Albumina Pura Sina 500g
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Sobre o Albumina Pura Sina
Classificada como uma proteína de alto valor biológico, a Albumina Pura Sina é uma ótima alternativa para quem busca aumentar a ingestão diária de proteínas.
Presente naturalmente na clara do ovo e no leite, a albumina é rica em vitamina B12 e ajuda na regeneração e crescimento muscular.
Livre de glúten, lactose, colesterol, aditivos, conservantes e corantes, o alimento é natural, elaborado apenas com clara de ovo pasteurizada e desidratada.
Ela pode ser consumida por pessoas com hipersensibilidade ao leite de vaca, como complemento alimentar para todas as idades e por quem está em busca de definição muscular.
A Albumina Pura Sina possui 81% de proteínas e ajuda na formação de fibras colágenas, elásticas e musculares.
Ela é facilmente digerida e muito bem tolerada pelo organismo. Sua composição é enriquecida com os 8 aminoácidos essenciais - dentre eles, os BCAAs;
Os BCAAs são aminoácidos de cadeia ramificada que devem ser obtidos por meio de suplementação ou alimentação, pois não são produzidos pelo organismo. São compostos por:
- Leucina: é a mais importante, pois estimula diretamente a síntese de proteínas
- Isoleucina: melhora o metabolismo da glicose e aumenta a absorção do componente nos músculos
- Valina: previne o catabolismo, experiência em que o corpo realiza a quebra dos músculos para ganhar energia. Esse processo faz com que se perca a massa muscular ao invés de ganhá-la.
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Disponível em embalagens de 500g e 1kg.
Qual é a função da proteína para os músculos?
A proteína é uma molécula orgânica formada por aminoácidos responsável pelo crescimento, manutenção, contração e reparação muscular.
Porém, mais do que isso, as proteínas também são importantes para a produção de anticorpos, hormônios, enzimas, reposição do gasto energético, transporte de substâncias para o corpo, entre outros.
Assim, não apenas os atletas, mas todas as pessoas devem ter um bom nível proteico para manter a sua saúde sempre em dia. Isso porque ela também é importante para a reparação de tecidos em geral e para o crescimento de unhas e cabelos.
Aqui, tratando-se especialmente da função da proteína para os músculos, podemos ressaltar que a ingestão adequada é fundamental para melhorar o seu metabolismo, disposição e construção muscular.
Isso acontece porque o tecido muscular é composto de proteína, carboidrato estocado e água. Quando as fibras desse tecido são rompidas (durante os exercícios físicos), o corpo busca por formas de restaurá-lo.
Para isso, utilize as proteínas advindas da dieta ou da suplementação. O resultado? Ganho muscular, diminuição da fadiga e melhor recuperação após os exercícios.
Quais alimentos ajudam a ganhar massa muscular?
Ter uma boa alimentação é fundamental para quem está em busca de aumentar a sua massa muscular. Neste cenário, é importante conhecer alguns alimentos poderosos que facilitam o processo de maneira natural e saudável.
Antes de tudo, é importante ter o acompanhamento de um médico ou nutricionista na hora de fazer mudanças ou adicionar novos alimentos na sua dieta. Eles poderão indicar as melhores receitas e quantidades ideais de cada ingrediente para você conquistar seus objetivos. E lembre-se: beba sempre muita água!
Agora sim, veja quais são os principais alimentos para aumentar sua massa muscular:
Ovo
O ovo é um alimento super completo! Ele é considerado o segundo alimento mais completo do mundo, ficando atrás apenas do leite materno. Legal, né?
Enquanto a clara é rica em albumina, uma excelente proteína presente em suplementos de whey protein e BCAA, a gema é fonte de gorduras boas, como ômega 3, e vitaminas do tipo A, E e D.
Ele ajuda a combater os processos inflamatórios provocados durante o exercício e, assim, facilita a recuperação dos músculos, aumentando a sua formação.
Carne
As carnes, sejam elas vermelha, de frango ou peixes, são consideradas excelentes fontes para a formação, manutenção e recuperação dos músculos. Cada 100g de carne de frango, por exemplo, fornece 32,8g de proteínas, o salmão 23,8g e a carne de vaca 26,4g.
As carnes também são importantes para a produção de queratina e de colágeno. Elas são versáteis e podem se encaixar em diversas receitas. Busque pelas opções mais saudáveis, sem fritura e com temperos naturais.
Quinoa
Mas não são apenas as proteínas animais que auxiliam no processo de ganho de massa muscular. A quinoa, por exemplo, é um excelente exemplo de ingrediente vegetal que ajuda no aumento muscular.
Fornecendo 12g de proteína a cada 100g, ela conta com aminoácidos essenciais, sendo três de cadeia ramificada (leucina, valina e isoleucina) em sua composição. É um ótimo alimento para o ganho de massa magra, com a vantagem de ter pouca gordura e ser livre de colesterol e açúcar.
Arroz com feijão
O tradicional prato brasileiro é uma excelente opção para quem está em busca de mais energia e ganho muscular. Sua combinação une os carboidratos e aminoácidos do arroz com as proteínas do feijão. O resultado é uma alimentação completa, que ajuda no processo de recuperação da musculatura e fornece mais disposição para o dia a dia.
Ah, e o feijão é super versátil também! Além de ser servido com o arroz, a leguminosa também pode complementar as saladas e ser utilizada em sopas.
Legumes e frutas
Existem ainda alguns legumes e frutas que também são ricos em nutrientes que podem facilitar o ganho de massa magra, aumentar a imunidade e fornecer mais energia para o corpo. O brócolis e o espinafre, por exemplo, são ricos em nutrientes e possuem baixas calorias.
As frutas vermelhas, tomates, maçã e laranja também podem ser adicionadas à sua dieta para deixá-la mais equilibrada e saudável.
Como usar
Dissolva no copo ou no liquidificador 2 colheres de sopa (28g) de albumina em 200mL de água, sucos ou leite e consuma no desjejum e antes de dormir, ou de acordo com a orientação do seu médico ou nutricionista.
Advertências
- Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
- Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
- Manter fora do alcance de crianças.
- Sempre seguir as instruções de uso.
- Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
- Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
Ingredientes
Composto natural, obtido da pasteurização e da secagem instantânea da clara de ovo, sem qualquer tipo de conservante. Não contém glúten.
Tabela nutricional
Porção de 100g |
||
Quantidade por porção |
% VD * |
|
Valor energético |
382kcal = 1598kJ |
19 |
Proteínas |
7,8g |
3 |
Carboidratos |
81,1g |
100 |
Gorduras totais |
0g |
- |
Gorduras saturadas |
0g |
- |
Gorduras trans |
0g |
- |
Fibra alimentar |
0g |
- |
Sódio |
1280mg |
53 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
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