A Granola Diet Fito Alimentos é a compra ideal para quem busca uma vida mais saudável.
Deliciosa, ela pode ser misturada em iogurtes, vitaminas, sorvetes, frutas ou qualquer alimento de sua preferência para um café de manhã nutritivo.
Ela é fonte de fibras, por isso pode auxiliar no bom funcionamento do intestino e promover sensação de saciedade.
Também é rica em ferro, que é essencial para a formação das hemoglobinas e possui a capacidade de transporte do oxigênio no sangue.
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Disponível em embalagem de 350g.
Presentes em diversos alimentos, as fibras são compostos vegetais que não são digeridos pelo organismo, e por isso estão relacionadas ao bom funcionamento do intestino. Seu consumo contribui para a manutenção da microbiota intestinal, prevenindo diarreia e constipação.
As fibras também estão relacionadas ao controle do colesterol e da glicose. Ainda proporcionam sensação de saciedade, ideal para quem quer reduzir a ingestão calórica.
As fibras são naturalmente encontradas em frutas e grãos, principalmente integrais. Cereais refinados, como arroz branco e farinha de trigo, perdem os nutrientes no processo de refinamento, por isso é importante priorizar suas versões integrais.
Veja alguns alimentos que são ricos em fibras e inclua-os na sua dieta:
O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.
Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.
Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.
As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).
Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.
Vegetais |
Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba |
Leguminosas |
Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos |
Carne Vermelha |
Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração |
Carne Branca |
Aves, peixes e mariscos crus |
Outros |
Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo |
Misture a granola com frutas, vitaminas, iogurtes e outros preparos.
Aveia em Flocos, Flocos de Arroz, Flocos de Milho, All-bran Fibras, Uvas Passas e Germe de Trigo. Contém glúten.
Porção de 40g (½ xícara de chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
144kcal = 605kJ |
7% |
27,1g |
10% |
|
4,2g |
8% |
|
Gorduras totais |
2,1g |
3% |
Gorduras saturadas |
0,4g |
2% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Gorduras monoinsaturadas |
0,7g |
** |
Gorduras poli-insaturadas |
0,9g |
** |
Fibra alimentar |
3,6g |
14% |
Cálcio |
21,5g |
2% |
Ferro |
2,6g |
19% |
Sódio |
16,6mg |
1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Fabricante: | Fito Alimentos |
Categoria do Produto: | Alimentos e Bebidas |
Código de Barras: | 7898937925946 |
A Fito Alimentos é uma empresa fundada em 1996 desenvolvida especialmente para produzir e comercializar uma maior variedade de produtos orgânicos e naturais.
Distribuindo uma produção para mais de 50 supermercados, a marca usa o processo produtivo orgânico, ou seja, isento de qualquer tipo de agrotóxico, fertilizantes, conservantes ou qualquer outra substância química nociva à saúde.
Tem uma produção livre de sementes transgênicas e investe no equilíbrio do meio ambiente. Os restos dos vegetais descartados durante o processo de assepsia e comercialização dos alimentos são adicionados à produção de adubo, devolvendo para a terra uma parte do que é retirada dela.
Fonte: http://www.fitoalimentos.com.br
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