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Corabion HC

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Bula do Corabion HC

Os ácidos ÔMEGA- 3, eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA) são recomendados para a manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associados a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Como Corabion HC funciona?

O óleo de peixe contém dois ácidos graxos de cadeia longa chamados ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA).

Os dois ácidos graxos possuem ações semelhantes e distintas.

O EPA é o precursor do DHA, e há quem acredite que o último pode se “converter” em EPA quando o organismo assim o solicitar. 

Os ácidos graxos altamente insaturados (eicosapentanóico e docosahexaenóico) ômega 3 parecem inibir os níveis de triglicerídeos plasmáticos, provavelmente pela inibição da síntese de VLDL e desempenham importante papel no metabolismo e transporte de gorduras.

Corabion HC é extraído de óleo de peixe e passa por um processo de purificação altamente sofisticado e inúmeros testes laboratoriais o que lhe garante um alto nível de qualidade.

Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

Posologia

Corabion Hc 550 mg

1 a 3 cápsulas ao dia segundo orientação do médico ou nutricionista.

Corabion Hc 1100 mg

1 a 2 cápsulas ao dia segundo orientação do médico ou nutricionista.


Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
%Valores Diários baseados em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecidos.


Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
%Valores Diários baseados em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecidos.

Deve-se levar em conta que, concomitantemente à ingestão de Corabion HC, também é importante como auxiliar na manutenção dos níveis saudáveis de triglicerídeos, a prática de exercícios físicos adequados, adoção de uma dieta apropriada, e a visita regular ao médico, especialmente no caso de pessoas com vida sedentária, com tendência à obesidade ou portadores de hipertensão arterial ou diabetes.

Gestação e lactação

Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.

Cada cápsula gelatinosa de 550 mg de óleo de peixe contém:

Ácido eicosapentaenóico (EPA)

181 mg

Ácido docosahexaenóico (DHA)

120 mg

Cada cápsula gelatinosa de 1100 mg de óleo de peixe contém:

Ácido eicosapentaenóico (EPA)

362 mg

Ácido docosahexaenóico (DHA)

241 mg

Os ácidos graxos Ômega 3 constituem um tipo de gordura poliinsaturada encontrada principalmente nos tecidos de peixes marinhos de água fria. Seus principais constituintes são os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA).

Estes ácidos são necessários para a produção de prostaglandinas, as quais controlam a coagulação sangüínea e outras funções arteriais importantes. Quando ingeridos por mamíferos, são convertidos em prostaglandina E3, a qual promove menor agregação plaquetária, facilitando assim o fluxo sangüíneo através de nosso organismo.

Estudos epidemiológicos têm mostrado uma prevalência muito menor de doenças do coração em esquimós da Groenlândia, os quais consomem dieta rica em gorduras poliinsaturadas provenientes de animais marinhos. Isto se deve ao fato de que, apesar de possuírem o mesmo valor energético, o efeito fisiológico das gorduras poliinsaturadas difere das monoinsaturadas.

Enquanto dietas contendo altos teores de ácidos graxos saturados contribuem para o aumento das doenças do coração e das vias circulatórias, através da elevação do nível de colesterol do sangue, dietas à base de gorduras poliinsaturadas, além de regularem a fluidez do sangue, ajudam na regulação do nível de triglicerídeos.

Especialistas consideram que os ácidos graxos Ômega 3 devem ser parte integrante da nossa alimentação rotineira.

O Óleo de Peixe, elaborado a partir de extrato de ácidos graxos poliinsaturados marinhos, contém 0,2g de Ômega 3 EPA (ácido eicospentaenóico) e 0,1g de Ômega 3 DHA (ácido docosahexaenóico).

O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Conservar o frasco fechado, em temperatura ambiente (entre 15ºC - 30ºC), ao abrigo da umidade.

Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.

Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

Não contém glúten.

Farm. Resp.:
Geraldo César Monteiro de Castro
CRF-RJ nº 14021.

Embalado por:
Merck S/A
Estrada dos Bandeirantes, 1099
Rio de Janeiro, RJ
CEP 22710-571
CNPJ 33.069.212/0001-84
Indústria Brasileira.

Fabricado por:
Relthy Laboratórios Ltda
Av. José Vieira, 446 – Distrito Industrial - Indaiatuba – SP
CNPJ: 58.884.735/0001-05.

Informações Profissionais

Fabricante

Merck Sharp & Dohme

Tipo do Medicamento

Outros

Necessita de Receita

Não, Isento de Prescrição Médica

Princípio Ativo

Óleo de Peixe

Categoria do Medicamento

Vitaminas e Minerais

Especialidades

Dermatologia


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