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Cevadinha Sabor da Terra

Sabor da Terra
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Sobre o Cevadinha Sabor da Terra

Enriqueça a sua alimentação com a Cevadinha Sabor da Terra!

Integrante da família dos grãos, com primos conhecidos como a quinoa, a aveia e o trigo, ela pode atuar substituindo-os nos preparos.

É rica em fibras, proteínas, carboidratos, vitaminas do complexo B e minerais, oferecendo inúmeros nutrientes e benefícios ao organismo. Confira:

Complexo B

São responsáveis pela renovação das células e pela produção da energia que o organismo usa para se manter saudável e em equilíbrio

Selênio

Participa na formação de enzimas que possuem ação antioxidante. Além disso, melhora a utilização da vitamina E, auxiliando no processo antienvelhecimento. Outro fator importante é a melhoria no sistema imunológico e na prevenção de doenças cardiovasculares

Magnésio

Essencial na transmissão e atividade neuromuscular, mineralização do osso e funcionamento do hormônio da tireoide. Favorece o transporte de oxigênio, a contração muscular e melhora a performance em atletas

Conhecida como aliada das dietas, ela pode ser consumida ainda em saladas, risotos, sopas, cozidos ou onde mais a sua criatividade permitir.

Para os alérgicos, é importante deixar claro que ela contém cevada e glúten em sua formulação, ok?

Disponível em embalagem com 500g.

O que são as fibras? Para que servem?

Presentes em diversos alimentos, as fibras são compostos vegetais que não são digeridos pelo organismo, e por isso estão relacionadas ao bom funcionamento do intestino. Seu consumo contribui para a manutenção da microbiota intestinal, prevenindo diarreia e constipação.

As fibras também estão relacionadas ao controle do colesterol e da glicose. Ainda proporcionam sensação de saciedade, ideal para quem quer reduzir a ingestão calórica.

Alimentos ricos em fibras

As fibras são naturalmente encontradas em frutas e grãos, principalmente integrais. Cereais refinados, como arroz branco e farinha de trigo, perdem os nutrientes no processo de refinamento, por isso é importante priorizar suas versões integrais.

Veja alguns alimentos que são ricos em fibras e inclua-os na sua dieta:

  • Leguminosas: feijão, lentilha, soja, grão de bico;
  • Cereais: arroz, linhaça, trigo, milho, aveia;
  • Vegetais: agrião, abóbora, aipo, beterraba, brócolis, couve, rúcula, espinafre, cebola, cenoura, couve-flor, pimentão, quiabo;
  • Frutas: abacate, ameixa, banana, damasco, laranja, maçã com casca, mamão, nectarina, tâmara, tamarindo, uvas.

Psyllium: para que serve?

O psyllium é um tipo de semente que fornece fibra vegetal, nutriente com várias propriedades no organismo. Seu consumo é capaz de reduzir a absorção de gordura, promover sensação de saciedade e controlar colesterol e glicose. Ele também é um laxante natural, melhorando os movimentos do sistema gastrointestinal.

Tem glúten na aveia?

A aveia é um grão que naturalmente não contém glúten, porém ele pode ser “contaminado” se foi refinado ou embalado em um ambiente onde são manipulados outros alimentos com glúten. Por isso, sempre verifique na embalagem.

O que é farinha de aveia?

Aveia é um grão super nutritivo que pode ser inserido em várias dietas e refeições. A farinha de aveia consiste no grão moído, principalmente sua parte interna, que é onde se concentram mais nutrientes. Com a farinha é possível realizar diversas receitas e preparos.

Como consumir

Utilize para substituir o trigo na fabricação de pães e massas. Pode substituir ainda o arroz ou ser preparada aliada a outros grãos. 

Advertências

  • Após a abertura da embalagem, mantenha o produto em local fresco e seco.
  • Certifique-se que a embalagem está bem fechada antes de armazenar em armários e despensas.
  • Não ingerir em caso de hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
  • Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
  • Consulte seu(sua) médico(a) ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
  • Não exceder a recomendação diária.
  • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
  • Manter fora do alcance de crianças e animais.
  • Sempre seguir as instruções de uso.

“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE PRODUTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”

Dicas do CR

  • Algumas pessoas podem apresentar gases ao incluir fibras na dieta. Inclua esse nutriente na sua alimentação gradativamente.
  • Para garantir todos os benefícios das fibras no organismo, consuma pelo menos dois litros de água por dia.
  • É recomendado o consumo de 25 a 35 gramas de fibras por dia, divididas em 70-75% fibras insolúveis e 25-30% fibras solúveis.

Composição

Cevadinha. Alérgicos: contém cevada. Contém glúten.

Informação nutricional

Porção de 45g

Quantidade por porção

%VD(*)

Medida caseira: 3 colher(es) de sopa

Calorias

158 kcal = 661 kJ

8%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

4,5g

6%

Gorduras totais

0,9g

2%

Gorduras saturadas

0g

0%

Gorduras trans

0g

**

Fibra alimentar

18g

72%

Sódio

25mg

1%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.


Especificações sobre o Cevadinha Sabor da Terra

Caracteristicas Principais

Fabricante:

Categoria do Produto:

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