Feijão Azuki Orgânico 500g
EcobioSobre o Feijão Azuki Orgânico
Feijão Azuki Orgânico, da Ecobio - Orgânico e muito saudável! Feijão Azuki Orgânico, da Ecobio, é produzido sem agrotóxicos e substâncias químicas. O feijão azuki, tem origem japonesa e é cultivado lá há muito tempo. Mas aqui no Brasil, só apareceu depois da imigração japonesa. É um tipo de feijão muito leve e de sabor suave, considerado a variedade de feijão mais saudável. Confira os benefícios do feijão azuki orgânico para a nossa saúde: Fonte de proteínas: o feijão azuki tem uma ótima concentração de proteínas. Rico em fibras: ajudam a reduzir a absorção de gordura, glicose (carboidratos) e colesterol da dieta; dão mais saciedade; regularizam o intestino. As fibras previnem doenças intestinais, doenças cardiovasculares e diabetes. Fonte de ferro:importante para o transporte de oxigênio para os músculos e toda parte do corpo, por isso é essencial para a nossa disposição. Fonte de zinco: mineral antioxidante e fundamental para a nosso sistema imunológico. Fonte de cálcio:essencial para a saúde dos ossos. Por ter uma fermentação diferente dos outros feijões, e por isso é mais leve, o feijão azuki ajuda na regularização da pressão arterial e níveis de açúcar no sangue (glicemia). Recomendações de uso: O feijão azuki é tradicionalmente utilizado para o preparo de doces japoneses, mas também fica excelente em diversas preparações como cozidos com vegetais ou sopas.
Especificações sobre o Feijão Azuki Orgânico
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta