Energiclin Hebron é um suplemento desenvolvido especialmente para auxiliar no bom funcionamento do organismo.
Sua fórmula conta com vitaminas e minerais que suprem as necessidades diárias do corpo.
Conheça os principais nutrientes da composição:
Vitamina A |
Atua no crescimento, visão, formação dos dentes, colágeno e na renovação celular. Antioxidante, ajuda a combater a acne, úlceras, periodontite e melhora a imunidade |
Realiza o metabolismo de carboidratos, proteínas e lipídios, age nos sistemas nervoso e cardiovascular |
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Responsável pela produção de colesterol, hormônios e hemácias, além de atuar como anti-inflamatório, cicatrizante e reduzir o cansaço |
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Aumenta a produção de hemoglobina, prevenindo anemia. Também favorece a queima de gordura como fonte de energia, preservando os músculos |
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Ajuda no metabolismo das células e no trato gastrointestinal, além de beneficiar a medula óssea e o tecido nervoso. Também auxilia no crescimento |
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Vitamina C |
Reforça o sistema imunológico, fortalece os vasos sanguíneos e combate o envelhecimento da pele |
Vitamina E |
Poderoso antioxidante, ajuda a combater os radicais livres que causam danos nas células, evitando o envelhecimento precoce. Também, protege a saúde do coração, previne o câncer de próstata, o Alzheimer e a degeneração da mácula. Em gestantes, previne a pré-eclâmpsia |
Essencial para a formação das hemoglobinas, possui a capacidade de transporte do oxigênio no sangue |
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Cálcio |
Ajuda na formação e manutenção de ossos e dentes, coagulação do sangue, contração muscular e impulsos nervosos |
Cobre |
Essencial para a formação do cérebro e do sistema nervoso. Além disso, participa na propagação do impulso nervoso e na criação de neurotransmissores. Também auxilia na manutenção da elasticidade dos vasos sanguíneos. Outro fator importante é o papel que desempenha na síntese do colágeno |
Cromo |
Potencializa a função da insulina, além de agir no metabolismo de gorduras, carboidratos e proteínas |
Magnésio |
Essencial na transmissão e atividade neuromuscular, mineralização do osso e funcionamento do hormônio da tireoide. Favorece o transporte de oxigênio, a contração muscular e melhora a performance em atletas |
O suplemento é livre de calorias, açúcares e glúten, além de não engordar.
Ele deve ser administrado em conjunto com uma alimentação equilibrada e hábitos saudáveis.
Disponível em embalagem com 30 comprimidos.
Vitamina C: para que serve e benefícios
A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.
Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.
A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.
Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.
No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.
Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.
Qual a importância do ferro no organismo?
O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.
Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.
Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.
As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).
Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.
Alimentos ricos em ferro
Vegetais |
Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba |
Leguminosas |
Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos |
Carne Vermelha |
Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração |
Carne Branca |
Aves, peixes e mariscos crus |
Outros |
Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo |
Como usar
Ingerir 1 comprimido ao dia, ou conforme orientação médica ou de nutricionista.
Advertências
- Não ingerir em caso de sensibilidade a algum dos componentes da fórmula.
- Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por um profissional.
- Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação médica.
- Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.
- Não exceder a recomendação diária.
- Somente o médico está apto a diagnosticar qualquer problema de saúde e prescrever o tratamento adequado.
- Conservar em local seco e arejado, ao abrigo da luz solar.
- Mantenha fora do alcance de crianças.
- As informações estão sujeitas a alterações. Sempre verifique a embalagem antes de consumir.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”
Dicas do CR
- Não se esqueça de se hidratar durante o dia, pois isso ajuda o organismo a absorver os nutrientes.
- Dê um intervalo de 30 a 60 minutos entre a ingestão de líquidos e as refeições, para não prejudicar a absorção de nutrientes.
- Consuma pelo menos dois litros de água por dia. Você pode aumentar sua ingestão de líquidos com o consumo de chás, sucos e outras bebidas naturais.
- Suplementos servem para complementar a dieta, não são substitutos de uma boa alimentação e nem compensam o sedentarismo. Para melhores resultados, deve ser aliado a uma alimentação equilibrada, exercícios físicos e acompanhamento profissional.
- Por mais natural que um suplemento possa ser, orienta-se o consumo conforme instruções de um médico ou nutricionista.