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    Lavitan Multi Mulher caixa, 2 unidades com 30 comprimidos cada + ômega 3, 1000mg, caixa com 30 cápsulas, grátis

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      Lavitan Multi Mulher caixa, 2 unidades com 30 comprimidos cada + ômega 3, 1000mg, caixa com 30 cápsulas, grátis

      Sobre o Lavitan Multi Mulher

      Lavitan Multi Mulher é um suplemento de vitaminas e minerais com formulação premium e completa de A a Z.

      Foi desenvolvido especialmente para as mulheres, com uma fórmula que contempla 13 vitaminas e 11 minerais. É livre de açúcar e não contém glúten ou calorias.

      Ele garante a ingestão diária de nutrientes que nem sempre são obtidos pela alimentação, mas que são necessários para um bom funcionamento do organismo.

      Para que serve?

      Lavitan Multi Mulher é ideal para complementar a alimentação, garantindo a dose diária recomendada de diversos nutrientes. 

      Confira os principais benefícios que Lavitan proporciona:

      • Complementação nutricional;
      • Aumento da imunidade;
      • Combate aos radicais livres;
      • Aumento da energia;
      • Melhora da saúde dos cabelos e das unhas.

      Disponível em embalagem com 30 comprimidos revestidos.

      Zinco: o que é e para que serve?

      Com papel importante para o organismo, o zinco é um mineral que auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico. Além disso, atua na diminuição dos radicais livres, devido a sua ação antioxidante.

      O mineral também compõe diferentes enzimas, participando de vias metabólicas que envolvem síntese de proteínas, além do metabolismo de carboidratos e lipídios. Em crianças, esse complemento proporciona um crescimento saudável.

      Apesar de fundamental para a saúde, o organismo não é capaz de produzir esse componente, sendo necessário obtê-lo por meio de outras fontes.

      Vitamina D: para que serve?

      Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

      Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

      É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

      • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem.
      • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

      Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

      Vitamina D: fontes na alimentação

      Alimento (porção de aproximadamente 100g)

      Quantidade de vitamina D (UI)

      Óleo de fígado de bacalhau

      10.000

      Salmão fresco

      600-1.000

      Sardinha em lata

      300

      Atum em lata

      236

      Cogumelo Shiitake fresco

      100

      Ovo cozido

      20

      Vitamina C: para que serve e benefícios

      A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

      Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

      A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

      Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

      No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

      Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

      Qual a importância do ferro no organismo?

      O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

      Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.

      Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.

      As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).

      Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.

      Alimentos ricos em ferro

      Vegetais

      Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba

      Leguminosas

      Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos

      Carne Vermelha

      Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração

      Carne Branca

      Aves, peixes e mariscos crus

      Outros

      Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo

      Para que serve o Cálcio?

      O cálcio é o mineral presente em maior abundância no corpo humano. Sua principal função é a manutenção da saúde óssea, porém o mineral atua em outras diversas funções do nosso organismo. Confira:

      • Construção e manutenção dos dentes e ossos;
      • Controle da pressão arterial;
      • Regulamentação dos batimentos cardíacos;
      • Ajuda a garantir baixos níveis de colesterol;
      • Coagulação do sangue;
      • Contração muscular;
      • Diminuição da obesidade;
      • Melhora o sistema imunológico.

      A infância é a fase em que mais devemos ingerir cálcio. Enquanto somos crianças, nossos ossos e dentes estão crescendo e se formando. O cálcio é essencial para essa formação e, além disso, ele fica armazenado na estrutura óssea como reserva para o futuro.

      Essa reserva é essencial para a saúde da mulher, pois ajuda na redução de sintomas da tensão pré-menstrual (TPM) e evita o enfraquecimento dos ossos, que pode ocorrer devido à baixa produção de hormônios comum na menopausa.

      Quantidade diária de ingestão de cálcio

      Mesmo sendo tão importante na infância, a ingestão de cálcio deve perdurar por toda a vida. Confira a quantidade diária adequada de ingestão de cálcio de acordo com a idade:

      Idade

      Quantidade de cálcio a ser ingerida

      0 a 6 meses

      210mg/dia

      7 a 12 meses

      270mg/dia

      1 a 3 anos

      500mg/dia

      4 a 8 anos

      800mg/dia

      9 a 18 anos

      1300mg/dia

      19 a 50 anos

      1000mg/dia

      51 anos ou mais

      1200mg/dia

      Gravidez ou Lactação

      18 anos ou menos

      1300mg/dia

      19 a 50 anos

      1000mg/dia

      Absorção do cálcio

      O cálcio é absorvido pelo nosso intestino e, para que essa absorção seja eficiente, é necessário tomar alguns cuidados. Confira:

      • Evite ingerir alimentos muito gordurosos;
      • Diminua a dose de cafeína;
      • Mantenha uma alimentação saudável e equilibrada;
      • Pratique exercícios.

      Além dessas práticas, para que o cálcio seja absorvido ele não pode ser consumido junto com alimentos que contenham cafeína e ferro, pois eles dificultam a absorção do mineral.

      A vitamina D atua estimulando o intestino a absorver o cálcio ingerido e, por isso, é muito importante no processo. Como existem poucos alimentos com a presença da vitamina, a forma mais fácil de obtê-la é através da suplementação ou tomando sol pela manhã, antes das 10h, sem protetor solar.

      Existem diversos alimentos que são fonte de cálcio, entre eles o leite bovino. Confira outros itens que você pode adicionar na dieta diária:

      • Leite integral;
      • Brócolis;
      • Queijo;
      • Iogurte;
      • Espinafre (folhas verde-escuras em geral);
      • Gergelim;
      • Repolho;
      • Tofu (com cálcio);
      • Amêndoas.

      Como tomar

      Tome 1 comprimido por dia junto com um líquido (água, suco ou chá).

      Advertências

      • Manter fora do alcance de crianças.
      • Sempre seguir as instruções de uso.
      • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
      • Não ingerir se você possui hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
      • Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.

      Dicas do CR

      • Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.
      • Consulte seu médico ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos.

      Linha Lavitan Multi


      Ingredientes

      Fosfato de cálcio dibásico, ácido ascórbico, óxido de magnésio, sulfato de zinco, sulfato ferroso, nicotinamida, acetato de vitamina E, sulfato de manganês, pantotenato de cálcio, acetato de vitamina A, selenato de sódio, cloridrato de piridoxina, bisglicinato cúprico, cloridrato de tiamina, riboflavina, vitamina K1, picolinato de cromo, ácido fólico, molibdato de sódio, iodeto de potássio, biotina, cianocobalamina, colecalciferol, estabilizantes celulose microcristalina, croscarmelose sódica e crospovidona, revestimento (agente de corpo etilcelulose, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, umectante triacetina, glaceante silicato de alumínio e potássio, glaceante álcool polivinílico, emulsificante polisorbato 80, veículo polietilenoglicol, corantes inorgânicos dióxido de titânio e óxido de ferro amarelo e corantes artificiais amarelo 5 e 6) e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten. Sem adição de açúcares.

      Tabela Nutricional

      Quantidade por porção de 0,787g (1 comprimido revestido)

      % VD (*)

      Vitamina B5

      5,0mg

      100%

      Vitamina B6

      1,3mg

      100%

      Vitamina B9 (ácido fólico)

      240µg

      100%

      Vitamina B12

      2,4µg

      100%

      Vitamina C

      45mg

      100%

      Vitamina D

      5,0µg

      100%

      Vitamina A

      400µg

      67%

      Zinco

      7,0µg

      100%

      Vitamina B1

      1,0mg

      83%

      Vitamina B2

      1,0mg

      77%

      Vitamina B3

      14mg

      88%

      Vitamina E

      6,7mg

      67%

      Vitamina B7

      30µg

      100%

      Vitamina K

      25µg

      39%

      Cálcio

      54mg

      5**

      Cobre

      450µg

      50%

      Ferro

      10mg

      71%

      Iodo

      33µg

      25%

      Magnésio

      23mg

      9**

      Manganês

      1,8mg

      78%

      Molibdênio

      23µg

      51%

      Selênio

      20µg

      59%

      Fósforo

      42mg

      6**

      Não contém quantidade significativa de valor energético, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. ** Valores menores que 25% da IDR.

      Especificações sobre o Lavitan Multi Mulher

      Caracteristicas Principais

      FabricanteCimed
      Categoria do ProdutoVitaminas AZ
      Código de Barras7897947616127

      Sobre a Cimed

      Desde 1977, a Cimed vem construindo uma história de qualidade, fidelidade, trabalho em equipe, agilidade e foco. Com esses valores, alcançou a 4ª posição de provedores de medicamentos no Brasil.

      A sua gama é variada, pois possui desde medicamentos que necessitam ou que são isentos de prescrição, bem como produtos de saúde e beleza, como Bepantriz e K-med. Além disso, também oferece opções de vitaminas, com a famosa linha Lavitan.

      Todo esse crescimento só foi possível devido aos valores adotados pela empresa: ética, transparência e meritocracia, valorizando assim os seus profissionais altamente competentes e visando entregar o que há de melhor para a classe médica e para os consumidores.

      Fonte: http://www.grupocimed.com.br

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