Logo
  • Categorias
  • Minhas listas

    Loading...

    Bula do Lactobacillus Plus Flor de Iris

    Karime Halmenschlager Sleiman
    Revisado clinicamente por: Karime Halmenschlager Sleiman.Atualizado em: 24 de Janeiro de 2022.

    Lactobacillus Plus Flor de Iris, para o que é indicado e para o que serve?

    Recomendado o uso para quando se tem os seguintes sintomas, incluindo a prisão de ventre:

    Como o Lactobacillus Plus Flor de Iris funciona?

    Lactobacillus Plus é um simbiótico contendo as 5 principais cepas que colonizam nosso intestino, além disso, é rico em fibras, vitaminas e sais minerais. Essa composição restabelece a flora intestinal, mantendo o equilíbrio e auxiliando na recuperação do sistema imunológico.

    Confira abaixo as características únicas do Lactobacillus Plus:

    • Formulação exclusiva com 5 cepas de probióticos;
    • Contém pré-bióticos;
    • Combinação de 3 espécies de probióticos;
    • Praticidade e estabilidade em formato de sachê.

    Quais as contraindicações do Lactobacillus Plus Flor de Iris?

    Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.

    Como usar o Lactobacillus Plus Flor de Iris?

    Dissolva um sachê em cerca de 100 mL de água e agite como o auxílio de uma colher até total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo.

    Quais cuidados devo ter ao usar o Lactobacillus Plus Flor de Iris?

    Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médico.

    Apresentações do Lactobacillus Plus Flor de Iris

    Pó para solução

    • Caixa com 15 sachês.

    Uso oral.

    Qual a composição do Lactobacillus Plus Flor de Iris?

    Ingredientes: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium bifidum, Cálcio, Magnésio, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Goma Acácia (emulsificante), Frutooligosacarídeos, Dióxido de Silício (antiumectante).

    Cada sachê contém a quantidade de 109 UFC.

    Não contém glúten e açúcar.

    Informações Nutricionais Porção 7,5g de 1 sachê
    Quantidade por porção %VD Lactobacillus acidophilus 109 UFC
    Valor energético 8 Kcal - 34 kJ 0% Lactobacillus casei 109 UFC
    Carboidratos 2g 1% Lactobacillus lactis 109 UFC
    Fibras alimentares 4g 16% Bifidobacterium lactis 109 UFC
    Cálcio 204mg 20% Bifidobacterium bifidum 109 UFC
    Magnésio 91,3mg 35% - -
    Vitamina C 45g 100% - -
    Vitamina B1 1,2mg 100% - -
    Vitamina B2 1,3mg 100% - -
    Vitamina B6 1,3mg 100% - -

    *Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
    (*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) Valores Diários de referência não estabelecidos.

    Como devo armazenar o Lactobacillus Plus Flor de Iris?

    Guarde em local fresco e seco à temperatura ambiente (15º a 30ºC).

    Após aberto, armazenar em geladeira por no máximo 12 horas.

    Dizeres Legais do Lactobacillus Plus Flor de Iris

    Responsável Técnico:
    Dr. Matheus Marcos Rosso
    CRF 7004

    Fabricado e embalado por:
    RS Indústria e Comércio de Produtos Naturais Ltda.
    CNPJ 30.002.949/0001-91
    Rua Vinte e Sete de Setembro, 283 - Centro - Sangão - SC
    CEP 88717-000

    Distribuído por:
    Harmonia Vital Distribuidora de Produtos Naturais Ltda.
    Rua Thomé de Souza, 145 - Bairro Michel - Criciúma - SC
    CEP 88803-110
    CNPJ 73.266.066/0001-00

    Produto Notificado conforme RDC nº 323/2003.

    Doenças relacionadas

    Quer saber mais?

    Consulta também aBula do Lactobacillus + Associações

    O conteúdo desta bula foi extraído manualmente da bula original, sob supervisão técnica do(a) farmacêutica responsável: Karime Halmenschlager Sleiman (CRF- PR 39421). Última atualização: 18 de Março de 2025.

    Karime Halmenschlager Sleiman
    Revisado clinicamente por: Karime Halmenschlager Sleiman.Atualizado em: 24 de Janeiro de 2022.