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Disponível em embalagem com 110 cápsulas.
Polivitamínicos, nutracêuticos e nutricosméticos não são capazes de causar o aumento de peso sozinhos. Porém, não é impossível que uma pessoa engorde durante o período que utiliza o produto.
Isso pode acontecer por vários fatores:
Por isso, o indicado é sempre procurar um médico ou especialista antes de fazer uso de qualquer substância.
Só um profissional é capaz de entender qual o motivo real do seu aumento de peso e indicar a quantidade certa de polivitamínicos, nutracêuticos e nutricosméticos para cada caso.
O ômega 3 regula a circulação sanguínea e o ritmo do coração, a fim de controlar a pressão arterial e os níveis de triglicerídeos no sangue. A ingestão age diminuindo a agregação plaquetária, o que impede a formação de coágulos que podem causar infartos ou aterosclerose.
Graças ao EPA, apresenta ação antioxidante ao atuar no controle do processo inflamatório causado pela ingestão em excesso de ômega 6, gordura abundante em alimentos como óleos vegetais, linhaça, soja, entre outros. Já o DHA, tem relação com o funcionamento cerebral, cooperando com a melhoria da memória.
A ação do ômega 3 ainda melhora o funcionamento do cérebro, combate a osteoporose, e evita doenças autoimunes.
Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.
Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.
É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:
Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.
Alimento (porção de aproximadamente 100g) |
Quantidade de vitamina D (UI) |
Óleo de fígado de bacalhau |
10.000 |
Salmão fresco |
600-1.000 |
Sardinha em lata |
300 |
Atum em lata |
236 |
Cogumelo Shiitake fresco |
100 |
Ovo cozido |
20 |
Consuma 2 cápsulas 2 vezes por dia após as refeições, juntamente com 200mL de água, ou conforme a indicação de um médico ou nutricionista.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”
Óleo de fígado de Bacalhau. Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante). Não contém glúten.
Quantidade por porção de 1g (4 cápsulas) |
%VD (*) |
|
Valor energético |
9kcal = 38kJ |
0 |
Gorduras totais |
1g |
2 |
Vitamina A |
600mcg RE |
100 |
Vitamina D |
4mg |
80 |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Fabricante: | Tiaraju |
Categoria do Produto: | Vitaminas e Saúde |
Código de Barras: | 7898171787805 |
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