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Lavitan Multi Mulher caixa, 2 unidades com 30 comprimidos cada + ômega 3, 1000mg, caixa com 30 cápsulas, grátis

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Sobre o Lavitan Multi Mulher

Lavitan Multi Mulher é um suplemento de vitaminas e minerais com formulação premium e completa de A a Z.

Foi desenvolvido especialmente para as mulheres, com uma fórmula que contempla 13 vitaminas e 11 minerais. É livre de açúcar e não contém glúten ou calorias.

Ele garante a ingestão diária de nutrientes que nem sempre são obtidos pela alimentação, mas que são necessários para um bom funcionamento do organismo.

Para que serve?

Lavitan Multi Mulher é ideal para complementar a alimentação, garantindo a dose diária recomendada de diversos nutrientes. 

Confira os principais benefícios que Lavitan proporciona:

  • Complementação nutricional;
  • Aumento da imunidade;
  • Combate aos radicais livres;
  • Aumento da energia;
  • Melhora da saúde dos cabelos e das unhas.

Disponível em embalagem com 30 comprimidos revestidos.

Zinco: o que é e para que serve?

Com papel importante para o organismo, o zinco é um mineral que auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico. Além disso, atua na diminuição dos radicais livres, devido a sua ação antioxidante.

O mineral também compõe diferentes enzimas, participando de vias metabólicas que envolvem síntese de proteínas, além do metabolismo de carboidratos e lipídios. Em crianças, esse complemento proporciona um crescimento saudável.

Apesar de fundamental para a saúde, o organismo não é capaz de produzir esse componente, sendo necessário obtê-lo por meio de outras fontes.

Vitamina D: para que serve?

Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

  • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem.
  • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

Vitamina D: fontes na alimentação

Alimento (porção de aproximadamente 100g)

Quantidade de vitamina D (UI)

Óleo de fígado de bacalhau

10.000

Salmão fresco

600-1.000

Sardinha em lata

300

Atum em lata

236

Cogumelo Shiitake fresco

100

Ovo cozido

20

Vitamina C: para que serve e benefícios

A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

Qual a importância do ferro no organismo?

O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.

Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.

As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).

Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.

Alimentos ricos em ferro

Vegetais

Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba

Leguminosas

Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos

Carne Vermelha

Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração

Carne Branca

Aves, peixes e mariscos crus

Outros

Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo

Para que serve o Cálcio?

O cálcio é o mineral presente em maior abundância no corpo humano. Sua principal função é a manutenção da saúde óssea, porém o mineral atua em outras diversas funções do nosso organismo. Confira:

  • Construção e manutenção dos dentes e ossos;
  • Controle da pressão arterial;
  • Regulamentação dos batimentos cardíacos;
  • Ajuda a garantir baixos níveis de colesterol;
  • Coagulação do sangue;
  • Contração muscular;
  • Diminuição da obesidade;
  • Melhora o sistema imunológico.

A infância é a fase em que mais devemos ingerir cálcio. Enquanto somos crianças, nossos ossos e dentes estão crescendo e se formando. O cálcio é essencial para essa formação e, além disso, ele fica armazenado na estrutura óssea como reserva para o futuro.

Essa reserva é essencial para a saúde da mulher, pois ajuda na redução de sintomas da tensão pré-menstrual (TPM) e evita o enfraquecimento dos ossos, que pode ocorrer devido à baixa produção de hormônios comum na menopausa.

Quantidade diária de ingestão de cálcio

Mesmo sendo tão importante na infância, a ingestão de cálcio deve perdurar por toda a vida. Confira a quantidade diária adequada de ingestão de cálcio de acordo com a idade:

Idade

Quantidade de cálcio a ser ingerida

0 a 6 meses

210mg/dia

7 a 12 meses

270mg/dia

1 a 3 anos

500mg/dia

4 a 8 anos

800mg/dia

9 a 18 anos

1300mg/dia

19 a 50 anos

1000mg/dia

51 anos ou mais

1200mg/dia

Gravidez ou Lactação

18 anos ou menos

1300mg/dia

19 a 50 anos

1000mg/dia

Absorção do cálcio

O cálcio é absorvido pelo nosso intestino e, para que essa absorção seja eficiente, é necessário tomar alguns cuidados. Confira:

  • Evite ingerir alimentos muito gordurosos;
  • Diminua a dose de cafeína;
  • Mantenha uma alimentação saudável e equilibrada;
  • Pratique exercícios.

Além dessas práticas, para que o cálcio seja absorvido ele não pode ser consumido junto com alimentos que contenham cafeína e ferro, pois eles dificultam a absorção do mineral.

A vitamina D atua estimulando o intestino a absorver o cálcio ingerido e, por isso, é muito importante no processo. Como existem poucos alimentos com a presença da vitamina, a forma mais fácil de obtê-la é através da suplementação ou tomando sol pela manhã, antes das 10h, sem protetor solar.

Existem diversos alimentos que são fonte de cálcio, entre eles o leite bovino. Confira outros itens que você pode adicionar na dieta diária:

  • Leite integral;
  • Brócolis;
  • Queijo;
  • Iogurte;
  • Espinafre (folhas verde-escuras em geral);
  • Gergelim;
  • Repolho;
  • Tofu (com cálcio);
  • Amêndoas.

Como tomar

Tome 1 comprimido por dia junto com um líquido (água, suco ou chá).

Advertências

  • Manter fora do alcance de crianças.
  • Sempre seguir as instruções de uso.
  • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
  • Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
  • Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.

Dicas do CR

  • Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
  • Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.

Linha Lavitan Multi


Ingredientes

Fosfato de cálcio dibásico, ácido ascórbico, óxido de magnésio, sulfato de zinco, sulfato ferroso, nicotinamida, acetato de vitamina E, sulfato de manganês, pantotenato de cálcio, acetato de vitamina A, selenato de sódio, cloridrato de piridoxina, bisglicinato cúprico, cloridrato de tiamina, riboflavina, vitamina K1, picolinato de cromo, ácido fólico, molibdato de sódio, iodeto de potássio, biotina, cianocobalamina, colecalciferol, estabilizantes celulose microcristalina, croscarmelose sódica e crospovidona, revestimento (agente de corpo etilcelulose, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, umectante triacetina, glaceante silicato de alumínio e potássio, glaceante álcool polivinílico, emulsificante polisorbato 80, veículo polietilenoglicol, corantes inorgânicos dióxido de titânio e óxido de ferro amarelo e corantes artificiais amarelo 5 e 6) e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten. Sem adição de açúcares.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção de 0,787g (1 comprimido revestido)

% VD (*)

Vitamina B5

5,0mg

100%

Vitamina B6

1,3mg

100%

Vitamina B9 (ácido fólico)

240µg

100%

Vitamina B12

2,4µg

100%

Vitamina C

45mg

100%

Vitamina D

5,0µg

100%

Vitamina A

400µg

67%

Zinco

7,0µg

100%

Vitamina B1

1,0mg

83%

Vitamina B2

1,0mg

77%

Vitamina B3

14mg

88%

Vitamina E

6,7mg

67%

Vitamina B7

30µg

100%

Vitamina K

25µg

39%

Cálcio

54mg

5**

Cobre

450µg

50%

Ferro

10mg

71%

Iodo

33µg

25%

Magnésio

23mg

9**

Manganês

1,8mg

78%

Molibdênio

23µg

51%

Selênio

20µg

59%

Fósforo

42mg

6**

Não contém quantidade significativa de valor energético, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. ** Valores menores que 25% da IDR.


Especificações sobre o Lavitan Multi Mulher

Caracteristicas Principais

Fabricante:

Categoria do Produto:

Código de Barras:

7897947616127


Sobre a Cimed

Desde 1977, a Cimed vem construindo uma história de qualidade, fidelidade, trabalho em equipe, agilidade e foco. Com esses valores, alcançou a 4ª posição de provedores de medicamentos no Brasil.

A sua gama é variada, pois possui desde medicamentos que necessitam ou que são isentos de prescrição, bem como produtos de saúde e beleza, como Bepantriz e K-med. Além disso, também oferece opções de vitaminas, com a famosa linha Lavitan.

Todo esse crescimento só foi possível devido aos valores adotados pela empresa: ética, transparência e meritocracia, valorizando assim os seus profissionais altamente competentes e visando entregar o que há de melhor para a classe médica e para os consumidores.

Fonte: http://www.grupocimed.com.br

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Imagem 1 do produto Lavitan Multi Mulher
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