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    Leite em Pó Ninho Nutrição Reforçada

    Sobre o Leite em Pó Ninho Nutrição Reforçada

    Quando o assunto é nutrição e crescimento saudável, estamos falando de Ninho! A nutrição adequada para seu filho!

    Revolucionando o meio dos complementos alimentares, o Complemento Alimentar Ninho Nutrição Reforçada colabora para uma melhor saúde das crianças.

    Como uma alternativa de ingestão de nutrientes em dias atípicos da alimentação dos pequenos, o produto é uma ótima opção em que as mamães podem confiar.

    Afinal, sabemos que as crianças podem resistir a experimentar novos alimentos, apresentar redução do apetite após refeições com grande valor calórico e até recusar alimentos chamando a atenção dos pais para algo que não está certo.

    Você sabe por que o nome do produto é Nutrição Reforçada? Porque além dos componentes naturalmente encontrados no leite, também apresenta 2,4g de cereais integrais e é fonte de fibras, ingredientes não encontrados no leite.

    Enriquecido com fibras, proteínas, minerais e cereais integrais, como a farinha de aveia e a farinha de arroz, o complemento ajuda a manter uma alimentação equilibrada.

    Com o conceito Clean Label, é feito de ingredientes conhecidos e os nutrientes presentes neste composto lácteo reforçado estão em todos os grupos da pirâmide alimentar. Anote aí!

    • Proteínas: 10% de proteínas presentes em carnes, feijão e leites;
    • Cálcio: 30% de cálcio presente em leites e derivados;
    • Fibras: 12% presentes em verduras, legumes e frutas, colaboram para um melhor funcionamento do intestino e organismo;
    • Cereais integrais: presentes em alimentos integrais como o arroz integral, com o percentual da recomendação diária por porção presente em uma porção.

    Também há a presença de Ferro, Cálcio, Magnésio e outras vitaminas em abundância na composição.

    Compondo a alimentação balanceada correta, todas as suas partes são preservadas, como a casca, endosperma e gérmen, onde encontram-se as vitaminas, fibras e minerais.

    Além disso, contém 24 vitaminas e minerais e seu sabor natural e incrivelmente gostoso pode ser consumido sozinho ou misturado nos alimentos, como em batida de frutas ou com achocolatado. A criançada vai adorar!

    Aroma natural de baunilha.
    Único complemento que não contém açúcares e similares, corantes e aromas artificiais.
    Contém Lactose.
    Contém Glúten.

    Disponível em embalagem de 350g.

    Zinco: o que é e para que serve?

    Com papel importante para o organismo, o zinco é um mineral que auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico. Além disso, atua na diminuição dos radicais livres, devido a sua ação antioxidante.

    O mineral também compõe diferentes enzimas, participando de vias metabólicas que envolvem síntese de proteínas, além do metabolismo de carboidratos e lipídios. Em crianças, esse complemento proporciona um crescimento saudável.

    Apesar de fundamental para a saúde, o organismo não é capaz de produzir esse componente, sendo necessário obtê-lo por meio de outras fontes.

    Qual a importância do ferro no organismo?

    O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

    Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.

    Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.

    As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).

    Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.

    Alimentos ricos em ferro

    Vegetais

    Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba.

    Leguminosas

    Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos.

    Carne Vermelha

    Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração.  

    Carne Branca

    Aves, peixes e mariscos crus.

    Outros

    Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo.

    Vitamina D: para que serve?

    Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

    Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

    É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

    • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem.
    • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

    Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

    Vitamina D: fontes na alimentação

    Alimento (porção de aproximadamente 100g)

    Quantidade de vitamina D (UI)

    Óleo de fígado de bacalhau

    10.000

    Salmão fresco

    600-1.000

    Sardinha em lata

    300

    Atum em lata

    236

    Cogumelo Shiitake fresco

    100

    Ovo cozido

    20

    Vitamina C: para que serve e benefícios

    A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

    Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

    A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

    Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

    No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

    Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

    Como preparar

    Para preparar um copo de 200mL:

    1. Em um copo com 180mL de água, adicione 3 colheres de sopa de 35g do produto;
    2. Misture bem.

    Para preparar Ninho Nutrição Reforçada, use somente água filtrada ou previamente fervida.

    Advertências

    • Não é indicado o consumo por crianças que apresentam intolerância à lactose e alergia à proteína do leite de vaca (APLV);
    • Para mais informações sobre seu uso em caso de condições de saúde específica, o médico e o nutricionista deverão ser consultados;
    • Não contém nenhum tipo de açúcar adicionado. Os 12g de açúcar presentes na tabela referem-se à lactose, que é o açúcar naturalmente presente no leite;
    • Guarde a lata em lugar fresco e seco;
    • Após a abertura da lata, o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias.

    “O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS”.

    Dicas do CR

    • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
    • Manter fora do alcance de crianças.
    • Sempre seguir as instruções de uso.

    Composição

    Leite em pó (integral e desnatado), fibra (polidextrose), cereais integrais (farinha de arroz e farinha de aveia). Vitaminas e Minerais: cálcio (carbonato de cálcio); magnésio (óxido de magnésio); vitamina C (ácido L-ascórbico); ferro (pirofosfato férrico); vitamina E (acetato de D, L-alfa-tocoferila ); vitamina B3 (nicotinamida); zinco (óxido de zinco); vitamina B5 (D-pantotenato de cálcio); manganês (sulfato de manganês); vitamina B1 (mononitrato de tiamina ); cobre (sulfato de cobre); vitamina B6 (cloridrato de piridoxina); vitamina B2 (riboflavina); vitamina A (acetato de retinila); vitamina B9 (ácido N-pteroil-L-glutâmico); iodo (iodeto de potássio); cromo (cloreto de cromo); vitamina K (fitomenadiona); selênio (selenito de sódio); molibdênio (molibdato de sódio); vitamina D (colecalciferol); vitamina B7 (D-biotina); vitamina B12 (cianocobalamina). Aromatizantes naturais e emulsificante lecitina de soja.

    Alérgicos: contém derivados de aveia, leite e soja. Pode conter trigo, cevada e centeio.
    Contém Lactose.
    Contém Glúten.

    Informação nutricional

    Porção de 35g (3 colheres medida)

    % VD (*)

    Valor energético

    149kcal = 625kJ

    7%

    Carboidratos

    15g, dos quais:

    5%

    Açúcares****

    12g

    **

    Proteínas

    7,5g

    10%

    Gorduras totais

    6,5g

    12%

    Gorduras saturadas

    4,2g

    19%

    Gorduras trans

    0g

    **

    Fibra alimentar

    3,0g

    12%

    Sódio

    118mg

    5%

    Cálcio

    300mg

    30%

    Ferro

    4,2mg

    30%

    Fósforo

    210mg

    30%

    Iodo

    35μg

    27%

    Magnésio

    39mg

    15%

    Cobre

    135µg

    15%

    Selênio

    5,1µg

    15%

    Zinco

    2,1mg

    30%

    Cromo

    5,3μg

    15%

    Manganês

    0,35mg

    15%

    Molibdênio

    8,0μg

    18%

    Vitamina A

    180µg RE

    30%

    Vitamina D

    1,5µg

    30%

    Vitamina E

    3,0mg - TE

    30%

    Vitamina K

    9,8µg

    15%

    Vitamina C

    14mg

    31%

    Vitamina B1

    0,21mg

    18%

    Vitamina B2

    0,32mg

    25%

    Vitamina B3 (Niacina)

    2,4mg

    15%

    Vitamina B5 (Ácido pantotênico)

    0,81mg

    16%

    Vitamina B6

    0,20mg

    15%

    Vitamina B7 (Biotina)

    7,0μg

    23%

    Vitamina B9 (Ácido fólico)

    36µg

    15%

    Vitamina B120,60µg25%

    *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

    Especificações sobre o Leite em Pó Ninho Nutrição Reforçada

    Caracteristicas Principais

    Fabricante:Nestlé
    Marca:Ninho
    Categoria do Produto:Complemento Alimentar Infantil
    Código de Barras:7891000250938

    Sobre a Ninho

    Não é de hoje que a Ninho é especialista em nutrição infantil. Sua história começou há mais de 70 anos, na Suíça. Hoje, a marca é comercializada em mais de 90 países, oferecendo uma linha completa e ampla de artigos lácteos para as crianças.

    Seu catálogo vai desde o tradicional leite em pó até produtos lácteos refrigerados. Os itens estão presentes nos lares ao redor do mundo. As mães confiam e as crianças adoram!

    Sobre a Nestlé

    Não é de hoje que a Nestlé conquistou seu espaço como uma das principais empresas alimentícias do mundo. Mudou muito desde 1866, quando foi fundada por Henri Nestlé e pelos irmãos George e Charles Page.

    Porém, desde o lançamento de seu carro chefe — a Farinha Láctea — até hoje, manteve-se fiel a seus princípios.

    150 anos depois, continua ocupando uma verdadeira posição de destaque nos setores em que atua. São mais de 2 mil marcas, presentes em 191 países ao redor do globo.

    Sua atuação no Brasil teve início no ano de 1921, na cidade de Araras (SP). Aqui, o primeiro produto a ser fabricado foi o Leite Condensado Moça, que continua sendo seu líder de vendas no mercado nacional.

    Fonte: https://www.nestle.com.br/

    Produto Indisponível

    Nenhum dos nossos vendedores oferece este produto. Sentimos muito por isso!