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    Albumina Pura Sina

    Fama Indústria

      Sobre o Albumina Pura Sina

      Classificada como uma proteína de alto valor biológico, a Albumina Pura Sina é uma ótima alternativa para quem busca aumentar a ingestão diária de proteínas.

      Presente naturalmente na clara do ovo e no leite, a albumina é rica em vitamina B12 e ajuda na regeneração e crescimento muscular. 

      Livre de glúten, lactose, colesterol, aditivos, conservantes e corantes, o alimento é natural, elaborado apenas com clara de ovo pasteurizada e desidratada.

      Ela pode ser consumida por pessoas com hipersensibilidade ao leite de vaca, como complemento alimentar para todas as idades e por quem está em busca de definição muscular. 

      A Albumina Pura Sina possui 81% de proteínas e ajuda na formação de fibras colágenas, elásticas e musculares. 

      Ela é facilmente digerida e muito bem tolerada pelo organismo. Sua composição é enriquecida com os 8 aminoácidos essenciais - dentre eles, os BCAAs;

      Os BCAAs são aminoácidos de cadeia ramificada que devem ser obtidos por meio de suplementação ou alimentação, pois não são produzidos pelo organismo. São compostos por:

      • Leucina: é a mais importante, pois estimula diretamente a síntese de proteínas
      • Isoleucina: melhora o metabolismo da glicose e aumenta a absorção do componente nos músculos
      • Valina: previne o catabolismo, experiência em que o corpo realiza a quebra dos músculos para ganhar energia. Esse processo faz com que se perca a massa muscular ao invés de ganhá-la.

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      Disponível em embalagens de 500g e 1kg.

      Qual é a função da proteína para os músculos?

      A proteína é uma molécula orgânica formada por aminoácidos responsável pelo crescimento, manutenção, contração e reparação muscular. 

      Porém, mais do que isso, as proteínas também são importantes para a produção de anticorpos, hormônios, enzimas, reposição do gasto energético, transporte de substâncias para o corpo, entre outros.

      Assim, não apenas os atletas, mas todas as pessoas devem ter um bom nível proteico para manter a sua saúde sempre em dia. Isso porque ela também é importante para a reparação de tecidos em geral e para o crescimento de unhas e cabelos.

      Aqui, tratando-se especialmente da função da proteína para os músculos, podemos ressaltar que a ingestão adequada é fundamental para melhorar o seu metabolismo, disposição e construção muscular.

      Isso acontece porque o tecido muscular é composto de proteína, carboidrato estocado e água. Quando as fibras desse tecido são rompidas (durante os exercícios físicos), o corpo busca por formas de restaurá-lo. 

      Para isso, utilize as proteínas advindas da dieta ou da suplementação. O resultado? Ganho muscular, diminuição da fadiga e melhor recuperação após os exercícios.

      Quais alimentos ajudam a ganhar massa muscular?

      Ter uma boa alimentação é fundamental para quem está em busca de aumentar a sua massa muscular. Neste cenário, é importante conhecer alguns alimentos poderosos que facilitam o processo de maneira natural e saudável.

      Antes de tudo, é importante ter o acompanhamento de um médico ou nutricionista na hora de fazer mudanças ou adicionar novos alimentos na sua dieta. Eles poderão indicar as melhores receitas e quantidades ideais de cada ingrediente para você conquistar seus objetivos. E lembre-se: beba sempre muita água! 

      Agora sim, veja quais são os principais alimentos para aumentar sua massa muscular: 

      Ovo

      O ovo é um alimento super completo! Ele é considerado o segundo alimento mais completo do mundo, ficando atrás apenas do leite materno. Legal, né?

      Enquanto a clara é rica em albumina, uma excelente proteína presente em suplementos de whey protein e BCAA, a gema é fonte de gorduras boas, como ômega 3, e vitaminas do tipo A, E e D. 

      Ele ajuda a combater os processos inflamatórios provocados durante o exercício e, assim, facilita a recuperação dos músculos, aumentando a sua formação. 

      Carne

      As carnes, sejam elas vermelha, de frango ou peixes, são consideradas excelentes fontes para a formação, manutenção e recuperação dos músculos. Cada 100g de carne de frango, por exemplo, fornece 32,8g de proteínas, o salmão 23,8g e a carne de vaca 26,4g. 

      As carnes também são importantes para a produção de queratina e de colágeno. Elas são versáteis e podem se encaixar em diversas receitas. Busque pelas opções mais saudáveis, sem fritura e com temperos naturais. 

      Quinoa

      Mas não são apenas as proteínas animais que auxiliam no processo de ganho de massa muscular. A quinoa, por exemplo, é um excelente exemplo de ingrediente vegetal que ajuda no aumento muscular. 

      Fornecendo 12g de proteína a cada 100g, ela conta com aminoácidos essenciais, sendo três de cadeia ramificada (leucina, valina e isoleucina) em sua composição. É um ótimo alimento para o ganho de massa magra, com a vantagem de ter pouca gordura e ser livre de colesterol e açúcar.

      Arroz com feijão

      O tradicional prato brasileiro é uma excelente opção para quem está em busca de mais energia e ganho muscular. Sua combinação une os carboidratos e aminoácidos do arroz com as proteínas do feijão. O resultado é uma alimentação completa, que ajuda no processo de recuperação da musculatura e fornece mais disposição para o dia a dia. 

      Ah, e o feijão é super versátil também! Além de ser servido com o arroz, a leguminosa também pode complementar as saladas e ser utilizada em sopas. 

      Legumes e frutas

      Existem ainda alguns legumes e frutas que também são ricos em nutrientes que podem facilitar o ganho de massa magra, aumentar a imunidade e fornecer mais energia para o corpo. O brócolis e o espinafre, por exemplo, são ricos em nutrientes e possuem baixas calorias.

      As frutas vermelhas, tomates, maçã e laranja também podem ser adicionadas à sua dieta para deixá-la mais equilibrada e saudável. 

      Como usar

      Dissolva no copo ou no liquidificador 2 colheres de sopa (28g) de albumina em 200mL de água, sucos ou leite e consuma no desjejum e antes de dormir, ou de acordo com a orientação do seu médico ou nutricionista.

      Advertências

      • Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
      • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
      • Manter fora do alcance de crianças.
      • Sempre seguir as instruções de uso.
      • Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
      • Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.

      Ingredientes

      Composto natural, obtido da pasteurização e da secagem instantânea da clara de ovo, sem qualquer tipo de conservante. Não contém glúten.

      Tabela nutricional

      Porção de 100g

      Quantidade por porção

       

      % VD *

      Valor energético

      382kcal = 1598kJ

      19

      Proteínas

      7,8g

      3

      Carboidratos

      81,1g 

      100

      Gorduras totais

      0g

      -

      Gorduras saturadas

      0g

      -

      Gorduras trans

      0g

      -

      Fibra alimentar

      0g

      -

      Sódio

      1280mg

      53

      (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      Especificações sobre o Albumina Pura Sina

      Caracteristicas Principais

      Fabricante:Fama Indústria
      Marca:Pura Sina
      Categoria do Produto:Albumina
      Código de Barras:7898922869170

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      Albumina Pura Sina 500g

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