Ômega 3 Femina Tiaraju frasco com 30 cápsulas
TiarajuSobre o Ômega 3 Femina Tiaraju
O Ômega 3 Femina é um suplemento alimentar à base de ômega 3, derivado de óleo de peixe desenvolvido para completar a dieta da mulher.
Além do ômega 3, essencial para o organismo, o produto também possui óleo de borragem, uma poderosa fonte de vitaminas A, D e E e GLA.
O óleo de borragem possui nutrientes que auxiliam a regular os hormônios femininos, minimizando os sintomas e possíveis incômodos da menopausa.
Já o ômega 3 é rico em DHA e EPA , desempenhando importantes funções para fortalecer a saúde cardiovascular e cerebral.
Ele ajuda na manutenção do colesterol e na redução dos triglicerídeos e também na melhora da memória, aprendizado e sistema cognitivo.
O suplemento é livre de glúten e de açúcar. É indicado para alcançar o equilíbrio do organismo.
Seu uso deve ser associado a hábitos de vida saudáveis e uma dieta balanceada.
Disponível em embalagem com 30 cápsulas.
Ômega 3: benefícios
O ômega 3 regula a circulação sanguínea e o ritmo do coração, a fim de controlar a pressão arterial e os níveis de triglicerídeos no sangue. A ingestão age diminuindo a agregação plaquetária, o que impede a formação de coágulos que podem causar infartos ou aterosclerose.
Graças ao EPA, apresenta ação antioxidante ao atuar no controle do processo inflamatório causado pela ingestão em excesso de ômega 6, gordura abundante em alimentos como óleos vegetais, linhaça, soja, entre outros. Já o DHA, tem relação com o funcionamento cerebral, cooperando com a melhoria da memória.
A ação do ômega 3 ainda melhora o funcionamento do cérebro, combate a osteoporose, e evita doenças autoimunes.
Vitamina D: para que serve?
Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.
Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.
É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:
- Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem.
- Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.
Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.
Vitamina D: fontes na alimentação
Alimento (porção de aproximadamente 100g) |
Quantidade de vitamina D (UI) |
Óleo de fígado de bacalhau |
10.000 |
Salmão fresco |
600-1.000 |
Sardinha em lata |
300 |
Atum em lata |
236 |
Cogumelo Shiitake fresco |
100 |
Ovo cozido |
20 |
Como usar
Sugere-se a ingestão de 1 cápsula ao dia, com auxílio de 200mL (1 copo) de água, ou conforme orientação de seu médico ou nutricionista.
Advertências
- Colorido artificialmente.
- Alérgicos: contém derivado de peixe.
- Consumir este produto conforme a sugestão de uso constante nesta embalagem.
- Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto.
- Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas.
- Conservar o produto em temperatura ambiente (entre 15 e 30°C), protegido da luz e umidade.
- Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
- Manter fora do alcance de crianças.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”
Dica do CR
O consumo de ácidos graxos ômega 3 ajuda a manter os níveis saudáveis de triglicerídeos no sangue, porém, para isso, é importante que ele seja associado a hábitos de vida saudáveis e uma dieta equilibrada.
Ingredientes
Óleo de Peixe, Óleo de Borragem, Acetato Dl-alfa Tocoferol, Acetato de Retinol, e Colecalciferol. Cápsula: Gelificante Gelatina, Umectante Glicerina e Corantes INS 129 e INS 124. Colorido artificialmente. Alérgicos: contém derivado de peixe. Não contém glúten.
Tabela nutricional
Porção de 1,39g (1 cápsula) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
9kcal = 38kJ |
1% |
Gorduras totais |
1,0g |
2% |
Gorduras saturadas |
0,3g |
0% |
Gorduras monoinsaturadas |
0,3g |
** |
Gorduras poliinsaturadas |
0,6g |
** |
Ácido linolênico – ômega 3 |
0,3g |
** |
Ácido Docosahexanóico (DHA) |
90mg |
** |
Ácido Eicosapentanóico (EPA) |
140mg |
** |
Ácido gamalinolênico – GLA |
70mg |
** |
Vitamina A |
600μg RE |
100% |
Vitamina D |
5μg |
100% |
Vitamina E |
10mg |
100% |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. * %Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários não estabelecidos.
Especificações sobre o Ômega 3 Femina Tiaraju
Caracteristicas Principais
Ofertas Recomendadas
Melhor Oferta