O hiperproteico Adapto Whey Adaptogen oferece frações de proteína isolada, hidrolisada e concentrada do leite.
Seu uso é indicado para quem busca auxílio no ganho da massa muscular, desde que aliado a hábitos saudáveis e alimentação balanceada.
É enriquecido com concentrações de aminoácidos essenciais, conhecidos como BCAA, e proporciona alto valor biológico, ajudando na prevenção da anemia e diabetes.
Sua composição passa pelo processo de microfiltração por fluxo cruzado (CFM), o que quer dizer que são filtrados e removidos carboidratos, gorduras e colesterol.
Ele ainda é livre da adição de glúten e açúcares, oferecendo 75% de proteína pura por porção.
Pode auxiliar na recuperação dos tecidos musculares após treinos de alta performance ou atividades físicas intensas, e também contribui no combate a obesidade e depressão.
Além disso, seu sabor é super palatável e incomparável, com maior biodisponibilidade, baixa concentração de sódio e altos níveis de energia e disposição.
Disponível em embalagem com 912g no sabor coconut frappe.
Whey Protein Isolado |
Proteína de rápida absorção, favorecendo também a absorção de aminoácidos. É ideal para ser consumida após o treino |
Mais pura das proteínas, mantém os nutrientes e aminoácidos em suas propriedades. De rápida absorção, favorece o anabolismo |
|
Sua lenta absorção faz com que permaneça no organismo por mais tempo, suprindo as necessidades proteicas a longo prazo |
A resposta é: depende. Ao tomar um suplemento proteico você pode tanto emagrecer quanto engordar. Tudo depende de como você usa o produto.
O Whey Protein tem como principal função auxiliar na reconstrução muscular após exercícios, favorecendo o ganho de massa muscular. Por isso, pessoas que passam a utilizar as suplementações proteicas, mas não realizam atividades físicas regularmente, podem acabar engordando.
Por outro lado, se você se exercitar, terá como queimar mais calorias do que você ingere, o que tem como consequência a eliminação de gorduras e ganho de massa magra, e, consequentemente, o emagrecimento.
Se você é uma pessoa obesa e está fazendo academia para perder peso, pode ser indicado que você evite o uso desse complemento proteico. Entretanto, se você está com o peso ideal e quer fazer uso do complemento a fim de tonificar os músculos, o Whey pode ser indicado.
Lembre-se que antes de começar a fazer o uso de qualquer tipo de suplemento, é necessário consultar um médico ou nutricionista. Esses profissionais vão te dizer com mais propriedade o que é mais adequado para a sua situação.
Recomenda-se misturar 2 colher de medida (33g) a um copo de água ou bebida de sua preferência (240mL) após a prática de atividade física ou de acordo com recomendação médica e de nutricionista. Não exceda a ingestão de duas a três porções diárias.
Utilize conforme orientação médica.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE PRODUTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”
Mistura Proteica (Proteína de Soro do Leite Isolada (WPI), Proteína de Soro do Leite Concentrada (WPC) e Proteína de Soro do Leite Hidrolisada (WPH)), Aromatizante Idêntico ao Natural e Artificial, Estabilizante Goma Xantana, Edulcorantes Artificiais, Acessulfame de Potássio e Sucralose. Alérgicos: contém derivados do leite. Não contém glúten.
Porção de 33g (2 colheres medida) |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energético |
132kcal = 552kJ |
6% |
Carboidratos |
2,9g |
1% |
Proteínas |
25g |
33% |
Gorduras Totais |
2g |
4% |
Gorduras Saturadas |
1g |
5% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
55mg |
2% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Fabricante: | W.W.Sports Importadora, Exportadora e Comercial LTDA |
Marca: | Adaptogen Science |
Categoria do Produto: | Whey Protein |
Código de Barras: | 7893595543440 |
Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossaPolítica de Privacidade.