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    Albumina Pura Sina

    Sobre o Albumina Pura Sina

    Classificada como uma proteína de alto valor biológico, a Albumina Pura Sina é uma ótima alternativa para quem busca aumentar a ingestão diária de proteínas.

    Presente naturalmente na clara do ovo e no leite, a albumina é rica em vitamina B12 e ajuda na regeneração e crescimento muscular. 

    Livre de glúten, lactose, colesterol, aditivos, conservantes e corantes, o alimento é natural, elaborado apenas com clara de ovo pasteurizada e desidratada.

    Ela pode ser consumida por pessoas com hipersensibilidade ao leite de vaca, como complemento alimentar para todas as idades e por quem está em busca de definição muscular. 

    A Albumina Pura Sina possui 81% de proteínas e ajuda na formação de fibras colágenas, elásticas e musculares. 

    Ela é facilmente digerida e muito bem tolerada pelo organismo. Sua composição é enriquecida com os 8 aminoácidos essenciais - dentre eles, os BCAAs;

    Os BCAAs são aminoácidos de cadeia ramificada que devem ser obtidos por meio de suplementação ou alimentação, pois não são produzidos pelo organismo. São compostos por:

    • Leucina: é a mais importante, pois estimula diretamente a síntese de proteínas
    • Isoleucina: melhora o metabolismo da glicose e aumenta a absorção do componente nos músculos
    • Valina: previne o catabolismo, experiência em que o corpo realiza a quebra dos músculos para ganhar energia. Esse processo faz com que se perca a massa muscular ao invés de ganhá-la.

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    Disponível em embalagens de 500g e 1kg.

    Qual é a função da proteína para os músculos?

    A proteína é uma molécula orgânica formada por aminoácidos responsável pelo crescimento, manutenção, contração e reparação muscular. 

    Porém, mais do que isso, as proteínas também são importantes para a produção de anticorpos, hormônios, enzimas, reposição do gasto energético, transporte de substâncias para o corpo, entre outros.

    Assim, não apenas os atletas, mas todas as pessoas devem ter um bom nível proteico para manter a sua saúde sempre em dia. Isso porque ela também é importante para a reparação de tecidos em geral e para o crescimento de unhas e cabelos.

    Aqui, tratando-se especialmente da função da proteína para os músculos, podemos ressaltar que a ingestão adequada é fundamental para melhorar o seu metabolismo, disposição e construção muscular.

    Isso acontece porque o tecido muscular é composto de proteína, carboidrato estocado e água. Quando as fibras desse tecido são rompidas (durante os exercícios físicos), o corpo busca por formas de restaurá-lo. 

    Para isso, utilize as proteínas advindas da dieta ou da suplementação. O resultado? Ganho muscular, diminuição da fadiga e melhor recuperação após os exercícios.

    Quais alimentos ajudam a ganhar massa muscular?

    Ter uma boa alimentação é fundamental para quem está em busca de aumentar a sua massa muscular. Neste cenário, é importante conhecer alguns alimentos poderosos que facilitam o processo de maneira natural e saudável.

    Antes de tudo, é importante ter o acompanhamento de um médico ou nutricionista na hora de fazer mudanças ou adicionar novos alimentos na sua dieta. Eles poderão indicar as melhores receitas e quantidades ideais de cada ingrediente para você conquistar seus objetivos. E lembre-se: beba sempre muita água! 

    Agora sim, veja quais são os principais alimentos para aumentar sua massa muscular: 

    Ovo

    O ovo é um alimento super completo! Ele é considerado o segundo alimento mais completo do mundo, ficando atrás apenas do leite materno. Legal, né?

    Enquanto a clara é rica em albumina, uma excelente proteína presente em suplementos de whey protein e BCAA, a gema é fonte de gorduras boas, como ômega 3, e vitaminas do tipo A, E e D. 

    Ele ajuda a combater os processos inflamatórios provocados durante o exercício e, assim, facilita a recuperação dos músculos, aumentando a sua formação. 

    Carne

    As carnes, sejam elas vermelha, de frango ou peixes, são consideradas excelentes fontes para a formação, manutenção e recuperação dos músculos. Cada 100g de carne de frango, por exemplo, fornece 32,8g de proteínas, o salmão 23,8g e a carne de vaca 26,4g. 

    As carnes também são importantes para a produção de queratina e de colágeno. Elas são versáteis e podem se encaixar em diversas receitas. Busque pelas opções mais saudáveis, sem fritura e com temperos naturais. 

    Quinoa

    Mas não são apenas as proteínas animais que auxiliam no processo de ganho de massa muscular. A quinoa, por exemplo, é um excelente exemplo de ingrediente vegetal que ajuda no aumento muscular. 

    Fornecendo 12g de proteína a cada 100g, ela conta com aminoácidos essenciais, sendo três de cadeia ramificada (leucina, valina e isoleucina) em sua composição. É um ótimo alimento para o ganho de massa magra, com a vantagem de ter pouca gordura e ser livre de colesterol e açúcar.

    Arroz com feijão

    O tradicional prato brasileiro é uma excelente opção para quem está em busca de mais energia e ganho muscular. Sua combinação une os carboidratos e aminoácidos do arroz com as proteínas do feijão. O resultado é uma alimentação completa, que ajuda no processo de recuperação da musculatura e fornece mais disposição para o dia a dia. 

    Ah, e o feijão é super versátil também! Além de ser servido com o arroz, a leguminosa também pode complementar as saladas e ser utilizada em sopas. 

    Legumes e frutas

    Existem ainda alguns legumes e frutas que também são ricos em nutrientes que podem facilitar o ganho de massa magra, aumentar a imunidade e fornecer mais energia para o corpo. O brócolis e o espinafre, por exemplo, são ricos em nutrientes e possuem baixas calorias.

    As frutas vermelhas, tomates, maçã e laranja também podem ser adicionadas à sua dieta para deixá-la mais equilibrada e saudável. 

    Como usar

    Dissolva no copo ou no liquidificador 2 colheres de sopa (28g) de albumina em 200mL de água, sucos ou leite e consuma no desjejum e antes de dormir, ou de acordo com a orientação do seu médico ou nutricionista.

    Advertências

    • Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
    • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
    • Manter fora do alcance de crianças.
    • Sempre seguir as instruções de uso.
    • Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
    • Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.

    Ingredientes

    Composto natural, obtido da pasteurização e da secagem instantânea da clara de ovo, sem qualquer tipo de conservante. Não contém glúten.

    Tabela nutricional

    Porção de 100g

    Quantidade por porção

     

    % VD *

    Valor energético

    382kcal = 1598kJ

    19

    Proteínas

    7,8g

    3

    Carboidratos

    81,1g 

    100

    Gorduras totais

    0g

    -

    Gorduras saturadas

    0g

    -

    Gorduras trans

    0g

    -

    Fibra alimentar

    0g

    -

    Sódio

    1280mg

    53

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Especificações sobre o Albumina Pura Sina

    Caracteristicas Principais

    Fabricante:Fama Indústria
    Marca:Pura Sina
    Categoria do Produto:Albumina
    Código de Barras:7898922869170
    Produto Indisponível

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