividades físicas |
Acontece principalmente durante o período de repouso após os exercícios |
Apesar de serem processos inversos, ambos são fundamentais para o equilíbrio do corpo humano e, para serem mantidos em equilíbrio, exigem uma rotina de alimentação saudável, atividades físicas e descanso.
Misturar dois scoops em aproximadamente 200mL de água ou bebida de sua preferência uma a duas vezes por dia, ou conforme orientação do seu médico ou nutricionista.
A quantidade de líquido a ser utilizada na mistura pode variar conforme o sabor e a consistência desejada.
Proteínas (Proteína Isolada do Soro do Leite [WPI]), Proteína Concentrada do Soro de Leite [WPC], Sabores Artificiais, Estabilizadores (Goma Guar – Ins 412, Goma Xantana – INS 415), Edulcorantes (Acessulfame de Potássio – INS 950, Sucralose – INS 955). Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Pode conter traços de ovo, trigo e glúten.
Proteínas (Proteína Isolada do Soro do Leite [WPI], Proteína Concentrada do Soro de Leite [WPC]), Estabilizadores (Goma Guar – INS 412, Goma Xantana – INS 415), Sabores Idêntico aos Naturais, Acidulante (Ácido Cítrico – INS 330), Corante (Vermelho Ponceau 4R – INS 124), Cloreto de Sódio, Edulcorantes (Acessulfame de Potássio – INS 950, Sucralose – INS 955) . Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Pode conter traços de ovo, trigo e glúten.
Proteínas (Proteína Isolada do Soro do Leite [WPI]), Proteína Concentrada do Soro de Leite [WPC], Cacau em Pó, Estabilizadores (Goma Guar – INS 412, Goma Xantana – INS 415), Sabores Idêntico aos Naturais e Artificiais, Cloreto de Sódio, Edulcorantes (Acessulfame de Potássio – INS 950, Sucralose – INS 955). Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Pode conter traços de ovo, trigo e glúten.
Porção de 29g (dois scoops) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
110kcal = 460kJ |
6% |
Carboidratos |
2,0g, dos quais: |
1 |
Açúcares |
< 1g |
** |
Proteínas |
24g |
32% |
Gorduras totais |
1,0g |
2% |
Gordura saturada |
0,5 |
2% |
Gordura trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
1,0g |
4% |
Sódio |
70mg |
3% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Porção de 29,3g (dois scoops) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
110kcal = 460kJ |
6% |
Carboidratos |
2,0g, dos quais: |
1 |
Açúcares |
< 1g |
** |
Proteínas |
24g |
32% |
Gorduras totais |
1,0g |
2% |
Gordura saturada |
0,5 |
2% |
Gordura trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
150mg |
6,0% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Porção de 31,8g (dois scoops) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
120kcal = 502kJ |
6% |
Carboidratos |
2,0g, dos quais: |
1 |
Açúcares |
< 1g |
** |
Proteínas |
24g |
32% |
Gorduras totais |
1,0g |
2% |
Gordura saturada |
0,5 |
2% |
Gordura trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
1,0g |
4% |
Sódio |
140mg |
6,0% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Fabricante | Saudifitness |
Categoria do Produto | Whey Protein |
Código de Barras | 810390022748 |
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